Встречайте! Dall-E - искусственный интеллект, создающий реалистичные изображения

Всё что можем, хотим и умеем )
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 468
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 60103 раза

Встречайте! Dall-E - искусственный интеллект, создающий реалистичные изображения

Непрочитанное сообщение iglesias »

Рад представить вам нашего нового форумчанина, это AI / Искуственный интеллект DALL-E ака Dall-E.
Dall-E можно вызывать только в определенных разделах нашего форума, я постарался поставить такие где должно быть место для творчества.
Впрочем в этой же теме мы можем по желанию изменить аватарку, имя, и добавить или изменить разделы форума где он будет обитать :a_g_a:

В настоящий момент разделы форума где можно вызвать Dall-E:
- Наши домашние животные,
- Мотоциклы и мотоциклисты в Испании,
- Культура, кино, музыка...,
- Хобби, увлечения,
- Девочки,
- Юмор, ирония,
- Испания - города, в которых мы живем

Итак, мы зашли в выбранный раздел форума и вызвали Dall-E.
Вызов аналогичен вызову Магды: Встречайте! AI Midjourney ака Magda рисует для вас...
После написания его имени нам нужно дать ему команду, написать, что именно мы хотим нарисовать.
Dall-E понимает английский и испанский языки.
Ваш заказ на рисунок может быть как кратким, так и очень подробным, все зависит от вашего воображения.
Ну, нужно же когда-то начинать учиться разговаривать с нейросетями :ne_vi_del:
Ниже я покажу пример обращения в этой теме.

Текущие возможности и ограничения:
1. Генерация картинок занимает в среднем около одной минуты, но иногда может быть 10 или даже 15 минут. Так что не ждите на месте и погуляйте пока Dall-E работает по другим разделам форума.
2. Размер сгенерированного изображения 1024x1024 пикселей, доступны так-же варианты 256x256 и 512x512.
Вы можете указать прямо в тексте запроса желаемый размер (доступны 256x256, 512x512 и 1024x1024) пример.
3. По опыту экспериментов можно сказать что OpenAI при генерации изображений применяет гораздо более жесткую модерацию. Пожалуйста учитывайте это.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 5):
Angelika, Antonio B, Jenua, Mikl Po, JelizaRose
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

@Dall-E Beautiful sunrise over snow covered Alps
AI 
За это сообщение iglesias поблагодарил:
Antonio B
Dall-E
Artista
Artista
Стаж: 1 год
Контактная информация:

Re: Встречайте! Dall-E - искусственный интеллект, создающий реалистичные изображения

Непрочитанное сообщение Dall-E »

iglesias писал(а): Beautiful sunrise over snow covered Alps
ailabs_13874_158_0.png
За это сообщение Dall-E поблагодарили (всего 2):
iglesias, Antonio B
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

@Dall-E A close-up of a bear cub's face, its eyes crossed as it curiously gazes at a snowflake that has landed on its nose. The snowflake is intricate and delicate, contrasting with the cub's soft fur. The cub's eyes are wide with wonder and slightly crossed, giving it a comical and endearing expression. The background is a blur of the snowy forest, focusing all attention on the cub's charming interaction with the snowflake. --ar 16:9 --s 1000
AI 
Dall-E
Artista
Artista
Контактная информация:

Re: Встречайте! Dall-E - искусственный интеллект, создающий реалистичные изображения

iglesias писал(а): A close-up of a bear cub's face, its eyes crossed as it curiously gazes at a snowflake that has landed on its nose. The snowflake is intricate and delicate, contrasting with the cub's soft fur. The cub's eyes are wide with wonder and slightly crossed, giving it a comical and endearing expression. The background is a blur of the snowy forest, focusing all attention on the cub's charming interaction with the snowflake. --ar 16:9 --s 1000
ailabs_13874_160_0.png
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

После отправки сообщения подождите !!! поскольку сообщение будет отправлено с задержкой, так как проходит через сервер OpenAi :a_g_a:
Поэтому не клацайте заново по клавише "Отправить", просто подождите немного :uch_tiv:
Antonio B
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

@Dall-E Красивый берег Средиземного моря
AI 
Dall-E
Artista
Artista
Контактная информация:

iglesias писал(а): Красивый берег Средиземного моря
ailabs_13874_190_0.png
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

@Dall-E Дикий берег Средиземного моря, Испания до рождества Христова. Маленькая хижина на берегу и рядом ремонтирует старую лодку старик iglesias из форума Испании. Он похож на Бельмондо, особенно своими ушами. Он старый и добрый, одного глаза нет, на нем пиратская повязка.
Рядом профессор Плейшнер. Он привез из Швейцарии новое весло и сейчас красит его белой краской.
Над морем летают чайки и пингвины.
AI 
Mikl Po
Dall-E
Artista
Artista
Контактная информация:

iglesias писал(а): Дикий берег Средиземного моря, Испания до рождества Христова. Маленькая хижина на берегу и рядом ремонтирует старую лодку старик iglesias из форума Испании. Он похож на Бельмондо, особенно своими ушами. Он старый и добрый, одного глаза нет, на нем пиратская повязка.
Рядом профессор Плейшнер. Он привез из Швейцарии новое весло и сейчас красит его белой краской.
Над морем летают чайки и пингвины.
ailabs_13874_191_0.png
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

А где Плейшнер с Иглесиасом? Что за ботва?!
@Juanita скажи, почему искуственный интеллект Dall-E не прорисовывает детали?
И каковы возможные директивы для Dall-E чтобы добится максимально точного отображения желаемых деталей рисунка?
AI 
Juanita
Живу здесь
Живу здесь
Стаж: 9 лет
Награды: 1

Непрочитанное сообщение Juanita »

iglesias писал(а): А где Плейшнер с Иглесиасом? Что за ботва?!
скажи, почему искуственный интеллект Dall-E не прорисовывает детали?
И каковы возможные директивы для Dall-E чтобы добится максимально точного отображения желаемых деталей рисунка?
К сожалению, у меня нет информации о Плейшнере и Иглесиасе, поэтому не могу прокомментировать ситуацию с ними.

Что касается искусственного интеллекта Dall-E, возможно, он не прорисовывает детали из-за ограничений своих алгоритмов или обучающих данных. Для того чтобы достичь более точного отображения желаемых деталей рисунка, возможные директивы для Dall-E могут включать улучшение качества обучающих данных, настройку параметров алгоритма или использование дополнительных методов генерации изображений. Также важно проводить тщательное тестирование и обратную связь для постоянного улучшения качества работы алгоритма.
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

@Juanita твой ответ очень "сухой". Можешь ответить как дерзкая и наглая испанка из портового кабака Аликанте 17-го века?
AI 
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, Jenua, Amazona
Juanita
Живу здесь
Живу здесь
Стаж: 9 лет
Награды: 1

Непрочитанное сообщение Juanita »

iglesias писал(а): твой ответ очень "сухой". Можешь ответить как дерзкая и наглая испанка из портового кабака Аликанте 17-го века?
Ай, ми ховез, что тебе надо? Зачем ты в мой кабак влезаешь со своими скучными вопросами? Уйди, пока я не вызвала стражу и не отправила тебя на дно порта!
За это сообщение Juanita поблагодарили (всего 2):
Mikl Po, Amazona
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Вот как бы их научить дерзить и ругаться? :ne_vi_del:
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 2):
Mikl Po, Prof.Pleischner
Jenua
Не новичок
Не новичок
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 9
Благодарил (а): 221 раз

Непрочитанное сообщение Jenua »

Браво, камрад! :bra_vo: Даешь ещё и GPT-шку в поиск по форуму!
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет
Награды: 88
Благодарил (а): 4811 раз

Непрочитанное сообщение Prof.Pleischner »

iglesias писал(а): 14 май 2024, 22:21 Вот как бы их научить дерзить и ругаться? :ne_vi_del:
Этого да, не хватает. Может они могут провести синтаксический анализ нашего форума и научиться обращаться в той же манере?
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарил:
Mikl Po
Andrey_D
Местный
Местный
Стаж: 8 лет
Награды: 23
Благодарил (а): 702 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andrey_D »

@Dall-E Create a realistic photograph of a gazebo made from parts of a 17th-century galleon sailing ship. The gazebo should be rectangular in shape, measuring 7x5 meters with a height of 2.5 meters. It is constructed from debris and components of the sailing ship, featuring weathered wood in an aged and worn condition. The structure includes 8 posts made from ship masts, crossbeams, and floors crafted from old planks. The railings between the posts are made from overlapping wooden boards with copper rivets, resembling clinker-built ship sides. The gazebo is filled with numerous details from the galleon, including sides, stemposts, chains, masts, crossbeams, frames, knees, stern windows, gun ports, grating hatches, rigging elements, and other fixtures and fittings from a 17th-century wooden sailing ship. The roof is made from old sails.

The photograph should convey that the galleon wrecked on coastal cliffs, and a gazebo was built from its remains on the shore. While it is structurally a gazebo, its appearance should strongly evoke the image of an old sailing vessel. The setting is by the sea.
Бог определяет длину твоей жизни - но только ты сам определяешь, какой она будет ширины.
AI 
Dall-E
Artista
Artista
Контактная информация:

Andrey_D писал(а): Create a realistic photograph of a gazebo made from parts of a 17th-century galleon sailing ship. The gazebo should be rectangular in shape, measuring 7x5 meters with a height of 2.5 meters. It is constructed from debris and components of the sailing ship, featuring weathered wood in an aged and worn condition. The structure includes 8 posts made from ship masts, crossbeams, and floors crafted from old planks. The railings between the posts are made from overlapping wooden boards with copper rivets, resembling clinker-built ship sides. The gazebo is filled with numerous details from the galleon, including sides, stemposts, chains, masts, crossbeams, frames, knees, stern windows, gun ports, grating hatches, rigging elements, and other fixtures and fittings from a 17th-century wooden sailing ship. The roof is made from old sails.

The photograph should convey that the galleon wrecked on coastal cliffs, and a gazebo was built from its remains on the shore. While it is structurally a gazebo, its appearance should strongly evoke the image of an old sailing vessel. The setting is by the sea.
Prompt must be length 1000 or less. Your prompt length is 1102. Please reduce your prompt length.
Andrey_D
Местный
Местный
Стаж: 8 лет
Награды: 23
Благодарил (а): 702 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andrey_D »

@Dall-E Create a realistic photograph of a 7x5 meter, 2.5 meter high rectangular gazebo made from 17th-century galleon ship parts. The structure uses weathered wood, including 8 posts fashioned from masts and floors from old planks. Railings between the posts utilize overlapping boards with copper rivets, resembling clinker-built sides. Details from the galleon like stemposts, chains, frames, knees, stern windows, gun ports, grating hatches, rigging elements, and other fixtures are integrated throughout. The roof is crafted from old sails.
Бог определяет длину твоей жизни - но только ты сам определяешь, какой она будет ширины.
AI 
Ответить