это же седан!!!!
https://www.alfaromeo.es/omni/configura ... erType=B2C
только дизель

это же седан!!!!

Я в нем ездил. Этот седан - исключение. И цвет правильный
Так а я о чем?

Торро Россо, надеюсь

Dratuti писал(а): 17 дек 2025, 14:27 А можно какую нибудь машину, что бы просто ездить иногда и что бы от чик не отбиваться?
можноDratuti писал(а): 17 дек 2025, 14:27 А можно какую нибудь машину, что бы просто ездить иногда и что бы от чик не отбиваться?

у нас на районе чаще всего появляются мазды и тойотыDratuti писал(а): 17 дек 2025, 14:27 А можно какую нибудь машину, что бы просто ездить иногда и что бы от чик не отбиваться?

В Меркадону??? А как же выезжать на пленэр?Сатурналии тематические? Абонемент на каток пропадёт ведь! На пасеку, опять же? Без мёда- эт не жизнь.До знаменитой Кыштовки без колёс никак.А ежели не посещали музей сексуальных машин в Праге, то, возможно, жизнь прожита зря...А визит на ярмарку чудес??? Список оргомен и огромен,как и наше незнание мира.SIM4 писал(а): 17 дек 2025, 09:35 я пешком до меркадоны дойду быстрее, чем из паркинга выезжать ))) машина мне по-прежнему не нужна

Я вообще то про чистые неэлектрички. Интересно, что теряется.
Да это да, но по возрасту уже не подходит, такую лет бы в 25.SIM4 писал(а): 17 дек 2025, 16:01 вот такую я хотел купить себе Мазду, это классика (Mazda MX-5 Miata)

наоборот.

Ну собственно ссылка на сайт альфы в Испании дал в обед

Золотой эксклюзив: представлен самый роскошный электромобиль в мире
Купе украсили натуральным золотом.
Электромобиль Rolls-Royce Spectre получил новую экстравагантную версию.
Rolls-Royce Spectre Mansory — самый роскошный электрокар в мире, выпущенный в единственном экземпляре. Его цена не сообщается, но известно, что она составляет не менее миллиона долларов.
Электрическая установка Rolls-Royce Spectre на 585 сил с батареей емкостью 102 кВт∙ч осталась без изменений. Авто лишь получило внешние динамики, с помощью которых имитируется звук бензинового двигателя.
Оригинальный тюнинг Rolls-Royce Spectre выполнило немецкое ателье Mansory. О проекте, который назвали Equista Linea d'Oro, рассказали на его сайте. Решетка радиатора Rolls-Royce Spectre, дверные ручки, молдинги на боковинах и оконных рамках отделаны натуральным золотом. В золотистый цвет окрашены и 24-дюймовые колесные диски.
К тому же, Rolls-Royce Spectre получил традиционные для Mansory капот, обвес, спойлер и декор из карбона.
Золотые детали появились и в салоне Rolls-Royce Spectre. Кроме того, в отделке использовали карбон и белую кожу с золотистыми вставками.

SIM4, надо брать, дваAmazona писал(а): 18 дек 2025, 18:31 Наконец-то выпустили первый электромобиль для барселонских рантье.

Это верно, только барселонские нищеброды спят звездой, а все прочие - калачиком!

Слушай, ну точно через пару страниц и на 1400 км тесла выйдет, а зарядка будет длится секунд 15SIM4 писал(а): 17 дек 2025, 19:18 выход на 1000 км пробега на одной зарядке и время зарядки 5-10 минут
Это что бы во время зарадки покемарить пару частков? А что, это идея: едешь три часа, потом три часа спишь... и так по кругу, получится 12 чпсов езды в сутки, это прям норм.

через 2 года, но темпы роста могут увеличиться и тогда быстрее.Dratuti писал(а): 18 дек 2025, 20:18 Слушай, ну точно через пару страниц и на 1400 км тесла выйдет, а зарядка будет длится секунд 15![]()

Она и сейчас столько не едет, за исключением Long Range. И еще один момент. Меня мало волнует сколько машина проедет сейчас, меня волнует сколько она будет ездить на одной зарядке через 5-6 лет эксплуатации. Если машину нужно менять кажые два года, то это машина не для меня.