Ну я не согласен с предыдущими ораторами.
Тут такого нет, когда приезжаешь по сельской улице вечером и возле какого-нибудь бара стоят здоровенные
черные братья с золотыми цепями в палец толщиной и смотрят внимательно на проезжающие машины...
Ребята просто мало тусили по Франции и не знают что такое : Voulez-vous couchez avec moi a ce soir?
Нет, Испания это не Франция конечно.
Я вел сделки с французами и знаю что они рассказывают и почему не покупают дачи под Марселем, в Лангедок Рассильон, а едут куда-нибудь в Кальпе или Дению.
Да, крупные мегаполисы типа Барселоны это тоже определенный бардак, но все равно до Парижа там далеко. Париж сильно почернел ещё лет 25 назад, у меня даже видеозаписи остались с тех времён на кассетах
А например в Дении чернокожего паренька увидеть - редкость. Я даже как-то специально фотографировался на большой юбилейной днюхе с чернокожим гостем из Англии.
Чтобы "похвастаться" потом что у меня есть натурально
черные братья, черная братва
У нас в моем байкерской клубе больше 60 членов, и ни одного Блэк Бразерса нема
Может поэтому я так с большой симпатией отношусь к афроамериканцам
По оккупасам да, фигня в Испании. Но это не прямо засильное явление, происходит в определенных местах изредка.
Паранджи вообще редко увидишь.
Ну короче дело в том что французы, такие исторические Пьер Ришары бегут из Франции, скупая здесь в Испании жилье на старость, а не наоборот.