Kerrigan писал(а):Превращение федеративного государства в унитарное я уже видела в России. Громко провозглашенную поддержку семьи - тоже. Запрет абортов "порадовал". Налоговая реформа - как обладательница двух высших экономических, я в восторге.
.
1. А что плохого в унитарном государстве? Система автономий раздута до такой степени, что в Европе у нас самое большое количество чиновников на душу населения. Все автономии имеют ряд законов, коренным образом отличающиеся от государственных и королевских.
Сами себе пишут, сами себе принимают: государство в государстве. Навскидку: доберман на гос уровне - не Собака потенциально опасной породы. А вот коммунидад Валенсия думает по другому. Или: за установку солнечных панелей королевский указ обвязывает давать бонус в выплате Ibi на 10 лет от 10-50%. Коммунидад Валенсиана думает по другому, а управление города Финестрат - вообще имеет своё третье мнение. Поэтому невозможно иметь единые экономические схемы, единую систему образования и etc.
2. Что с поддержкой семьи не так? Лучше нелегальных мигрантов принимать и содержать их в надежде, что они когда то начнут работать и делать отчисления в пенсионный фонд? Или лучше своих добропорядочных граждан рожать? Быть гетеросекскальным это уже позор что ли? Тоже пора на марши, спонсируемыеправительством, выходит и говорить, что мы тоже имеем право на поддержку?
3. Запрет абортов? Понятно: тут читаем, тут не читаем, слышали звон…… я лично очень даже «за» что аборты будут делаться только на коммерческой основе, а не за мой счёт и счёт других налогоплательщиков. 21 век: пора учиться пользоваться контрацептивами и презервативами. Почему я должна оплачивать удовольствие безответственных людей?
4. Про налоговую реформу - не поняла, что именно не нравится.
У меня тоже экономическое образование. Жду деталей.
А и да: VOX - это другая партия. Не РР, которую Вы называетесь «единой Испанией/Россией».
Цитируете предвыборную программу одной партии, а хаете другую. Непонятненько.
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен