согласенiglesias писал(а): 09 окт 2024, 18:10 4. @Mikl Po в общие лидеры.
Предложение: viewtopic.php?p=319244#p319244
Согласие: пока нет
Готова трудиться в меру своих ограниченных возможностей и, как полагается настоящему лидеру, лидировать!iglesias писал(а): 09 окт 2024, 18:10 2.@Ayuta в общие лидеры.
Предложение: viewtopic.php?p=319244#p319244
Согласие: пока нет
Голосование откроем через неделю(ну или например в это воскресенье если не хотите тянуть резину) отдельной темой (пока она ещё даже не создана).Amazona писал(а): 10 окт 2024, 17:35 Как голосовать за кандидатов? За каждого отдельно или можно сразу поддержку всем кандидатам.
Да конечно, сделали
уфффф, а как хорошо и просто было раньше когда царь за всех думал, жили не тужилиiglesias писал(а): 10 окт 2024, 19:58 Голосование откроем через неделю(ну или например в это воскресенье если не хотите тянуть резину) отдельной темой (пока она ещё даже не создана).
Проголосвать сможет каждый форумчанин, но только за какого-то одного кандидата, в том числе кстати и за самого себя.
Я не знаю, можем подумать, если технически это возможно, чтобы можно было бы проголосовать например за 2-3 кандидатуры a la vez(особенно если у нас будет низкая явка избирателей
Мы это давайте все вместе перед началом выборов обсудим в этой-же теме
То есть я хотел бы сказать что все эти детали обсуждаемы! Исходим из логики и здравого смысла.
Обычное закрытое(не будет видно кто за кого голосовал) голосование, по итогу нам нужно будет выбрать несколько лидеров, ну наверное 5, максимум 6 в общий раздел, и по одному, максимум два в закрытые разделы (которых сейчас два).
От себя могу добавить, что это будет тяжелый выбор
Это я удачно зашла.
Согласие есть
А жаль , потому что
malva писал(а): 10 окт 2024, 20:26 И читаю в основном только острые темы. Потому что интересно узнавать сколько людей с похожими взглядами
голос один у чела?iglesias писал(а): 10 окт 2024, 19:58 Проголосвать сможет каждый форумчанин, но только за какого-то одного кандидата, в том числе кстати и за самого себя.
Курилку однозначно оставить , живое обсуждение ведь , по спорным вопросам.iglesias писал(а): 09 окт 2024, 19:49 Курилку то, модераторскую комнатку наверное имеет смысл оставить?
Я протестировал возможности системы голосования.Mikl Po писал(а): 10 окт 2024, 20:58голос один у чела?iglesias писал(а): 10 окт 2024, 19:58 Проголосвать сможет каждый форумчанин, но только за какого-то одного кандидата, в том числе кстати и за самого себя.
один
значит один за голосовать надо
и да, самому за себя голосовать, ИМХО, не красиво, мы так взрастим хрен пойми кого, сами, в своих рядах
на твой вкусiglesias писал(а): 10 окт 2024, 21:29 Можем кстати запустить опрос в отдельной теме, чтобы выбрать сколько голосов имеет возможность дать один человек,
миль пардон но такого даже в РФ, пока, нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей