в Польше правила разные в разных воеводствах.
может и в Испании так же.
Где был несостоявшийся обмен?
в Польше правила разные в разных воеводствах.
Valencia, правила одни, я скрин с офсайта выше прилепил. Но человеческий фактор здесь конечно тоже имеет значение, мы же в Испании). Уверен что где-то кто-то может и пропустить...
Попробую поменять в Барселоне. Если потребуются польские права - скатаюсь в Польшу и поменяю обратно, там даже ситу брать не надоRomario писал(а): 04 авг 2024, 21:38 Valencia, правила одни, я скрин с офсайта выше прилепил. Но человеческий фактор здесь конечно тоже имеет значение, мы же в Испании). Уверен что где-то кто-то может и пропустить...
я знаю такой кейс - запрос ВНЖ с постановкой в паспорт красного штампа, ожидание 7 мес решения о ВНЖ, запрос обмена прав. Должны менять на основании обязанности водителя заменить ВУ в случае проживания в стране более 6 месяцев.Ayomice писал(а): 05 авг 2024, 01:40 Все ранее известные мне обменные кейсы были неизбежно связаны с получением польской рабочей визы и последующего «проживания» полгода в Польше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей