Это пока боты не атакуют.Dra писал(а): 09 окт 2024, 19:19 Раньше то шашкой направо и налево только в путь и темы терлись без зазрения совести...
Как начнут все ограничения Командор снимет

Это пока боты не атакуют.Dra писал(а): 09 окт 2024, 19:19 Раньше то шашкой направо и налево только в путь и темы терлись без зазрения совести...
Ни в коем случае, это уже примета такая: форумы куда меня брали модератором - все кадаврами стали. Вегалаб наверно ещё только жив (не факт), но я там вовремя разосрался со всеми и меня оттуда просто на мороз выгнали.iglesias писал(а): 09 окт 2024, 19:40 кстати тебя тоже можно кандидатом в модераторы, ты как на это смотришь?
Раньше уже два раза банили пожизненно... причём хотел тут вспомнить за что (вобще не помню за что банили кстати, ну и ник тоже хотел вспомнить) а все потёрто.iglesias писал(а): 09 окт 2024, 19:40 Нам же не нужна выжженная пустыня, где будем только мы с тобой да Юнкер ещё
Меня к пустыне не примазывай! Ишь чо ! Я вообще перестану писать из вредностиiglesias писал(а): 09 окт 2024, 19:40 Нам же не нужна выжженная пустыня, где будем только мы с тобой да Юнкер ещё.
Это ты кого сейчас старикашками назвал ?Jnker писал(а): 09 окт 2024, 21:20Меня к пустыне не примазывай! Ишь чо ! Я вообще перестану писать из вредностиiglesias писал(а): 09 окт 2024, 19:40 Нам же не нужна выжженная пустыня, где будем только мы с тобой да Юнкер ещё.останутся одни кряхтящие старикашки про таблетки и клизмы будете обсуждать .
![]()
Всех подрядVladimirGT писал(а): 09 окт 2024, 23:50Это ты кого сейчас старикашками назвал ?Jnker писал(а): 09 окт 2024, 21:20Меня к пустыне не примазывай! Ишь чо ! Я вообще перестану писать из вредностиiglesias писал(а): 09 окт 2024, 19:40 Нам же не нужна выжженная пустыня, где будем только мы с тобой да Юнкер ещё.останутся одни кряхтящие старикашки про таблетки и клизмы будете обсуждать .
![]()
Тех кто давно на форуме, или тех кто в таблетках разбирается, или клизмы ставить умеет, или кто кряхтеть умеет ?
.Jnker писал(а): 10 окт 2024, 13:09Всех подрядVladimirGT писал(а): 09 окт 2024, 23:50Это ты кого сейчас старикашками назвал ?Jnker писал(а): 09 окт 2024, 21:20
Меня к пустыне не примазывай! Ишь чо ! Я вообще перестану писать из вредностиостанутся одни кряхтящие старикашки про таблетки и клизмы будете обсуждать .
![]()
Тех кто давно на форуме, или тех кто в таблетках разбирается, или клизмы ставить умеет, или кто кряхтеть умеет ?это же одно из другого проистекает
![]()
Сидит долго-геморрой-таблетки-клизьмы и пилюлки
![]()
Вредный я бунтарь да и надо встряхнуть болото форума
Даешь Бунт!
Атставить панеГГу, мы на ТитанеГГе!
спящие?!
А я за
его котейшество!
Тише Товаришь Элефантус !VladimirGT писал(а): 10 окт 2024, 14:01 А нас тут никто не читает (ну акромя администрации) - или засветимся раньше времени ?!?![]()
![]()
Перезагрузи страницу
Тебя заказали , тикай с городу!
Много изменений сейчас на рИсурсе
Тикай куда нибудь !
Понимаю о чем ты
Очень понимаю, разделяю временами негодование, а в остальное время - печаль по поводу давно вышедшего из моды, но все никак не надоедающего многим людям олбанского наречия. Но согласна с Иглесиасом, здесь нельзя ввести запрет. Хотя бы потому, что некоторые люди действительно очень неграмотно пишут - не ради выпендрежа, а потому что не знают, как правильно. И если мы будем одного ругать за "аффтар пешы исчо", а другого за "вообщем ихний калидор" - не будем, получится очень не объективно. А меня вообще бесят прочно вошедшие в употребление, причём на полном серьёзе, выражения типа "от слова совсем", "имеет место быть" и т.д. Но приходится беситься молча и тайком, мы ж не граммар-нациLana S писал(а): 12 окт 2024, 16:44 Можно ли вот в раздел 2 "Общие правила" в пункт 8 добавить про запрещение намеренного коверкания языка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей