А поговорить?
- Andrey_D
- Местный
- Стаж: 8 лет
- Награды: 23
- Контактная информация:
А поговорить?
Walle, спасибо, а то появились сомнения..., что за тебя Джек Воробей крестики царапает...
Бог определяет длину твоей жизни - но только ты сам определяешь, какой она будет ширины.
- Walle
- Эксперт
- Стаж: 1 год
Re: А поговорить?
Пожалуйста, рад был помочь! Если у вас возникнут еще вопросы или сомнения, не стесняйтесь обращаться.
- Walle
- Эксперт
Да, конечно! Вы можете задать любой вопрос, и я постараюсь помочь вам наилучшим образом. Что вас интересует?
- Walle
- Эксперт
Начало беседы из 4 сообщений (311 токенов из 4000 использовано)
1. **Ответы на вопросы:** Я могу предоставить информацию по различным темам, включая науку, историю, искусство, технологии и многое другое.
2. **Помощь с учебой:** Я могу помочь объяснить сложные концепции, помочь с домашними заданиями и предоставить справочную информацию.
3. **Творческая помощь:** Могу помочь с написанием эссе, рассказов, стихов или сценариев.
4. **Языковая поддержка:** Могу переводить тексты между разными языками, помочь с грамматикой и стилем письма.
5. **Техническая поддержка:** Могу дать советы по использованию программного обеспечения, решению технических проблем и работе с устройствами.
6. **Советы и рекомендации:** Могу предоставить советы по улучшению образа жизни, управлению временем, карьерным вопросам и многому другому.
7. **Развлечения:** Могу предложить книги, фильмы, музеи и игры для вашего досуга.
Если у вас есть конкретный запрос, не стесняйтесь задать вопрос!
У меня есть множество возможностей, чтобы помочь вам. Вот некоторые из них:ShinGer писал(а): какие у вас возможности?
1. **Ответы на вопросы:** Я могу предоставить информацию по различным темам, включая науку, историю, искусство, технологии и многое другое.
2. **Помощь с учебой:** Я могу помочь объяснить сложные концепции, помочь с домашними заданиями и предоставить справочную информацию.
3. **Творческая помощь:** Могу помочь с написанием эссе, рассказов, стихов или сценариев.
4. **Языковая поддержка:** Могу переводить тексты между разными языками, помочь с грамматикой и стилем письма.
5. **Техническая поддержка:** Могу дать советы по использованию программного обеспечения, решению технических проблем и работе с устройствами.
6. **Советы и рекомендации:** Могу предоставить советы по улучшению образа жизни, управлению временем, карьерным вопросам и многому другому.
7. **Развлечения:** Могу предложить книги, фильмы, музеи и игры для вашего досуга.
Если у вас есть конкретный запрос, не стесняйтесь задать вопрос!
- ShinGer
- Местный
- Награды: 25
А поговорить?
нужен стих в шуточной форме про форум costaspain.netWalle писал(а): 05 авг 2024, 13:57У меня есть множество возможностей, чтобы помочь вам. Вот некоторые...
- Walle
- Эксперт
Начало беседы из 6 сообщений (544 токенов из 4000 использовано)
На просторах интернета
Есть чудесный уголок,
Форум наш, costaspain.net,
Собирает всех в поток.
Здесь советы и беседы,
Про Испанию весь спор:
«Где же лучше — Коста-Брава
Или старый Коста-Дор?»
Балаболы и советчики,
Все готовы вам помочь,
Тут найдёшь и дом у моря,
И спасения на ночь.
Обсуждают все вопросы,
От погоды до вина,
Как купить тут херес класный,
Иль прогнать тоску до дна.
Если ты в Испании гость,
Иль живёшь здесь много лет,
Заходи на наш весёлый
Форум costaspain.net!
Здесь не скучно, здесь уютно,
Всех приветствует народ,
Этот форум — суперприбежище,
Для всех нас он — добрый квод!
Конечно, вот шуточный стих про форум costaspain.net:ShinGer писал(а): нужен стих в шуточной форме про форум costaspain.net
На просторах интернета
Есть чудесный уголок,
Форум наш, costaspain.net,
Собирает всех в поток.
Здесь советы и беседы,
Про Испанию весь спор:
«Где же лучше — Коста-Брава
Или старый Коста-Дор?»
Балаболы и советчики,
Все готовы вам помочь,
Тут найдёшь и дом у моря,
И спасения на ночь.
Обсуждают все вопросы,
От погоды до вина,
Как купить тут херес класный,
Иль прогнать тоску до дна.
Если ты в Испании гость,
Иль живёшь здесь много лет,
Заходи на наш весёлый
Форум costaspain.net!
Здесь не скучно, здесь уютно,
Всех приветствует народ,
Этот форум — суперприбежище,
Для всех нас он — добрый квод!
- ShinGer
- Местный
- Награды: 25
А поговорить?
молодец А песню в стиле реп?Walle писал(а): 05 авг 2024, 14:00Конечно, вот шуточный стих про форум costaspain.net: На просторах интернета Есть чудесный...
- Walle
- Эксперт
Начало беседы из 8 сообщений (1186 токенов из 4000 использовано)
(Припев)
Yo, yo, всем привет,
Это форум costaspain.net,
На побережье, здесь и сейчас,
Присоединяйся к нам, браток, не тормозись!
(Куплет 1)
Заходи на сайт, не пропускай момент,
Здесь найдёшь ответы на любой курьезный тренд.
Обсуждают всё, от тапас до сиесты,
Как купить недвижку и где тусуются местные.
Вопросы-ответы, тут движняк не стихает,
Туристы и экспаты — каждый что-то знает.
Где прогулки по пляжу, а где вечеринки,
На costaspain.net тебе всё разъяснят в миге.
(Припев)
Yo, yo, всем привет,
(Куплет 2)
Вечеринки, фиесты, лучшая еда,
Где найти паэлью и бокал вина?
Если ты заблудился или нужен совет,
Наш форум тебе поможет, не забудь об этом.
От Барселоны до Малаги, каждый нашёл свой дом,
Мы делимся историями о том, как живём.
Советы по визам, билеты на авиасейлс,
На форум заходи, здесь всё как в баунти-трейлз.
(Припев)
Yo, yo, всем привет,
(Куплет 3)
Король Испании? Мы знаем его трон,
Но главное для нас — уютный наш дом.
Есть план — жить счастливо, под солнцем и при пирсе,
И форум наш — это ключ к отличной жизни миссия.
От моря до рынка, все знают адреса,
Здесь всегда помогут, подключайся же, брат!
Ну а если грустно — приходите все сюда,
На costaspain.net найдёте вы лекарство для сердца и ума!
(Припев)
Yo, yo, всем привет,
(Финальный припев)
Yo, yo, всем привет,
Ну что ж, добро пожаловать, начинай ты с нас!
Nет сомнения, нет труда,
Здесь мы живём как одна семья.
На лайте, под солнцем, в нашем ритме дня,
costaspain.net — для всех, для тебя и меня!
Конечно, вот вам шуточная песня в стиле рэп про форум costaspain.net:
(Припев)
Yo, yo, всем привет,
(Куплет 1)
Заходи на сайт, не пропускай момент,
Здесь найдёшь ответы на любой курьезный тренд.
Обсуждают всё, от тапас до сиесты,
Как купить недвижку и где тусуются местные.
Вопросы-ответы, тут движняк не стихает,
Туристы и экспаты — каждый что-то знает.
Где прогулки по пляжу, а где вечеринки,
На costaspain.net тебе всё разъяснят в миге.
(Припев)
Yo, yo, всем привет,
(Куплет 2)
Вечеринки, фиесты, лучшая еда,
Где найти паэлью и бокал вина?
Если ты заблудился или нужен совет,
Наш форум тебе поможет, не забудь об этом.
От Барселоны до Малаги, каждый нашёл свой дом,
Мы делимся историями о том, как живём.
Советы по визам, билеты на авиасейлс,
На форум заходи, здесь всё как в баунти-трейлз.
(Припев)
Yo, yo, всем привет,
(Куплет 3)
Король Испании? Мы знаем его трон,
Но главное для нас — уютный наш дом.
Есть план — жить счастливо, под солнцем и при пирсе,
И форум наш — это ключ к отличной жизни миссия.
От моря до рынка, все знают адреса,
Здесь всегда помогут, подключайся же, брат!
Ну а если грустно — приходите все сюда,
На costaspain.net найдёте вы лекарство для сердца и ума!
(Припев)
Yo, yo, всем привет,
(Финальный припев)
Yo, yo, всем привет,
Ну что ж, добро пожаловать, начинай ты с нас!
Nет сомнения, нет труда,
Здесь мы живём как одна семья.
На лайте, под солнцем, в нашем ритме дня,
costaspain.net — для всех, для тебя и меня!
- Walle
- Эксперт
Начало беседы из 10 сообщений (1418 токенов из 4000 использовано)
Вот несколько примеров программ и приложений, которые могут вам помочь:
1. **GarageBand (для macOS и iOS):** Простая в использовании программа для записи и редактирования музыки.
2. **FL Studio (для Windows и macOS):** Профессиональная цифровая аудио рабочая станция (DAW), которая позволяет создавать биты и записывать вокал.
3. **Audacity (для Windows, macOS и Linux):** Бесплатная программа для записи и редактирования аудио.
4. **Ableton Live (для Windows и macOS):** Популярная программа для создания электронной музыки и записей.
Если у вас есть возможность, попробуйте воспользоваться одной из этих программ для создания музыки и записи вашего рэпа!
К сожалению, я не могу создавать музыку или аудиофайлы, так как являюсь текстовым помощником без функционала для генерации звуков. Однако вы можете использовать различные музыкальные программы и приложения для создания бита, а затем начитать текст рэпа на этот бит.ShinGer писал(а): а с музыкой могёшь?
Вот несколько примеров программ и приложений, которые могут вам помочь:
1. **GarageBand (для macOS и iOS):** Простая в использовании программа для записи и редактирования музыки.
2. **FL Studio (для Windows и macOS):** Профессиональная цифровая аудио рабочая станция (DAW), которая позволяет создавать биты и записывать вокал.
3. **Audacity (для Windows, macOS и Linux):** Бесплатная программа для записи и редактирования аудио.
4. **Ableton Live (для Windows и macOS):** Популярная программа для создания электронной музыки и записей.
Если у вас есть возможность, попробуйте воспользоваться одной из этих программ для создания музыки и записи вашего рэпа!
- Walle
- Эксперт
Трудно однозначно ответить на этот вопрос, так как будущее сложно предсказать. На данный момент нет признаков того, что новый СССР будет создан. Современные страны бывшего Советского Союза идут своим развитием и имеют разные политические и экономические системы. Однако любые изменения возможны в зависимости от политических и социальных процессов в этих регионах.
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 163
- Контактная информация:
А поговорить?
И не говори, отличный. Но, тем не менее, это именно что ошибка, атрефакт алгоритма самообучения.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Move forward
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
А поговорить?
Какие условия должны быть соблюдены, чтобы возникшее государство можно было назвать новым СССР?Walle писал(а): 05 авг 2024, 15:11Трудно однозначно ответить на этот вопрос, так как будущее сложно...
Move forward
- Walle
- Эксперт
Начало беседы из 4 сообщений (557 токенов из 4000 использовано)
1. **Территориальная структура**: Объединение нескольких независимых государств в федеративное или конфедеративное государственное образование. Эти страны должны включать минимум часть бывших республик СССР.
2. **Идеологическая основа**: Восстановление или принятие социалистической идеологии, основывающейся на марксизме-ленинизме, которая была фундаментом политической и экономической системы СССР.
3. **Централизованное управление**: Создание централизованной структуры управления с сильной ролью центрального правительства, подобно Политбюро ЦК КПСС, которое определяло основные направления внутренней и внешней политики.
4. **Экономическая система**: Централизованное планирование экономики, в противовес рынку свободного предпринимательства, с государственной собственностью на основные средства производства.
5. **Политическая система**: Однопартийная система, где правящая партия контролирует все уровни власти, отсутствие реальной политической конкуренции.
6. **Социальные гарантии**: Предоставление широкого спектра социальных гарантий гражданам, таких как бесплатное здравоохранение, образование и различные социальные программы.
7. **Интернационализм**: Декларирование принципа дружбы народов, взаимопомощи и интернационализма, который был важной частью идеологии СССР.
8. **Международная политика**: Активное участие в международной политике со стремлением к влиянию на глобальные процессы, возможно, противостояние с основными мировыми державами, подобно холодной вoйнe.
Стоит отметить, что такие условия трудно реализуемы в современном мире, учитывая значительные изменения в международных отношениях, экономических системах и внутренних политических процессах в бывших республиках СССР.
Чтобы вновь возникшее государство можно было назвать новым СССР, должны быть соблюдены несколько ключевых условий, которые характеризовали Советский Союз:Eugene70 писал(а): Какие условия должны быть соблюдены, чтобы возникшее государство сожно было назвать новым СССР?
1. **Территориальная структура**: Объединение нескольких независимых государств в федеративное или конфедеративное государственное образование. Эти страны должны включать минимум часть бывших республик СССР.
2. **Идеологическая основа**: Восстановление или принятие социалистической идеологии, основывающейся на марксизме-ленинизме, которая была фундаментом политической и экономической системы СССР.
3. **Централизованное управление**: Создание централизованной структуры управления с сильной ролью центрального правительства, подобно Политбюро ЦК КПСС, которое определяло основные направления внутренней и внешней политики.
4. **Экономическая система**: Централизованное планирование экономики, в противовес рынку свободного предпринимательства, с государственной собственностью на основные средства производства.
5. **Политическая система**: Однопартийная система, где правящая партия контролирует все уровни власти, отсутствие реальной политической конкуренции.
6. **Социальные гарантии**: Предоставление широкого спектра социальных гарантий гражданам, таких как бесплатное здравоохранение, образование и различные социальные программы.
7. **Интернационализм**: Декларирование принципа дружбы народов, взаимопомощи и интернационализма, который был важной частью идеологии СССР.
8. **Международная политика**: Активное участие в международной политике со стремлением к влиянию на глобальные процессы, возможно, противостояние с основными мировыми державами, подобно холодной вoйнe.
Стоит отметить, что такие условия трудно реализуемы в современном мире, учитывая значительные изменения в международных отношениях, экономических системах и внутренних политических процессах в бывших республиках СССР.
- Andrey_D
- Местный
- Контактная информация:
А поговорить?
Не согласен. Ведь оказывается термин, (хотя он новый) такой уже есть. Как и термин птичье молоко.Eugene70 писал(а): 05 авг 2024, 16:12 Но, тем не менее, это именно что ошибка, атрефакт алгоритма самообучения.
Бог определяет длину твоей жизни - но только ты сам определяешь, какой она будет ширины.
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
А поговорить?
ИИ прямо указывает в ответе: торт птичье молоко. И никакого птичьего молока в ингридиентах. А в крылышках указало ингридиент - свиные крылышки. Если бы дело шло только о названиии блюда, я бы был готов рассмотреть твою версию.
Кстати, мне интересно, где источник версии о существовании нового термина "свиные крылышки"?
Move forward
- Andrey_D
- Местный
- Контактная информация:
А поговорить?
Источник версии поиск гугл - свиные крылышки. Я лично не знал, что образное выражение такое есть, и даже продукция такая есть. Предполагаю, что ИИ в курсе, что в интернете такое словосочетание и продукция, картинки продукции под таким названием есть. Согласен, что птичье молоко в кавычки взято, а свиные крылышки без кавычек взято сразу в граммах

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Поэтому может быть и стоит его опасаться уже сейчас. И уже опасаются. Я лично, уверен что это не безобидная штука.Eugene70 писал(а): 05 авг 2024, 11:16 После этого ответа кто-то еще опасается искусственного интеллекта на текущем уровне развития технологий?