Что-то я тут не дописала, бросила. После Лангкави мы полетели на юг Малайзии, в Джохор Бару. Там из достопримечательностей есть только Леголанд и близость Сингапура. Леголанд посетили - парк с аттракционами, всё как обычно. Единственное, была горка американская, где выдавали очки с виртуальной реальностью. Прикольно.
Потом поехали в Сингапур, моя любовь и мечта. Там стандартно пробежались по всем достопримечательностям. В этот раз в гостинице Марина Бэй пошли не на смотровую площадку, а в бар рядом. Т е тот же уровень, только с напитками.
И в этот раз я всё-таки попробовала дуриан, чем привлекла местных жителей -несколько человек ко мне подошли высказать "уважение за смелость". Некоторые остановились в сторонке и тихонько ржали, наблюдая за процессом. Мой спутник вообще отбежал на безопасное расстояние и снимал меня оттуда, приговаривая, что всё равно воняет. Слабак!
Не могу фото найти, потом покажу, если найду. Как надо мной все вокруг ржут местные. Кстати, Сингапурка, которая самая первая подошла, сказала, что они сами ЭТО не едят.
В Сингапур мы уехали на автобусе за копейки (около 4 долларов), а назад на такси (60-80 где-то). С юга в Куала-Лумпур возвращались на автобусе. Очень комфортный и быстро доехали. Ещё пару дней там потусили, опять в апартаментах с видом на башни Петронас и бассейном наверху (в этом же здании находился отель W, только у них отдельный вход был).
Вот так, если кратко. Очень понравилось то, что во всех зданиях на крышах бассейны с Обалденными видами. Можно за 50 евро за ночь найти, если одна спальня.