Египет.
- Санчес
- Завсегдатай
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 9
Египет.
Видят они разницу, просто это один из видов разводов, коих у алчных египтян привеликое множество)Mikl Po писал(а): 28 апр 2024, 17:13 Самое яркое воспоминание, что местные не видят разницы при оплаты наличными между $ и €
Вот примеры - при покупке недвижимости площадь указывается с учетом мест общего пользования поделенных между владельцами квартир, сюда входят лестничные площадки, обитаемые крышы с соляриями и барбекю, бассейны и пр. в результате пл. квартиры даже в документах указывается больше на 20% реальной.
Если ты договорился с таксистом за 70 фунтов, а дал сотенную купюру, здачи ты не получишь. Если начнешь требовать, то тебя ждет слёзный рассказ о количестве детей и его бедности и о необходимости их кормить)))
И вишенка на торте - если ты дал деньги египтянину, обратно ты их не получишь или это будет сделать архи трудно)))
Пример - нанимает русская мамочка репетитора по арабскому языку для своего сына. Договаривается со школьной учительницей о количестве занятий в неделю и прочие условия, делает предоплату не помню точной цифры. Учительница проводит первое занятие, на второе звонит и говорит - я уезжаю в деревню к родственникам и больше заниматься не будет пока не вернусь.
Мамочка охреневшая говорит как- же так, мы же с вами вчера составили расписание, вы взяли предоплату, мы под эти занятия подогнали свои планы и все такое. В ответ вы получите миллион причин, почему они не могут сделать то, что обещали. На требование вернуть деньги - ответ - денег нет, они уже потрачены.
Мы за все хорошее и против всей х..ни
- Татмор
- Ветеран
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 47
Египет.
Санчес, прошу пардонy,но «здачи»— это откуда? Где эта дача, с который не прилетит? Меня ж, напротив, дача всегда питала; то свежим сирокко, то малиной, то мёдом диких пчёл...
Иль просто буква «а» упала с трубы? Дело обычное, коррупционное, но тогда возникает определенная логика и «здача» трансформируется в «задачу», которую тоже не получить, что прекрасно. Нет вопроса-нет ответа, «и овцы сыты», так как они волкодавы...Особенно тамбовские овцы, я не встречал опаснее отар.
- Санчес
- Завсегдатай
Египет.
Эка вас батенька заносит)Татмор писал(а): 28 апр 2024, 22:26Санчес, прошу пардонy,но «здачи»— это откуда? Где эта дача, с который не прилетит? Меня ж, напротив, дача всегда питала; то свежим сирокко, то малиной, то мёдом диких пчёл...
Иль просто буква «а» упала с трубы? Дело обычное, коррупционное, но тогда возникает определенная логика и «здача» трансформируется в «задачу», которую тоже не получить, что прекрасно. Нет вопроса-нет ответа, «и овцы сыты», так как они волкодавы...Особенно тамбовские овцы, я не встречал опаснее отар.
- Санчес
- Завсегдатай
Египет.
Зимую в теплых странах, а однозначные они или нет - это для меня дело десятое.Espera писал(а): 28 апр 2024, 22:42 Ой, Санчес, как Вас занесло-то в этот Египет??? Очень не однозначная и загадочная страна…
Климат, море и все такое...)
А вы бывали на Таити?