Понятия не имею. Просто не считаю нужным оплачивать бесполезные мне дополнительные опции. Чай не таксую.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Эт да
Понятия не имею. Просто не считаю нужным оплачивать бесполезные мне дополнительные опции. Чай не таксую.
Эт да
чего без полезная? Экономит топливо)))
Современные двс столько сча и жрут.
У меня с вариком 6.2ShinGer писал(а): 24 ноя 2024, 10:53 Да я тоже не для такси. Просто у меня сейчас 4-5л расход на 100
Тяжело будет потом видеть расход в 8-10л. Вот по этому и думал гибрид
это какая Вольво?
Вольво было в прошлой жизни, увы
У меня чуть больше года, всего 12 тыковShinGer писал(а): 24 ноя 2024, 11:05 Я за год по Испании практически нечего не видел и не ездил ни куда толком и 20000км
какая?
а говорил наездился )))Mikl Po писал(а): 24 ноя 2024, 11:10Вольво было в прошлой жизни, увы![]()
Сейчас простая марка...
Но в ней есть вообще то все что мне нужно, включая контроль мертвых зон
ЗЫ: но новая, тему пропуканных сидений и когда в машине сидел чужой и ковырял козюли мне перестала нравится, поэтому с 2003 только новые беру
Отправлено спустя 42 секунды:У меня чуть больше года, всего 12 тыков
Уездился
Вам шашечки или ехать?©
Можно брать. Отличный выбор. Болячек нет. За 20 можно взять почти новую.ShinGer писал(а): 24 ноя 2024, 09:58 Всем привет
Присматриваю себе Toyota Corolla hybrid
Может кто сталкивался с такими?
Есть ли болячки ? Куда смотреть при выборе? А кто на каком сайте смотрит продажу машин?
Или кто что б себе взял в раёне 20€
Ага, счас... Забудьте. Это уже все далеко в прошлом.. Сейчас точно, будете по сервисам ездить постоянно. Причем, независимо от марки и класса авто.Dra писал(а): 24 ноя 2024, 10:37 Да хоть и дачия.
Новый авто есть новый. До 100000 капот поднимать только долить омывайку и для замены масла.
Ну, хз... Если эта функция есть в машине по умолчанию, то пусть будет... А если специально заказывать?Mikl Po писал(а): 24 ноя 2024, 11:10
Но в ней есть вообще то все что мне нужно, включая контроль мертвых зон
ЗЫ: но новая, тему пропуканных сидений и когда в машине сидел чужой и ковырял козюли мне перестала нравится, поэтому с 2003 только новые беру
Ну а какую покупать? Почти новую seminuevo? На тебе Боже что нам не гоже?
У меня таких несколько штук, только Аурисы, но это никакой разницы.morales писал(а): 24 ноя 2024, 12:48 Присматриваю себе Toyota Corolla hybrid
куда летите?iglesias писал(а): 24 ноя 2024, 15:10В среду улетаем с одним форумчанином за Аурисом. Но смотрим также бензин и дизель, не только гибрид, там по бюджету нужно уложиться в 13 штук на все. А в принципе от Тойоты все движки хороши.morales писал(а): 24 ноя 2024, 12:48 Присматриваю себе Toyota Corolla hybrid
А почему нет то? Если ездить иногда, понемногу?Dra писал(а): 24 ноя 2024, 14:09 [
Ну а какую покупать? Почти новую seminuevo? На тебе Боже что нам не гоже?
- культура и экономика авторемонта здесь ну очень своеобразная...
Моя жизнь, мои правила©morales писал(а): 24 ноя 2024, 12:48 И покупать новую машину, чтобы ездить 1000 в месяц? Ну, если деньги лишние, то норм.
У нас в деревне это какие то полу цыганские шоу румы
Почему нет?!
Почему нет?!
Это в просвященных Европах
Да зачемmorales писал(а): 24 ноя 2024, 15:50 Не получится купит новую и через пять лет продать за те же деньги. Купить, например за 20 и потерять через 3-4 года 10 тысяч?
В рот их чих-пых.
я без нее не могу, уже, как и без круиз контроля, штрафы знаете ли прилетают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость