Это к чему?
Поца/ אחים, не засирайте тему, мне просто нужно найти приют на время приезда, собачиться - идите пжст будьте добры в личку, пардоньте за грубость ...

Это к чему?
езжай поездом или на автобусе, по дороге склей студентку или телку взрослую, озабоченную. и будет тебе приют.
Я так понял мы на "ты" да?Alex007 писал(а): 13 сен 2024, 22:37езжай поездом или на автобусе, по дороге склей студентку или телку взрослую, озабоченную. и будет тебе приют.
а так то по пятницам на испанском форуме не подают.
и завтра тоже, шаббат
открыл AirBNB, заплатил по 100 евро в сутки и добро пожаловать в Барселону.
ходить по форумам, якобы снять хочешь, а на самом деле нужен "приют"..
в интернете принято на ты.AlexS писал(а): 13 сен 2024, 23:52
Я так понял мы на "ты" да?![]()
Сомневаюсь что тебе предстоит Шаббат, хоть бы подготовился, у гопников легенду для полит.убежища купил?
Дерзкий? "Подают", "якобы"... 3 года на Форуме и до сих пор не понял что вежливость - это не слабость, короче изыйди![]()
Может быть смогу помочь.AlexS писал(а): 13 сен 2024, 20:35 Буду благодарен за совет / рекомендацию по съёму на короткий срок жилья в районе Барселоны
Не поленюсь на цитаты разобрать, глядишь научишся чему-нибудь, сильно сомневаюсь, но всё-же...Alex007 писал(а): 14 сен 2024, 00:02в интернете принято на ты.AlexS писал(а): 13 сен 2024, 23:52 Я так понял мы на "ты" да?![]()
Сомневаюсь что тебе предстоит Шаббат, хоть бы подготовился, у гопников легенду для полит.убежища купил?
Дерзкий? "Подают", "якобы"... 3 года на Форуме и до сих пор не понял что вежливость - это не слабость, короче изыйди![]()
иное для душнил
Тебя кто-то спрашивал на что ты живёшь?Alex007 писал(а): 14 сен 2024, 00:02 я живу на деньги от сдачи в аренду и всем, кто делает так же, не нравятся люди с мыслями, что жилье может быть дешево или вообще бесплатно.
Alex007 писал(а): 14 сен 2024, 00:02 учись платить за себя.
и тем более в овечьей шкуре искать халяву среди не глупых людей...
Alex007 писал(а): 14 сен 2024, 00:02 а то, что parvis искал комнату с хозяином - так это вообще ЛОЛ
то ему ВНЖ не дают, то счет не открывают, на айрнби не пущают.. прям как с яхты БЕДА. и в тему лезет поддержать собрата, то есть тебя ...
простите, сэр.AlexS писал(а): 14 сен 2024, 01:29 Где ты узрел мои "мысли" о дешёвом или-же бесплатном жилье Алёша? Может ортопедические очки твои искажают реальность?
Как там процесс, уж завтра назначу конец сентябряAlexS писал(а): 13 сен 2024, 20:35 рекомендацию по съёму на короткий срок жилья в районе Барселоны,
+- конец сентября/октябрь
расстояние от Барсы +- 30 км не проблема.
Спасибо дорогой, цена суперская, но 50 км всё-же чуток далековато, мне нужно-будет утрясать кучу бюрократ. моментов в Барсе + несколько встреч + друзья хотят подъехать встретиться +авто в аренде, я замотаюсьAntonio B писал(а): 17 сен 2024, 12:41А 50 км северней Барселоны но с камином, до моря 300м. за 50е/сут. -эт будет проблема?AlexS писал(а): 13 сен 2024, 20:35 рекомендацию по съёму на короткий срок жилья в районе Барселоны,
+- конец сентября/октябрь
расстояние от Барсы +- 30 км не проблема.
Есть семья которая желает приютить бенгальскогобельгийского автопутника.![]()
Если бы ехал пятки пожарить - не задумываясь бы принял предложение, а так, если пару раз получится мырнуть-будет кайфMikl Po писал(а): 17 сен 2024, 14:49 Это сними как дачу![]()
![]()
в Барселоне снимешь как офис![]()
Бельгийцы, судя по нашей деревне, самые богатые в Европе, особенно с северной части, могут себе позволить[/spoil]
У нормАльного таксиста в бардачке ещё должен лежать дежурный набор: мыльно-пузырные с трусами /одеколон и бутыль хорошего коньяка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей