А вы верите в существование настоящих гадалок и магов?
Я вообще не верила ни в какую магию,пока судьба не подтолкнула.Начались сплошные проблемы со здоровьем и по работе.Как оказалось,одна сотрудница запала на моего мужа и сделала порчу(он часто забирал меня с работы и ее по пути подкидывали домой).Соседка посоветовала обратиться к провидице,она умеет всё - белая и черная магия.Меня конечно это передёрнуло,но спасти семью было важнее.Уж не знаю,какие заговоры и обряда она делала,но всё начало налаживаться - здоровье поправилось,муж стал более внимательный.А эта сотрудница начала извиваться,как уж и вскоре уволилась.Если у вас проблемы,искренне советую Наталью,её почта
- За это сообщение Yanaya поблагодарили (всего 2):
- Antonio B, VladimirGT
- AlexS
- Старожил
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Награды: 11
- Знак зодиака: Лёва
Кста эт не шутки, др.вопрос когда это ставят на коммерческий поток как в этом случае... 

- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 241
- Знак зодиака: Рыба
А я вот верю и знаю таких, но не буду рекламировать ибо им она не нужна. И самое главное - любой может сам в это поверить - после встречи с ним... ибо - таких вещей не может знать никто кроме вас, что может сказать настоящий считыватель информации - экстрасенс...Yanaya писал(а): ↑16 июл 2024, 16:32 Я вообще не верила ни в какую магию,пока судьба не подтолкнула.Начались сплошные проблемы со здоровьем и по работе.Как оказалось,одна сотрудница запала на моего мужа и сделала порчу(он часто забирал меня с работы и ее по пути подкидывали домой).Соседка посоветовала обратиться к провидице,она умеет всё - белая и черная магия.Меня конечно это передёрнуло,но спасти семью было важнее.Уж не знаю,какие заговоры и обряда она делала,но всё начало налаживаться - здоровье поправилось,муж стал более внимательный.А эта сотрудница начала извиваться,как уж и вскоре уволилась.Если у вас проблемы,искренне советую Наталью,её почта
Но однако - одно дело сказать, что было и другое дело снять какой -то недуг или болезнь... это уже единицы поцелованные Богом.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.