Ох не зря я такую тему создал, как чуял что она в Санту Барбару скоро будет похожа
Управление антикоррупционных расследований Южной Кореи передало полиции право исполнить судебный ордер на арест президента Юн Сок Ёля в рамках дела о мятеже.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Суд в Южной Корее решил заключить президента страны Юн Сок Ёля под стражу, — Yonhap.
Сторонники президента Южной Кореи Юн Сок Ёля, обвиняемого в захвате власти, устроили погром в суде, — Yonhap.
Толпа прорвалась в здание, разбивая окна и мебель, нападая на полицейских. Часть сторонников призывала к спокойствию.
Полиция начала аресты и потребовала прекратить беспорядки.
Южная Корея в состоянии повышенной готовности после беспорядков, которые устроили сторонники арестованного президента Юн Сок Ёля, — Bloomberg.
Как всегда ищи кому выгодно... думаю какой-то олигарх скопил приличный капитал и решил, что пора этими денежками поиграть...
А остальное дело техники - методички давно написаны... Тем более у них уже давно традиция такая => президентов, то мочить, то судить...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Южнокорейский суд отменил ордер на арест президента Юн Сок Ёля, — Reuters.
Ранее его задержали по обвинению в мятеже из-за кратковременного введения военного положения.
Вот у них катавасия какая, то обвиняют, то снимают обвинение, то арест аж президента, то фиг вам....
Даже прикольно... вот точно пpeзuдeнт слуга народа получается...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
КНДР впервые представила строящуюся атомную подводную лодку, — CNN.
Военно-морское судно, по-видимому, относится к классу 6000 или 7000 тонн и может нести около 10 ракет, рассказал CNN Мун Гын-сик, южнокорейский эксперт по подводным лодкам, преподающий в Университете Ханьян в Сеуле. Он также отметил, что использование термина «стратегические управляемые ракеты» означает оснащение ядерным оружием.
Северная Корея вновь закрыла границы. СМИ, ссылаясь на турагентства, сообщили, что иностранцам больше не разрешено посещать северокорейский город Расон, расположенный рядом с границей Китая.
Южная Корея не будет «сопротивляться» пошлинам Трампа из-за «исторического долга» перед США, — Financial Times.
По словам и.о. южнокорейского президента Хан Док Су, промышленное могущество, финансовое развитие, культура, экономический рост и богатство Южной Кореи сильно зависят от помощи Штатов.
ВВС Южной Кореи приостановили полеты почти всех своих самолетов после того, как легкий штурмовик KA-1 случайно сбросил два пушечных контейнера и пустые топливные баки, — Yonhap.