Dra писал(а): 23 янв 2025, 08:19
А вот когда ждешь звонок от водоканала, вот тут прям да, нехорошо.
Вот примерно так у меня и было в третьем эпизоде.
У нас был контракт на газ с какой-то бюджетной компанией почти 2 года без проблем, затем пришло электроникой что они нас посылают
лесом перестают оказывать эту услугу Меркадо Либрэ бла бла бла ищите себе новую компанию. Ну мы в Гессу. Заключили новые и газ и электричество, ну чтоб в одном офисе все было.
2 месяца нет счетов, 4 . Ну как бы. Зашёл в офис, с вопросом все ли хорошо? Ну чтоб не накинули эдак процентов 30.
Успокоили типа был сбой в системе не волнуйтесь ждите. Ну я ещё месяцев 6 подождал зашёл опять, ждите. Ну потом приходит пачка за год. Оплатили. Ещё месяцев пару тройку пошло звонок. мы компания поставщик газа теперь вы не у них а у нас. Я в паузе. А Они давай мне адрес мой сообщать, номер счетчика CUP, мой Ние, все правильно говорят? Да! -Теперь счёт. И тут я заерзал. Говорю может я в офис завтра подойду? -Нет не волнуйтесь и начали называть мой счёт, пошли первые ошибки ну не сабадель а сантандер. Посылаю. Иду в офис радостно сообщают что попытка аферы и я не первый. Вот и думай. Кто звонил, откуда у них данные?