1. Телеоператоры
2. Коммерческий представитель (менеджер)
3. Агент агентства недвижимости
4. Программисты
5. Гаражи и склады
6. Продавцы
7. Уборщики
8. Медсестры / медбратья
Цирк какой то.

....
К сожалению, и в доковидное время такое было.VladValencia писал(а): ↑15 апр 2021, 10:53
Дело доходит до того, что время приёма в урхенсии по соц.страховке доходит до 6(!!) часов.
Прямо запужал сильно...wxp73 писал(а): ↑17 апр 2021, 12:50 Мне лично масштаб внутренних проблем в РФ был ясен во время "второго пришествия" в 2012 году и размер внутренних противоречий среди властных группировок будет нарастать и далее, разрушая все вокруг, в т.ч. и экономику, поэтому очень не завидую тем, кто там остался и не успел вывести капиталы, т.к., думаю, что в районе середины сего десятилетия у них эти капиталы отожмут, да и не нужны они станут, т.к. ездить "забугор" просто запретят(тот кто родом из совка - прекрасно помнит).
Таки я не о клиентах... может они конечно нужны кому-то...но не мне...
Уже есть негласные указания, (как обычно), что до нормализации эпид.обстановки - не рекомендуется ездить заграницу.VladimirGT писал(а): ↑18 апр 2021, 23:44 ездить "забугор" просто запретят(тот кто родом из совка - прекрасно помнит).
Я такого не писал --- корректнее смотрите цитаты....Elena Kan писал(а): ↑20 апр 2021, 22:30Уже есть негласные указания, (как обычно), что до нормализации эпид.обстановки - не рекомендуется ездить заграницу.VladimirGT писал(а): ↑18 апр 2021, 23:44 ездить "забугор" просто запретят(тот кто родом из совка - прекрасно помнит).
и т.д.
Я в жизни не чураюсь матернуться нет-нет, в общении с мужчинами, но в публичном пространстве не делаю этого категорически.
А, это ты заменил. Я думала что автор.VladValencia писал(а): ↑21 июн 2021, 16:28
Я в жизни не чураюсь матернуться нет-нет, в общении с мужчинами, но в публичном пространстве не делаю этого категорически.
Читается как-то не очень. Поэтому заменил мат на смайлики.[/offtopic]
Господи, да кому мы вы нужны? По поводу и без повода выставлять свои личные пристрастия на всеобщее обозрение для создания инфошума и привлечения к себе внимания, прям как веганы и любители вакцинироваться всем подряд. Рука-лицо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя