Не все. У мамы для этого есть папа.
Сначала мальчики любят машинки, а девочки - куколки. Потом наоборот. Во Владивостоке это "наоборот" порой приобретает более широкий размах, чем просто угадывание машинки по шильдику...

Не все. У мамы для этого есть папа.
Сначала мальчики любят машинки, а девочки - куколки. Потом наоборот. Во Владивостоке это "наоборот" порой приобретает более широкий размах, чем просто угадывание машинки по шильдику...

Аахаха, орнул

Одной из самых знаменитых девушек Владивостока является несомненно Екатерина Седых - чемпион по дрифту в дивизионе РДС Восток, широко известная в узких кругах как "Кей, мать троих детей". И на этом тему гендерных неравенств во Владивостоке предлагаю считать закрытой...

Ну наверное всё-же в узких кругах.Angelika писал(а): 13 май 2024, 23:02 Одной из самых знаменитых девушек Владивостока является несомненно Екатерина Седых

Действительно, за пределами автоспорта, возможно она не так известна.
Стараюсь не творить себе кумиров. Особенно из людей. Люди могут очень жёстко разочаровать, если позволить себе очароваться...

Angelika писал(а): 13 май 2024, 23:38Действительно, за пределами автоспорта, возможно она не так известна.Стараюсь не творить себе кумиров. Особенно из людей. Люди могут очень жёстко разочаровать, если позволить себе очароваться...

Некоторые мальчики и на Евровидении выступают

Показалось что под "некоторыми" имелось ввиду обобщение.Amazona писал(а): 14 май 2024, 08:56 Это о конкретном случае @Angelikaя писала. А уж почему и зачем , не моё дело.

И если этот момент рассматривать с медицинской точки зрения, не удаётся дать однозначный ответ, были ли они действительно мальчиками...

Только не говорите что покупая в магазине яйца не открываете коробку посмотреть есть битые или нет

Возможно, но например когда у моей тёти умер супруг - она осталась одна с двумя детьми. Я сильно сомневаюсь, что она задумывалась над тем, не растеряет ли она свою "ведическую" женственность, когда она потянула на себя весь оставшийся мужнин бизнес по торговле машинами... с другой стороны, например у меня есть пара дипломов по визажу. Но согласитесь было бы довольно забавно, если бы в теме про выбор автомобиля для сына Иглесиаса я бы вдруг начала рассказывать, как можно красиво девочкам глазки нарисовать...AlexS писал(а): 14 май 2024, 08:48 вообще зачастую когда неумная (нехитрая) женщина начинает соревноваться с мужем весом пардон яиц, пропадает желание быть защитником и добытчиком, кто уходит а кто становится "девочкой".

Странные вещи говорите , я например выросла у папы в автосервисе. Лет с пяти как себя помню , бродила от подъёмника к подъёмнику , в покрасочном за стеклом зависала часами , смотря как краскопультом работают , ключи и пр. подавала. Запах бензака был любимым , сейчас немного попустило , а то на заправке как токсикоман дышала. Машинки рисовала-собирала , пистолетики-луки-стрелы и любимая игрушка была полицейская модная машина на пульте. В машинках разбираюсь более-менее. И что , это говорит о том что я мальчик

Важно понимать коньтекст. Анжелика в этих машинах разбирается не потому, что... А потому что она среди этих машин родилась и выросла. И у неё половина семьи ими торговала.

подразумевают исключения - то есть не всех
Angelika писал(а): 14 май 2024, 11:42 Важно понимать коньтекст. Анжелика в этих машинах разбирается не потому, что... А потому что она среди этих машин родилась и выросла. И у неё половина семьи ими торговала
Всё субъективно.Amazona писал(а): 14 май 2024, 11:32 выросла у папы в автосервисе. Машинки рисовала-собирала , пистолетики-луки-стрелы и любимая игрушка была полицейкая модная на пульте. В машинках разбираюсь более-менее. И что , это говорит о том что я мальчик.

Никто не против всего-этого милые девочки и спорить мы не будем, просто наша беседа основываясь на паре ваших строчек в которых чувствуется претензия/обида (хз, так мне показалось, ну дебил по всей видимости) на "некоторых мальчиков" плавно переместилась от автомобилей в тему отношений между полами, а "понимать контекст" у нас не всегда или не сразу получается, это вы можете 2-3 дела одновременно делать думая ещё о 3х других, а нам чаво попрощще да в открытую лучшеAngelika писал(а): 14 май 2024, 11:16 AlexS, честно говоря, не уловила связи
Возможно, но например когда у моей тёти умер супруг - она осталась одна с двумя детьми. Я сильно сомневаюсь, что она задумывалась над тем, не растеряет ли она свою "ведическую" женственность, когда она потянула на себя весь оставшийся мужнин бизнес по торговле машинами...AlexS писал(а): 14 май 2024, 08:48 вообще зачастую когда неумная (нехитрая) женщина начинает соревноваться с мужем весом пардон яиц, пропадает желание быть защитником и добытчиком, кто уходит а кто становится "девочкой".

Вам показалось. Обид нет.

Да нет никакой "самоидентификации"... вон она, вся "само"идентификация, на томографе...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей