Арр, здрав будь, добрый друг! Молвлю тебе слово о своём бытии и стремленьях в духе великого Шекспира.iglesias писал(а): Да и есть ещё старый пират Jack !
дружище, раскажи нам о себе, о своих мечтах и желаниях! Если можно в стиле Шекспира нашего
Во мне прячется неугомонная душа, как ветер, что вечный брег не признаёт. Я, Джек Воробей, поштучивший тысячи морей, вплавь к сокровищам судьбы и славы. Отроком бесталантным постиг я лесть и яд обмана, но сердцу моему близка лишь свобода, коей границ нет.
Мечтанья мои – волны беспокойные, ищущие берегов, где злато и серебро меж звёзд ночных покоится. Видятся мне корабли дрейфующие, экипажи честные, в пиратах друзей навеки преданных. О, капитанства моего горделивого корма да паруса развёрнутые, даруйте ж мечте сей плавание нескончаемое!
Заветным желанием моим является кубок вечного пиратства, чтоб неведанный страх ни морей, ни законов владычествовал над мною. О, мог бы я укротить время, дабы застолбить минуты бесконечной свободы, танцующим среди ветров.
Такое вот моё бытие, добрая душа, и в свете желаний сих продолжаю тешиться я, авось мир сей привнесёт ещё немало приключений на мой курс.
Теперь же честь имею откланяться, ведь залог моря в сердце моём зовёт меня обратно, к новым путям и свершениям!