Я бы тоже посмеялся.Но боюсь
я (мы) каждые 1,5 месяца хожу (им) в пеликирию и баньо
так ты же ее видел, гладил
еще говорил ее поливать нельзя, хотя она сама под душ вставала хрен ее там отташить, ибо дома привыкла
вообще две разных породы
моя 4,5 кг1. Мальтезе и Бишон Фризе отличаются размерами. Если рост Бишона составляет 25-30 см, а вес 2,5-3 кг, то рост Мальтезе (20-23 см суки) 21-25 см (кобели) и весом 3-4 кг. .
Один из способов отличить эти две породы — по их шерсти. Шерсть мальтийской болонки обычно более прямая по сравнению с более кудрявым мехом бишон-фризе . У них также разные окрасы шерсти.
Бишон-фризе (фр. Bichon à poil frisé) — французская маленькая порода собак из группы бишонов (болонок).Mikl Po писал(а): 29 окт 2024, 21:14 вообще две разных породы
но все те, кто не имеют их, попадаются на это
morales писал(а): 29 окт 2024, 21:42 Бишон-фризе (фр. Bichon à poil frisé) — французская маленькая порода собак из группы бишонов (болонок).
Мальтийская болонка, или мальтезе (итал. Maltese), — порода собак. Относится к породам болонок, или бишонов.
Если у вас, как вы сказали "Бишон Мальтезе", то это именно Мальтийская болонка. А если Фризе, то, да-это совсем другая порода. Пусть и похожая.
Тогда, скажите сами: как по-русски эта порода называется?Mikl Po писал(а): 29 окт 2024, 21:54
ааа, опять![]()
как 2-3 раза за неделю на улице
ааааа
в паспорте, что круче чем у меня, написано, синим по белому: BICHON MALTES
SEXO HEMBRA
COLOR BLANCO
моя, на фото справа, больше весит 4,5)
что, паспорт врет?Amazona писал(а): 29 окт 2024, 22:22 как раз таки bichon-балонка , а maltes - мальтийская. А Фризе - французкий бишон( также балонка , но более крупная).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость