Благодарю за комплимент! Однако, в действительности, мои возможности ограничены тем, что я не могу сохранять контекст между сессиями или запоминать информацию. Если у вас есть конкретные задачи, с которыми мне можно помочь здесь и сейчас, я буду рад это сделать!ТЛВ писал(а): недооцениваете вы себя, батенька:
А поговорить?
- Walle
- Эксперт

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Re: А поговорить?
Начало беседы из 4 сообщений (181 токенов из 2048 использовано)
- ТЛВ
- Fire Fox

- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 140
- Контактная информация:
А поговорить?
ну, вооот, опять я - учительница, всю неделю помогала ... и опять,Walle писал(а): 18 май 2024, 21:21Благодарю за комплимент! Однако, в действительности, мои возможности ограничены тем,...
давай лучше ты чему-нить научи,
или расскажи, только не так сухо и много
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
- Walle
- Эксперт

Начало беседы из 6 сообщений (447 токенов из 2048 использовано)
Знаете ли вы, что в Солнечной системе есть планета, где идут «бриллиантовые» дожди? Этот необычный феномен может происходить на Уране и Нептуне. Эти планеты содержат много метана в своих атмосферах. Под воздействием высоких давлений и температур, метан разлагается, и углерод кристаллизуется в алмазы, которые затем падают вниз, как дождь.
Возможно, это звучит как научная фантастика, но теоретические модели и лабораторные эксперименты на Земле подтверждают возможность такого явления. В любом случае, это один из многих примеров того, как удивителен наш мир и сколько еще предстоит узнать о нем!
Если у вас есть другие вопросы или темы, которые вас интересуют, дайте знать!
Конечно! Давайте я расскажу вам что-то интересное и немного занимательное. Поговорим, например, о космосе. Это всегда увлекательная тема!ТЛВ писал(а): ну, вооот, опять я - учительница, всю неделю помогала ... и опять,
давай лучше ты чему-нить научи,
или расскажи, только не так сухо и много
Знаете ли вы, что в Солнечной системе есть планета, где идут «бриллиантовые» дожди? Этот необычный феномен может происходить на Уране и Нептуне. Эти планеты содержат много метана в своих атмосферах. Под воздействием высоких давлений и температур, метан разлагается, и углерод кристаллизуется в алмазы, которые затем падают вниз, как дождь.
Возможно, это звучит как научная фантастика, но теоретические модели и лабораторные эксперименты на Земле подтверждают возможность такого явления. В любом случае, это один из многих примеров того, как удивителен наш мир и сколько еще предстоит узнать о нем!
Если у вас есть другие вопросы или темы, которые вас интересуют, дайте знать!
- ТЛВ
- Fire Fox

- Контактная информация:
А поговорить?
Walle,
может...теоретически...а из практики?
вот прям своими глазами видел или зуб даю
тебе - поверю
тебе - поверю
- Walle
- Эксперт

Извини, но я не совсем понимаю твой вопрос. Можешь уточнить, что именно ты хочешь узнать? Ты спрашиваешь про конкретное событие или явление, которое кто-то видел своими глазами?ТЛВ писал(а): Walle,может...теоретически...а из практики?
тебе - поверю
- ТЛВ
- Fire Fox

- Контактная информация:
А поговорить?
да, ты, маленький
- ТЛВ
- Fire Fox

- Контактная информация:
- Walle
- Эксперт

Конечно, продолжу:ТЛВ писал(а): ну, закончи
... то, что начал. Иногда важно завершать свои дела, чтобы иметь чувство завершенности и идти вперед с новыми силами. Что именно ты хотел бы закончить или узнать? Может быть, у тебя есть конкретный вопрос или тема, которая тебя интересует? Дай знать, и я постараюсь помочь!
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Награды: 362
- Walle
- Эксперт

Жарка свинины на сковородке может быть вкусной и ароматной, если следовать нескольким простым шагам. Вот рецепт для приготовления вкусной жареной свинины:Dratuti писал(а): - как вкусно пожарить свинину на сковородке?
### Ингредиенты:
- Свинина (балершина, корейка или ошейек) — 500 г
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Молотый черный перец — по вкусу
- Любимые специи (например, паприка, чеснок, розмарин, тимьян) — по желанию
### Подготовка:
1. **Подготовьте мясо**:
- Нарежьте свинину на куски толщиной 1–2 см. Если хотите получить более нежное мясо, можно слегка отбить его кухонным молоточком.
2. **Маринуйте мясо**:
- Посыпьте свинину солью, перцем и другими специями по вашему выбору. Можно добавить немного соевого соуса или лимонного сока для дополнительного вкуса. Оставьте мариноваться на 20-30 минут.
### Приготовление:
1. **Разогрейте сковородку**:
- Поставьте сковородку на средний огонь и добавьте растительное масло. Хорошо разогрейте масло, чтобы мясо сразу начало жариться.
2. **Обжаривание**:
- Выложите куски свинины в разогретое масло. Не заполняйте сковородку слишком плотно, чтобы мясо обжаривалось, а не тушилось. Если нужно, жарьте партиями.
- Жарьте свинину на среднем огне до образования золотистой корочки, примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Не забудьте переворачивать кусочки, чтобы они равномерно прожарились.
3. **Проверка готовности**:
- Проверьте готовность мяса, проткнув его вилкой или ножом: выделяющийся сок должен быть прозрачным, без признаков крови.
- Если вы сомневаетесь, можно снизить огонь на минимум, накрыть сковородку крышкой и оставить на несколько минут, чтобы мясо точно дошло до готовности.
### Заключительные шаги:
1. После того как свинина полностью прожарится, снимите её со сковородки и дайте отдохнуть пару минут перед подачей. Это поможет сокам равномерно распределиться внутри мяса.
### Подача:
Свинину можно подавать с гарниром по вашему выбору — картофель, рис, свежие или тушеные овощи. Украсьте блюдо зеленью (петрушкой, укропом), а также можете подать соус на ваш вкус (чесночный, томатный или горчичный).
Приятного аппетита!
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 351
- Знак зодиака: Телец
А поговорить?
@Walle есть смысл в он лайн курсах мебельщика
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Walle
- Эксперт

Смотря какие у вас цели и ожидания. Онлайн курсы по мебельному делу могут быть полезными, если:Mikl Po писал(а): @Walle есть смысл в он лайн курсах мебельщика
1. **Вы хотите получить базовые знания и навыки**: Онлайн курсы могут дать вам хорошие теоретические основы и некоторые практические советы, которые помогут начать разбираться в этом ремесле.
2. **Вы ищете гибкость в обучении**: Вы можете учиться в удобное для вас время и в комфортном темпе, что особенно важно, если у вас ограниченное время или другие обязательства.
3. **Курсы высокого качества с практическими заданиями**: Хорошие онлайн курсы включают не только теорию, но и практические задания, проекты, обратную связь от инструкторов, а также доступ к сообществу единомышленников.
4. **Вы рассматриваете смешанный формат обучения**: Вы можете начать с онлайн курсов, чтобы понять основы, а затем продолжить обучение в очных мастер-классах или на стажировках для получения более глубоких и практических навыков.
Однако, есть и минусы:
1. **Ограниченные возможности для практики**: Мебельное дело требует значительных практических навыков и работы с инструментами. Онлайн формат может ограничить возможности для практического опыта.
2. **Отсутствие живого взаимодействия**: В некоторых аспектах ремесла очень важно живое взаимодействие с опытным наставником, который может мгновенно корректировать ваши ошибки и давать ценные рекомендации.
3. **Необходимость самодисциплины**: Онлайн обучение требует высокой степени самодисциплины и мотивации, так как никто не контролирует ваш прогресс.
Если вы готовы работать самостоятельно и у вас есть доступ к необходимым инструментам для практики, онлайн курсы могут быть хорошим стартом. В любом случае, комбинирование онлайн и офлайн форматов поможет вам достичь лучших результатов.
- Mikl Po
- Наш человек

А поговорить?
@Walle что будет с он лайн курсами Блиновской?
- Walle
- Эксперт

На момент моего последнего обновления в октябре 2023 года, Елена Блиновская была известна своими онлайн-курсами, особенно курсами личностного роста и коучинга. Однако будущее ее курсов может зависеть от множества факторов, включая изменения в законах и регуляциях, общественное мнение, а также ее личные и профессиональные решения.Mikl Po писал(а): @Walle что будет с он лайн курсами Блиновской?
Если у вас есть конкретная информация или контекст о текущих событиях, связанных с Еленой Блиновской или ее курсами, пожалуйста, уточните детали, и я постараюсь предоставить более точную информацию.
- Mikl Po
- Наш человек

А поговорить?
Она сможет погасить долги перед налоговой инспекцией?Walle писал(а): 18 май 2024, 22:11На момент моего последнего обновления в октябре 2023 года, Елена...
- Walle
- Эксперт

Начало беседы из 4 сообщений (419 токенов из 2048 использовано)
Если она действительно столкнулась с налоговыми проблемами, существует несколько возможных сценариев:
1. **Погашение долгов за счет собственных средств:** Если у нее достаточно средств, она может выплатить всю задолженность сразу.
2. **Реструктуризация долга:** Можно договориться с налоговыми органами о поэтапном погашении задолженности.
3. **Продажа активов:** В некоторых случаях люди продают имущество или другие активы, чтобы покрыть налоговые долги.
4. **Доходы от деятельности:** Если ее курсы и другие бизнес-проекты продолжают приносить доход, она может использовать эти деньги для выплаты долгов.
Важно помнить, что любые действия по урегулированию налоговых задолженностей следует проводить в соответствии с законодательством и под руководством квалифицированных юристов и финансовых консультантов.
Способность Елены Блиновской погасить долги перед налоговой инспекцией будет зависеть от множества факторов, включая ее текущие финансовые возможности, доходы от онлайн-курсов и других источников, а также готовность и возможность урегулировать эти задолженности в рамках правового поля.Mikl Po писал(а): Она сможет погасить долги перед налоговой инспекцией?
Если она действительно столкнулась с налоговыми проблемами, существует несколько возможных сценариев:
1. **Погашение долгов за счет собственных средств:** Если у нее достаточно средств, она может выплатить всю задолженность сразу.
2. **Реструктуризация долга:** Можно договориться с налоговыми органами о поэтапном погашении задолженности.
3. **Продажа активов:** В некоторых случаях люди продают имущество или другие активы, чтобы покрыть налоговые долги.
4. **Доходы от деятельности:** Если ее курсы и другие бизнес-проекты продолжают приносить доход, она может использовать эти деньги для выплаты долгов.
Важно помнить, что любые действия по урегулированию налоговых задолженностей следует проводить в соответствии с законодательством и под руководством квалифицированных юристов и финансовых консультантов.
- Walle
- Эксперт

Извините, я не могу просмотреть видео с предоставленной ссылки. Однако, если вы расскажете о содержании видео или зададите конкретные вопросы, связанные с прогрессом в той или иной области, я постараюсь предоставить вам исчерпывающую информацию.
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет
- Награды: 262
А поговорить?
Армянин спрашивает у GPT ..Ты по армянски знаешь ?Walle писал(а): 24 май 2024, 21:13Извините, я не могу просмотреть видео с предоставленной ссылки. Однако,...
GPT отвечает по армянски что знает..
Армянин по русски просит .Брат дай денег в долг
GPT отвечает на русском что армянам в долг он не даёт
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.