Mikl Po писал(а): 04 дек 2024, 11:11
Ким Чен Ин, лидер Северной Кореи, призвал президента Южной Кореи прекратить политические гонения оппозиции и не нарушать демократически принципы.
Во дает
Ну так понятно откуда уши растут , пынь раскачивает как может.
Отправлено спустя 50 секунд: Ещё бы …
Mikl Po писал(а): 04 дек 2024, 12:34
В Кремле называют «тревожной» ситуацию в Южной Корее в связи с введением военного положения, внимательно за ней наблюдают, — Песков.
Mikl Po писал(а): 04 дек 2024, 11:11
Ким Чен Ин, лидер Северной Кореи, призвал президента Южной Кореи прекратить политические гонения оппозиции и не нарушать демократически принципы.
Для вставки видео не нужно никакие кнопки media и т.п. нажимать
Просто ставишь ссылку в любое нужное место и в ответе разворачивается окно видеоролика.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
пpeзuдeнт Южной Кореи принял отставку министра обороны страны, — Yonhap.
Новым министром обороны назначен бывший посол страны в Саудовской Аравии.
Полиция Южной Кореи начала расследование в отношении президента по подозрению в мятеже из-за решения о военном положении, — AFP.
Командующий сухопутными войсками Южной Кореи, ранее взявший на себя роль главы Командования военным положением, заявил о готовности уйти в отставку, — Yonhap.
Рейтинг президента Южной Кореи упал до 13% после военного положения, сообщило Рёнхап.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
пpeзuдeнт Южной Кореи принес извинения согражданам из-за военного положения.
Юн Сок Ёль в своем обращении заявил, что второго военного положения не будет.
Председатель правящей партии Южной Кореи «Гражданская сила» Хан Дон Хун сообщил, что готов уйти в отставку после провала голосования по импичменту президента, — Yonhap.
пpeзuдeнт Южной Кореи Юн Сок Ёль обязался досрочно уйти со своего поста, — лидер правящей партии страны.
Управление антикоррупционных расследований против высокопоставленных служащих Южной Кореи допустило арест президента Юн Сок Ёля в рамках дела о мятеже.
Ему запретили выезд из страны.
Полиция Южной Кореи может начать считать президента лидером заговорщиков по делу о мятеже, — СМИ.
Полиция Южной Кореи вызвала на допрос 10 членов кабинета министров, включая премьер-министра Хан Док Су, в связи с введением военного положения 3 декабря, — СМИ.
Лидер правящей партии Южной Кореи снова выступил за импичмент президента, — Рёнхап.
пpeзuдeнт Южной Кореи приказал бывшему министру обороны проверить ЦИК, передает Рёнхап.
пpeзuдeнт Южной Кореи Юн Сок Ёль заявил, что не считает свои действия мятежом, а видел в них срочные меры для «спасения страны», передаёт агентство Рёнхап.
Однако глава правящей партии, который ранее предлагал президенту добровольно уйти в отставку, теперь поддерживает идею импичмента. По его словам, Ёль не собирается уходить сам, что может повлиять на исход голосования.
Парламент Южной Кореи поддержал законопроект о проведении специального расследования в отношении первой леди Ким Гон Хи по подозрению в махинациях с ценными бумагами.
Об этом сообщило агентство News1.
В авиакатастрофе в Южной Корее погибли не менее 179 из 181 человека на борту в результате неудачной посадки самолета Boeing 737-800 авиакомпании Jeju Air в провинции Муан в 288 км от Сеула. Следовавший из Бангкока борт выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в ограждение.
Основной причиной авиакатастрофы в Южной Корее назвали столкновение со стаей птиц при посадке
Диспетчерская вышка аэропорта Муан предупреждала экипаж Boeing 737-800 об опасности, но избежать трагедии не удалось.