на мой взгляд нормально. могла бы отсидеть немного как улюкаев в выйти по удо через полгода.
а ярд бы сэкономила для детей и внуков.
получается ярд рублей для нее не деньги.
на мой взгляд нормально. могла бы отсидеть немного как улюкаев в выйти по удо через полгода.
а мне кажется что ободрали ее как липку
Mikl Po писал(а): 24 окт 2024, 16:12
а мне кажется что ободрали ее как липку
условно "заработала" она 100 рублей а заплатила в бюджет 150...
Пока нет.
Форум обладает если не исключительной информацией по Испании от красот страны до переезда и обустройства в ней.
это очень хорошо и важно не потерять эту полезную информацию из-за неоплаты услуг хостинга
....и приоритетное, без очереди заключение контракта с МО РФAlex007 писал(а): 23 окт 2024, 23:28 ....естественно статус рекламодатель должен давать индульгенцию от бана, почет и уважение. и красную звездочку. или три. или даже орла маленького....
Вот честно не верю во все эти заработки. Nein.Alex007 писал(а):...можно например сделать показ блока авиасалес или райнэйра и будет много много монетизации...
Виден покаHelen7 писал(а): 24 окт 2024, 10:59 А что форум из России теперь не виден? В прошлом году работал...
Ну мы вроде скидываемся, когда шеф говорит, что пора за хостинг платить, и как-то хватает. Если не хватает - шеф скажет, скинемся ещеAlex007 писал(а): 24 окт 2024, 16:58 важно не потерять эту полезную информацию из-за неоплаты услуг хостинга
Эт ты о чём ?Alex007 писал(а): 24 окт 2024, 16:58 важно не потерять эту полезную информацию из-за неоплаты услуг хостинга
Так вот где онаiglesias писал(а): 24 окт 2024, 17:44 тихой сапой начал размещать небольшой рекламный баннер, обычно в самом низу, в "подвале" главной страницы форума. Но и этот баннер могли видеть только гости форума, для зарегистрированных участников эта реклама была скрыта и не мозолила глаза.
Он вполне может поместить свою рекламную информацию и в самом верху, где нибудь под хедером или даже в нем самом, кто ему помешает?iglesias писал(а): 24 окт 2024, 17:46 он тихой сапой начал размещать небольшой рекламный баннер, обычно в самом низу, в "подвале"
Да ну что вы , он только чужие опечатки видит , а то "Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь…" и не понимает
по-разному. в словаре Михалкова определяется значение слова "просак" как существительное женского пола.
Видали, училка граманаци подтянулся
Нууу...Лучше так
Вот он: http://www.ruslo.esVizavi писал(а): 24 окт 2024, 18:21 А то вон Аутомис убрал из подписи свой сайт..мне что бегать искать его сайт ??
Из подписи
Могу помочь её не читать..удалив тебя из некоторых топиков.GTA писал(а): 28 окт 2024, 16:16 агрессивная политинформация на многих ветках. Не могу понять , зачем это?
В принципе - да, разве что кое-какие тематические ниши он может пока что занимать. Скажем, форумы владельцев домов на колёсах, владельцев собак, молодых мамочек или по обсуждению банковских продуктов.Ayomice писал(а): 28 окт 2024, 22:59 Я считаю форумный формат устаревшим, не способным удовлетворить информационные потребности современного пользователя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей