вот не русский ты.. ей богу.
проект - это пачка листов формата A4 и чертежи формата A1-A3
строитель главным не бывает. он исполнитель.
а главный - это архитектор

колхозники не образованные, вот вы кто

вот не русский ты.. ей богу.
тот который с интересной фамилией знаю только что мать эмигрантка,больше ничего, Ковалев из Николаева,женился на финке много лет назад,подтвердил диплом николаевского института,сейчас главный строитель на одном из крупнейших судостроительных заводов ЕСDra писал(а): 26 дек 2024, 16:22Пиши, смех продлевает жизнь.
И тот, которого хрен выговоришь, тож напиши пожалста. Не для посмеяться, а для понять как оно что и зачем
И что смешного? Первый человек, с которым я (не я, сыночка) заговорил в Париже оказался Колей из Николаева. Норм.
тут да , если ооочень востребованый профиль , миграционная на многое закроет глазаDra писал(а): 26 дек 2024, 16:32 А так то наши дипломы нормально котируются, толко конечно нормальную специальность иметь надо, а не такую как у меня....
А у тебя что такая-то, что стыдно сообщить? Давай уж грохочи...Dra писал(а): 26 дек 2024, 16:32И что смешного?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А так то наши дипломы нормально котируются, толко конечно нормальную специальность иметь надо, а не такую как у меня....
ученый-ракетчик в фильме ”предел риска” вычислил надвигающийся финансовый кризис в Штатах, а ты ?
А поменять на деньги нельзя?Dra писал(а): 26 дек 2024, 19:00 Не стыдно совсем, но совсем здесь бесполезно - реактивные двигатели. Причем ладно бы авиационные, так хрен там...
А точно он был двигателистом? я что то про кого то что то подобгое помню, но кин не смотрел. А так то я вычислил тоже самое но у нас. Единственное недотумкал что воевать будем с Украиной, не вместе с ней, а против. На красном еще писал об этом
Им туь это нахой не нужно
Собственник, брать в управление апартаменты скользкий бизнесF_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 26 дек 2024, 15:29 это у тебя эти объекты в управлении или ты собственник ?
да сейчас и владеть более чем двумя объектами тоже ”скользко”Koshcheyushka писал(а): 27 дек 2024, 10:29Собственник, брать в управление апартаменты скользкий бизнесF_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 26 дек 2024, 15:29 это у тебя эти объекты в управлении или ты собственник ?![]()
Ну так Трамп для того и пришёл к власти, что бы давить левую заразу по всему цивилизованному миру
НапоминаетKoshcheyushka писал(а): 29 дек 2024, 09:48 Тому, как в Испании распиливаются деньги налогоплательщиков, позавидуют многие страны
В Жироне произошел очередной громкий скандал, который связан с незаконным захватом жилья мигрантам. На этот раз пострадавшими оказались члены семью Жорди Риеры.
Отмечается, что причиной данного конфликта стало выселение полицией семьи Риеры из их собственной квартиры, даже несмотря на предоставленные документы о праве собственности. Правоохранители предпочли проигнорировать официальные документы собственников и заселить в дом марокканских окупас. Захватчики уже похвастались «своим новым жильем» и даже опубликовали видеоролик в социальных сетях, где они готовят на кухне дома. В то же время настоящие собственники жилья безуспешно пытались доказать незаконность действий полиции.
При этом представители власти сообщили семье Риеры, что если они попытаются вернуть дом силой, то им предъявят обвинения в «нарушении неприкосновенности жилища». По словам соседей, прибывшие марокканцы громко шумят, стучат и занимаются демонтажными работами ночью.
Несмотря на поданную жалобу, суд так и не получил полицейский протокол даже спустя сутки после заявления Риеры. Среди прочего, рассмотрение дел окупас осуществляется строго по средам, что приводит к большим задержкам.
![]()
Ряд местных жителей уже выразили равнодушие, подчеркнув, что ситуация «не является для них проблемой, пока им самим не мешают».
Семья Риера обращается за поддержкой через социальные сети. К текущему моменту уже появились группы активных граждан, которые собираются помочь пострадавшим в выселении наглых захватчиков жилья и протестовать против сложившейся ситуации. Общественный резонанс выявил системные проблемы судебной системы, где права окупас непонятно почему ставятся выше прав законных собственников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей