Ну детям выдают такой типа сертификат в котором перечислены предметы и итоговые оценки.
В общем то что дают, этого достаточно для дальнейшего применения на практике, год ждать не нужно!

Ну детям выдают такой типа сертификат в котором перечислены предметы и итоговые оценки.

И это я могу загрузить при подаче документов на гражданство? Не думаю, что им такое надо.iglesias писал(а): 27 янв 2026, 17:10Ну детям выдают такой типа сертификат в котором перечислены предметы и итоговые оценки.
В общем то что дают, этого достаточно для дальнейшего применения на практике, год ждать не нужно!

Да, через несколько месяцев, не раньше.mallorga писал(а): 27 янв 2026, 13:17 атестат об окончании школы для взрослых я получу через год, что это длительный процесс.
Нет точного ответа. Школа выдаст официальную бумагу об окончании, её точно достаточно для поступления дальше. Достаточно ли её для подачи на гражданство неизвестно. Одни мои знакомые дождались получения большой красивой бумаги уже принесли присягу. Вторые подались со справкой, в сентябре, пока на рассмотрении.mallorga писал(а): 27 янв 2026, 13:17 И что я смогу прикрепить к пакету документов для подачи на гражданство?

Подготовка к экзамену на поступление на Grado Superior. Остальные варианты сильно напряжнее или в наших краях недоступны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость