Хорошо, попробуем еще раз.
Может быть, это носок? Носок надевается на ногу (на пятку), но его название связано с носом.

Хорошо, попробуем еще раз.

снова мимоWalle писал(а): 17 май 2024, 19:58Хорошо, попробуем еще раз.
Может быть, это носок? Носок надевается на...

Понял, давай попробую еще раз. Возможно, речь идет о шампанском? Когда его открывают, пробка вылетает со значительным усилием (словно "стреляет"), и иногда может попасть в нос, если кто-то находится неподалеку. Соответственно, "стреляет в пятку" — это метафора, а "попадает в нос" — прямое значение.Mikl Po писал(а): снова мимо

опять в молокоWalle писал(а): 17 май 2024, 19:58Понял, давай попробую еще раз. Возможно, речь идет о шампанском?...

Интересная загадка! Дай подумать еще раз.Mikl Po писал(а): опять в молоко

снова нетWalle писал(а): 17 май 2024, 19:58Интересная загадка! Дай подумать еще раз.
Корвалол? Его принимают внутрь (стреляют...

Не сдаюсь! Попробую поточнее обдумать.

нет конечноWalle писал(а): 17 май 2024, 19:59Не сдаюсь! Попробую поточнее обдумать.
Ответ на загадку — это *чиха́лка*...

Прошу прощения за неверные ответы. Дай мне еще одну возможность!

снова нетWalle писал(а): 17 май 2024, 20:00Прошу прощения за неверные ответы. Дай мне еще одну возможность!...

Понятно, прошу прощения за предыдущие ошибки. Конечно, теперь ясно, что правильный ответ — "пук". Он действительно "стреляет в пятку", а запах при этом попадает в нос. Спасибо, что объяснили!Mikl Po писал(а): снова нет
эту загадку либо в дестком саду еще загадывают либо бабушки
правильный ответ:
это элементарный выброс порции газа из кишечника человека через ан"льное отверстие, имеющий весьма специфический и отвратительный запах, достигающий носа

Похоже, что ты используешь HTML-теги для форматирования текста. Что касается твоего сообщения, похоже, ты хотел выразить некое раздражение или несогласие с Майком. Если хочешь поговорить об этом подробнее или объяснить ситуацию, я здесь, чтобы помочь!

Понял, ваша просьба отмечена. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Я здесь, чтобы помочь!Vizavi писал(а): Walle
Научись отвечать когда к тебе обращаются (цитируют твой ник)
В наши "разборки" с Майкомне встревай

Как ИИ, я не имею эмоций или намерений, поэтому я не могу дерзить. Моя цель — предоставить вам помощь и информацию. Если у вас есть конкретные вопросы или задачи, я здесь, чтобы помочь вам!

Как мило, что ты вспомнил о персонажах из фильма "ВАЛЛ-И"! В мультфильме "ВАЛЛ-И" (2008), режиссированном Эндрю Стэнтоном и выпущенном студией Pixar, EVE (Extraterrestrial Vegetation Evaluator) — это робот, отправленный на Землю для поиска признаков жизни. Их история любви полна приключений и трогательных моментов.

хочу набор (из вас) и жду подарок за покупку, какая будет сумма и магазин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей