ИМХО у него тархета другой страны
но не будем гадать
Фантазер нам все сам напишет, если захочет

ИМХО у него тархета другой страны

не ко всей цитате относится комментарий, а лишь об языке:Dra писал(а): 12 окт 2024, 18:27"Отношение к персоналу и руководство" - могу предположить что это как раз то, что зависит от языка в Испании. Тут Язык это не скан сертификата в пакете доков, а приходишь и реально общаешся... и тогда, вдруг запишут облака, и кузнечик запиликает на скрипкеF_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 12 окт 2024, 15:52 я думаю ты понимаешь связь, хотя не уверен , раз задаешь такие вопросы Я мог эти же деньги заработать в той же Испании ( Овьедо) , но меня не устраивает руководство на проекте, и его отношение к персоналу![]()

ИМХО, голубая тархета

Вот это:
?iglesias писал(а): 12 окт 2024, 08:31 Итак первое что важно сделать сразу же после перезда в Испанию - выключить телевизор
Да пёс его знает... заметил что более старшее (для меня) поколение, первым делом бежит в магазин и покупает 65" ящик. Не знаю, я и красивая жизнь немного параллельные прямые.

все резко меняется, когда они понимают что ты хочешь на них заработать/ну или как минимум не дать на тебе норм заработать, про то, что заработать дать тебе ваще волчуiglesias писал(а): 12 окт 2024, 21:33 Так вот, за 13 лет своего опыта, своей жизни в Испании у меня сложилось стойкое мнение об испанцах как о крайне миролюбивой, толерантной и порядочной нации. Понимаю что это не совсем правильно - приписывать какой-либо нации определенные характеристики этического характера.

нет, объявил его в международный розыск

а как же Эглесиас забесплатно готовый всегда попрактиковаться?
ну личинку поставить, пару болтиков открутить, может конечно есть нюансы

Они просто люди, их много, они разные. И как среди русских встречаются те, кто не пьет водку и ни разу в жизни не ездил на работу верхом на медведе, так и среди испанцев есть трудоголики, болезненно пунктуальные люди, а также люди, не спящие после обеда (я лично таких видела, верьте мне).iglesias писал(а): 12 окт 2024, 21:33 и среди настоящих коренных испанцев встречаются и мошенники и подлецы
... Я нашла тут в Испании настолько близких друзей, каких не было у меня в прошлой жизни. И да, я называю ее прошлой, потому что так оно и есть: переезжая, я забрала с собой только память, набор жизненных принципов, три компьютера и любимый комплект посуды, а вот все остальное пришлось осваивать с нуля. Это как заново родиться, но лайт-версия, с уже взрослым телом и признанной дееспособностью. А все остальное как у младенца - агукаешь, всем улыбаешься и стараешься как можно быстрее сориентироваться в окружающей реальности.

ему ехать до меня пол бака, а то и больше (а так то да, так как он отзывчивый Камрад, он бы поехал, даже ко мне в деревню, полнедели бы его за открытие двери поил и кормилparvis писал(а): 12 окт 2024, 22:47а как же Эглесиас забесплатно готовый всегда попрактиковаться?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:ну личинку поставить, пару болтиков открутить

Ты прям по краешку ходишь! А скажи от времени твоего приезда этих предложений больше стало поступать или меньше? Или они и раньше поступали просто ты языка не знал но мычал и кивал?iglesias писал(а): 12 окт 2024, 21:33 Я вот за всю свою долгую жизнь в России ни разу не получал предложений о свингерстве, а здесь в Испании прямо как прорвало.

Захотелось поделиться своим небольшим опытом общением с испанцами.iglesias писал(а): 12 окт 2024, 21:33 Не первый раз слышу от новоприбывших в Испанию мысль о том, что испанцы это проходимцы, лентяи, мелкие жулики, которые так и норовят облапошить несчастных "новых испанцев"
Так вот, за 13 лет своего опыта, своей жизни в Испании у меня сложилось стойкое мнение об испанцах как о крайне миролюбивой, толерантной и порядочной нации. Понимаю что это не совсем правильно - приписывать какой-либо нации определенные характеристики этического характера.
Ясно что во всех странах мира существуют свои негодяи, преступники, подлецы, мошенники и так далее.
Но если сравнивать народонаселение так сказать в целом, то безусловно, если уж выбирать между двумя неизвестными, я предпочитаю иметь дело с испанцами нежели с русскоязычными. Смею предположить что многим здесь мои слова будут не по душе![]()

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 8 гостей