+- конец сентября/октябрь
- 10-15 дней
- 1 чел.
- не курью
- не буяню
- услугами ЖЛП не пользуюсь
- оплата наличными
приеду на авто (наличие парковки будет большим плюсом), расстояние от Барсы +- 30 км не проблема.
Заранее мерси!

россиян и белорусов эта конторка заблокировалаAlex007 писал(а): 13 сен 2024, 20:50 AirBNB очень популярный сервис, помогает даже придирчивым арендаторам
Неужели ты пишешь в графе "Гражданство" при заполнении "россиянин-еврей"?
будут тупо глазеть в монитор пару минут, ибо ...
я когда хотел снять через них кучу способов перепробовал, ничего не помогло, просто они одни предоставляют такой сервис как аренда комнаты в квартире с хозяином, после роста цен на аренду в Испании для меня это было очень актуально.Alex007 писал(а): 13 сен 2024, 22:02 чтобы снять что-то через AirBNB нужно только оплатить любым из предложенных способов
Не понятно в чём проблема, Вы где живёте?Alex007 писал(а): 13 сен 2024, 22:02будут тупо глазеть в монитор пару минут, ибо ...
чтобы снять что-то через AirBNB нужно только оплатить любым из предложенных способов
это партосу что то мешает, а всем остальным нужно только ввести номер карты.AlexS писал(а): 13 сен 2024, 22:06
Не понятно в чём проблема, Вы где живёте?
И если у Вас гражд-во Испании -что мешает?![]()
и куда надо ВНЖ предъявить? в какой офис?
делюсь документами.parvis писал(а): 13 сен 2024, 22:12 я пытался на казахстанскую карту зарегистрироваться (в конце концов это у меня получилось, но очень непросто)
вы из тайги пишете? через интернет, добавлю, что не всегда это требуют, но первый раз у меня потребовали и я не смог зарегистрироваться
надеюсь, что их услуги больше не потребуются
там матерые чиновники сидят.. придираются ко всему, особенно лютуют для россиян и белорусов в вышиванках . Не помогает даже геем прикидываться, вычисляют по взгляду на фотографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя