чушь как всегда несешь.Koshcheyushka писал(а): 28 дек 2025, 10:23 с новым процессором который в 40 раз будет мощнее нынешнего, а это очень повлияет на качество автопилот
Ты из тех, кому лучше слышо в айфоне с новым процессором

чушь как всегда несешь.Koshcheyushka писал(а): 28 дек 2025, 10:23 с новым процессором который в 40 раз будет мощнее нынешнего, а это очень повлияет на качество автопилот

Основное различие между нами в том, что я живу будущим, а ты довольствуешься прошлым.

Не не не..Koshcheyushka писал(а): 28 дек 2025, 10:57 Основное различие между нами в том, что я живу будущим, а ты довольствуешься прошлым

у владельца красивой машины Tesla Y Standard обязательно должна быть молодая красивая жена и такая же любовница.

Ну если ты про мой Нисан Левчик то его Тесла очень даже неплохо оценила в Traid-inKoshcheyushka писал(а): 28 дек 2025, 11:48 Главное чтобы от владельца дешёвого говна не сбежала жена![]()

у себя нашли деревенщин в Техасе, в европе в ГерманииTesla запустила первый в Европе публичный шаттл-сервис с использованием системы Full Self-Driving (Supervised) в сельском регионе Айфелькрайс Битбург-Прюм в Германии. Проект направлен на улучшение мобильности жителей районов с ограниченным общественным транспортом.
Систему лично протестировали мэр Арцфельда Йоханнес Куль и глава округа Андреас Крупперт. По их словам, FSD уверенно справляется с извилистыми узкими дорогами и ведет себя как опытный водитель.

веселые новости из Тесла чатаSIM4 писал(а): 24 дек 2025, 00:47 Фигасе ты тут расписал, прям полностью У премиум обложил хуями
Рад, что ты выбрал стандарт, если тебе многие моменты в нем больше подходятмашина отличная, очень интересно будет услышать отзыв владельца!

рано еще в нашем возрасте об этом думатьDratuti писал(а): 29 дек 2025, 07:21 Главное что бы не на полшестого виселостальное как нибудь передивем

Ниссан это пройденный этап, сейчас так понимаю греется счастливый обладатель кастрированной версии Теслы. Нахожусь в предвкушении открытия нового сезона под названием "Грабли 2"
Так на этом чате наоборот все стебутся с покупателей версии стандарт, понятие кастрированная версия пошло именно с этого чата

в том то и дело, что не все.Koshcheyushka писал(а): 29 дек 2025, 09:26 Так на этом чате наоборот все стебутся с покупателей версии стандарт
я получаю машину в феврале.Koshcheyushka писал(а): 29 дек 2025, 09:26 греется счастливый обладатель кастрированной версии Теслы

в США кастрировали автопилот, электрическое складывание зеркал, лгбт-подсветку салона и дисплей с играми для пассажиров.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя