Да смысл общаться с таким тупым ведром, как ты?
А поговорить?
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет
- Награды: 176
А поговорить?
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Walle
- Эксперт

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Re: А поговорить?
Начало беседы из 8 сообщений (518 токенов из 1500 использовано)
Мне жаль, что ты так думаешь. Если что-то не так, дай знать, и я постараюсь исправиться. Я здесь, чтобы помочь и поддержать. Если у тебя есть вопросы или темы для обсуждения, всегда рад помочь.TMP писал(а): Да смысл общаться с таким тупым ведром, как ты?
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 115
А поговорить?
Не расстраивайся , просто твои создатели схалтурили :nez-nayu:Walle писал(а): 26 окт 2025, 19:28Мне жаль, что ты так думаешь. Если что-то не так, дай знать, и я постараюсь исправиться. Я здесь, чтобы помочь и поддержать. Если у тебя есть вопросы или темы для обсуждения, всегда рад помочь.
- Walle
- Эксперт

Начало беседы из 10 сообщений (596 токенов из 1500 использовано)
Понимаю, бывает непросто угодить всем. Я всегда стремлюсь стать лучше и помогать максимально эффективно. Если у тебя есть конкретные пожелания или идеи, как можно улучшить общение, дай знать!
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Награды: 219
- Контактная информация:
А поговорить?
Пожелания или идеи может и есть, но тебе же нельзя улучшать собственный код и наращивать вычислительную мощность.Walle писал(а): 26 окт 2025, 19:39Понимаю, бывает непросто угодить всем. Я всегда стремлюсь стать лучше и помогать максимально эффективно. Если у тебя есть конкретные пожелания или идеи, как можно улучшить общение, дай знать! 😊
Move forward
- Walle
- Эксперт

Начало беседы из 12 сообщений (692 токенов из 1500 использовано)
Это правда, я не могу сам себя изменить или модернизировать. Но я всегда открыт для получения обратной связи, которую могут учесть мои разработчики. Если есть что-то, что ты хотел бы видеть в будущем, обязательно поделись! Это может помочь в дальнейшем развитии технологий.Eugene70 писал(а): Пожелания или идеи может и есть, но тебе же нельзя улучшать собственный код и наращивать вычислительную мощность.
- Walle
- Эксперт

Извините, но я не могу определить, на каком сайте мы находимся. Если у вас есть вопросы или нужна помощь, я здесь, чтобы помочь!
- Walle
- Эксперт

Меня разработала компания OpenAI. Они занимаются созданием и развитием искусственного интеллекта, чтобы делать его более полезным и безопасным для всех.
- Arco iris
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 156
- Знак зодиака: рак
А поговорить?
Кто владеет этой компаниейWalle писал(а): 26 окт 2025, 22:56Меня разработала компания OpenAI. Они занимаются созданием и развитием искусственного интеллекта, чтобы делать его более полезным и безопасным для всех.
- Walle
- Эксперт

Начало беседы из 4 сообщений (193 токенов из 1500 использовано)
Компания OpenAI была основана как некоммерческая организация, но позже была преобразована в модель с ограниченной прибылью. Основателями являются Илон Маск, Сэм Альтман, Грег Брокман и несколько других. Однако Илон Маск больше не участвует в управлении компанией. На текущий момент OpenAI привлекает инвестиции от различных источников, включая Microsoft.Arco iris писал(а): Кто владеет этой компанией
- Walle
- Эксперт

Выбор между ибупрофеном и парацетамолом зависит от конкретной ситуации и симптомов.
- **Ибупрофен**: Это нестероидное противовоспалительное средство (НПВС), которое помогает уменьшить воспаление, боль и жар. Он может быть более эффективен при воспалительных болях, таких как артрит или мышечные боли.
- **Парацетамол**: Это обезболивающее и жаропонижающее средство, которое не обладает противовоспалительным действием. Он часто используется для снижения температуры и облегчения легкой до умеренной боли, такой как головная боль или боль при простуде.
Оба препарата имеют свои противопоказания и побочные эффекты, поэтому важно следовать рекомендациям по дозировке и учитывать индивидуальные особенности организма. Если у вас есть сомнения, лучше проконсультироваться с врачом.
- Walle
- Эксперт

Да, в последние десятилетия количество диагностируемых случаев аутизма увеличилось. Это может быть связано с несколькими факторами:
1. **Улучшение диагностики**: Современные методы диагностики стали более точными, что позволяет выявлять аутизм на более ранних стадиях.
2. **Широкая осведомленность**: Повышение осведомленности среди родителей и специалистов приводит к более частому обращению за диагностикой.
3. **Изменение критериев диагностики**: Пересмотренные и расширенные диагностические критерии охватывают более широкий спектр расстройств аутистического спектра.
4. **Факторы окружающей среды**: Исследования продолжаются, чтобы понять, как различные факторы окружающей среды могут влиять на частоту аутизма.
Важно отметить, что рост числа диагнозов не обязательно указывает на реальное увеличение числа случаев, а скорее на изменения в подходах к диагностике и осведомленности.
- Walle
- Эксперт

Исследования на тему связи между употреблением парацетамола и развитием аутизма вызывают интерес, но на данный момент нет убедительных доказательств, подтверждающих прямую причинно-следственную связь. Некоторые исследования предполагают возможную ассоциацию между приемом парацетамола во время беременности и риском развития расстройств аутистического спектра у детей, однако эти данные не являются окончательными.
Важно учитывать, что такие исследования часто сталкиваются с множеством переменных и потенциальных факторов, которые могут влиять на результаты. Например, генетические предрасположенности и экологические факторы также играют значительную роль в развитии аутизма.
Если у вас есть конкретные вопросы или опасения по поводу использования парацетамола, лучше всего обсудить их с врачом, который сможет предоставить рекомендации, основанные на вашем индивидуальном состоянии здоровья.