iglesias писал(а): 15 июл 2024, 17:27
Ну так думать, можно и в Урюпинске оставаться, ждать призыва на передовую...
Всеравнож вездевсеодинакава...
Люди всегда будут искать лучшее, иногда они ошибаются, иногда нет...
да да )))
Отправлено спустя 24 минуты 30 секунд:
GTA писал(а): 15 июл 2024, 15:42
Думаю, что Испания тоже идёт вслед за Францией не тем путём. Поэтому, какой бы город Вам тут не насоветовали, лучше уж остаться во Франции . Ну , допустим, выбрали Вы место , где спокойно, нет эмигрантов , окупасов и прочее. Сегодня нет, а завтра есть. Но уровень жизни в Испании ниже , чем во Франции плюс языковые проблемы. Так , что , Испания вряд ли Вам подойдёт , просто поменяете шило на мыло.
Ну насчет сегодня нет , а завтра есть . Такая деградация все таки не в секунду происходит

например 20-25 лет назад Париж был совсем другим. Лично я 10 лет назад уехала из Парижа т.к он "развился" до такой степени , что меня он уже совсем не устраивал. Переехала в относительно спокойный регион и жила прекрастно НО в один совсем не прекрасный момент к нам привезли с границы несколько автобусов нелегалов и все

все пошло под откос . Воровство , нападения на улицах , резня, с ребенком нельзя выйти на детские площадки потому что их захватили арабы (или кто они там эти женщины покрытые и мужчины в платьях) , вечером в машине лучше ездить с заблокированными дверьми, я извиняюсь за подробности ,но даже в бассейн ходить не возможно т.к эти чудо-люди не понимают , что бассейн он для того чтоб в нем купаться , а не ср...ть в него (и это уже стало настолько привычно , что никого уже не удивляет то что бассейн практически всегда закрыт на дезинфекцию) и я могу еще очень долго писать такие примеры
плюс еще вишенька на торте - наш супер пpeзuдeнт настолько развалил мед.систему что врачей практически нет .
Так что я Вам очень благодарна за Ваш совет и естественно приму его к сведению , как и любое другое мнение , оно для меня важно.
Насчет шило на мыло , если б я так рассуждала то до сих пор бы жила в России . Как говорится "волка бояться ... " , но теперь когда уже возраст такой что хочется уверености в безопасности детей , лес хочется выбрать все таки получше
Послезавтра буду в Испании и постараюсь сделать личные выводы из увиденного.
Если кому-то будет интересно могу ими тут поделиться
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
KoDe писал(а): 13 июл 2024, 20:59
ну если действительно ищите, то возможно вам пригодится совет: присмотритесь к небольшим урбанизациям в окрестностях большого города. Например в радиусе 20 минут на машине от Валенсии можно найти варианты где, чисто, спокойно, школы, магазины, поликлиника, парки и хорошие соседи. Ну и недвижимость в расчете за м2 дешевле чем в большом городе. Сравнительно рядом аэропорт, ж/д, инфраструктура большого города и море в 30-40 минутах.
спасибо Вам большое за совет и потраченное время

как раз в понедельник будем в Валенсии , но естественно за время отпуска невозможно все увидеть и понять ))
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Eugene70 писал(а): 13 июл 2024, 23:21
Посмотрите Дению. Мне очень понравился городок. Есть очень неплохие урбанизации в окрестностях Торревьехи (сам город весьма специфический, вряд ли Вам зайдет). Очень неплохо в Малаге. Лично мне Валенсия, а тем более её пригороды не зашли, хотя вот сформулировать почему сложно. Скажем так, в приятнах местах неоправданно дорого, а там где более или менее бюджетно - сразу проблемы, которых Вы в той же Дении не встретите.
спасибо