Vizavi писал(а): 21 июл 2024, 17:42
Короч заканчиваем с конспирологией
Никакой логии конспиро. Все просто, как яблоко; чем мы более технологичны, тем меньше личной свободы. Как бы мы не защищались, структуры с бóльшими бюджетами проломят защиту. «К счастью, или же к несчастью» у меня масса конкурирующих организаций и физиков со снесенной крышей. Здесь, на форуме мне писали какие-то мелкие гадости, которые максимум тянут на «игру в крысу», в сравнении с конкурентами в реальных секторах. Вы только представьте, сляпали недавно видос, как будто бы я зимой в Гетеборге занимался зооайсофилией, домогался до ледяной статуи самки кузнечика. Никто не поверил, но мой рейтинг шатался целую неделю,аки медведь шатун по тайге с глазами завязанными скотчем и поверх ещё шарфом махеровым и красно-синим.
Мы все, как на ладони. Ладонь и протягивать даже не нужно. Пиит давно отдиагностировал: «На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз и видят нас от дыма злых и серых...»
Но, спешу просемафорить,Природа вкупе с Космосом пока на защите настоящих Творцов. Здесь многие себя причисляют к когорте сей, не перевелись Чакравартины на Планете, для вас я сброшу реквизиты банковские в личку.