да, я тоже не понял
если за авто внесен аванс в 2025, авто пришло, но хозяин авто не забирает хотя извещен надлежащим образом, готов ОД вешать матрикулу, хозяин не выходит на связь, аванс значит пропадает, сгорает в пользу ОД, за доставку авто

да, я тоже не понял

оплачивается 250 евро и если покупатель совсем отказывается от покупки любой теслы - он сгорает.Mikl Po писал(а): 09 янв 2026, 17:22 если за авто внесен аванс в 2025, авто пришло, но хозяин авто не забирает хотя извещен надлежащим образом,

Я 1к, аванса платил...SIM4 писал(а): 09 янв 2026, 18:15 оплачивается 250 евро и если покупатель совсем отказывается от покупки любой теслы - он сгорает.
если не отказывается и выбирает другую модель из наличия на складе - аванс переносится на усмотрение менеджера, но тут не бывает проблем

тут один я серьезен.

Да ну ладно, своими глазами видел Теслу у форумчан

Этого не может быть. Он замаскировал свой двухмоторный звездолет под автомобиль! А ты поверил.

Откуда тебе чудо ты наше ведомо, что такое суперкар, ты же не разбираешься в технической начинки авто

Сам ты чудо.

у тебя точно есть испанский зелененький техпаспорт? там цифры какие то, что ты хочешь в них исправлять?Mikl Po писал(а): 10 янв 2026, 09:31 Кстати, а после тюнинга не надо ехать в dgt вносить исправления в документы на машину?

Схераль?Mikl Po писал(а): 10 янв 2026, 09:31 Ведь даже после поклейки пленкой задней полусферы надо получать документы новые, чтобы пленка там отражена была

Уже похвальней

У эстонцев разгон до 100 кмч начинается не с первой секунды, это причина несовпадения твоих цифр с обзором

Мне так ОД обьяснил

Вопросов больше нет.

А при ДТП, (тьфу три раза) для СК не будет служить поводом для отказа в выплате, наличие пленки нештатной на авто?TMP писал(а): 11 янв 2026, 12:20 Нужен он только на ТО, но спрашивают когда как (у меня не спрашивали).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя