Более близкой по смыслу темы не нашёл, вроде как про работу. Не бейте, если что.
Есть у меня такая идея - слетать в Мадрид по Шенгенской визе, поработать уличным музыкантом, заработать за 3 месяца и улететь обратно домой в Петербург. Проделывал до войны подобные трюки неоднократно (18-19 год), правда передвигался по суше и дальше Франции на запад не заезжал. А тут по суше всё равно никак, дай думаю в Испанию, там тепло. И играть смогу на улице, не мёрзнуть, значит, даже осенью. ПМЖ не планирую.
Вопрос следующий: кто из Мадрида, наблюдаете ли вы сейчас на улицах музыкантов? Много ли их? Эта профессия - всегда под угрозой, потому что где-то норм, а где-то штрафуют/гоняют, законы разные и вообще всё зависит от настроения полиции. Я довольно серьёзную ставку по финансам делаю, чтобы в Мадрид слетать, поэтому я впросак попаду, если музыкантов сейчас гоняют. Ежели вы их в Мадриде видите и они спокойненько играют - значит всё хорошо.
Чтобы понимали зачем такие риски - нормальный выхлоп музыканта в Европе 200-300 евро в день. Столько в РФ в жизни мне не поиметь. Так что хорошо бы на такую вахту съездить.
Уличная музыка в Испании, поработать уличным музыкантом??
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
-
- Новичок
- Стаж: 9 месяцев
Уличная музыка в Испании, поработать уличным музыкантом??
- За это сообщение PetyaMusician поблагодарили (всего 3):
- Antonio B, iglesias, Jenua
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 340
- Знак зодиака: Рыба
Уличная музыка??
Июль-Август из Мадрида на Море валит последний бомж. Уличные музыканты то же едут, оставляя "рыбные места новичкам, которые по вечерам дай бог, заработают на хлеб с маслом /20-50е/.PetyaMusician писал(а): 01 авг 2024, 02:25 кто из Мадрида, наблюдаете ли вы сейчас на улицах музыкантов?
В курортных городках, больших и малых, летом вечером в местах променадов и скоплениях общепита звучит традиционная музыка. Причём допустим за "Кисаз и "БелаЧао публика хлопает и благодарит активнее чем за Ламбаду и пр. Здесь возможно заработать достойно, но чаще эти места уже поделены поминутно. Причём самый оплачиваемый час/с22 до 23/ выступают самые уважаемые.

«Уличные музыканты», которые собираются проводить музыкальные выступления в Центральном районе Мадрида, должны запрашивать индивидуальное разрешение. Эти полномочия будут личными и непередаваемыми, не могут быть переданы и должны быть продемонстрированы в ходе разбирательства.
Для каждого из семестров установлены два периода подачи заявок.
Разрешения выдаются на календарные семестры с 1 января по 30 июня и с 1 июля по 31 декабря
. . .
https://sede.madrid.es/portal/site/tram ... mt=default
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 228
Уличная музыка??
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 4):
- Mikl Po, iglesias, Vizavi, Antonio B
-