Просушите ваш дом в Испании
- Строитель
- Завсегдатай

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 15
- Контактная информация:
Зима в Испании на побережье не холодная ,но влажность повышенная .Делюсь с форумчанами секретом :
Я много ремонтов здесь делал у немцев ,у всех у них стоят аппараты DESHUMIFICADOR (можно приобрести его где угодно ,даже в EROSKI .)Существует очень много различных модификаций ,распологайте на свой кашелёк .Дня три он у вас поработает и дома будет комфортнее ,меньше топить прийдётся .Периодически включайте его ,будете удивляться сколько он накапливает воды .
РЕКОМЕНДУЮ !
Я много ремонтов здесь делал у немцев ,у всех у них стоят аппараты DESHUMIFICADOR (можно приобрести его где угодно ,даже в EROSKI .)Существует очень много различных модификаций ,распологайте на свой кашелёк .Дня три он у вас поработает и дома будет комфортнее ,меньше топить прийдётся .Периодически включайте его ,будете удивляться сколько он накапливает воды .
РЕКОМЕНДУЮ !
- werrew
- Дон Фёдор

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 47
DESHUMIFICADOR а с Андреем эту марку согласовали?СТРОИТЕЛЬ писал(а):Зима в Испании на побережье не холодная ,но влажность повышенная .Делюсь с форумчанами секретом :
РЕКОМЕНДУЮ !
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
лови,какие проблемы? http://www.delonghi.com/es-ES/productos ... ficadores/
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Да, как-бы, я конечно ничего против говорить не буду, но брали мы как-то у друзей на пробу, он у них в гараже за ненадобностью стоял.Fialk@ писал(а):Дайте, пор фавор, хоть одну ссылочку на этого " зверя"![]()
Я даже не представляю, как этот агрегат выглядит
Шумит нафик, тарахтит, вроде и не громко, но раздражает.
Да пусть и не шумел бы, но - это же Испания, здесь вся жизнь на улице а не в четырех стенах.
Как сидеть с закрытыми окнами ? Да у нас и двери все днем открыты.
А открыл окно - считай улицу осушаешь. Это как включить обогреватели и открыть окна - улицу греешь.
Так примерно получается.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Вот хорошо написали - а то моя тут как раз и делает.iglesias писал(а): А открыл окно - считай улицу осушаешь. Это как включить обогреватели и открыть окна - улицу греешь.
Так примерно получается.
Включила газ.теплобатареи и периодически окна открывает - жарко говорит.
Вот ведь напасть - в Москве -увлажнители в комнатах, чтоб легче дышалось, а тут еще осушителями не обзавелись - но стоит подумать.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Думаю, что отопление лучше просушивает дом.
Машинка такая у меня есть, и бесшумная. Включаю ее редко, но только в тренажерном зале, если долго отопление в доме не включала. Как раз из этого зала у меня окно на бассейн выходит - там влажно из-за этого. Реально собирает литра 3-4 воды за пару часов.
Машинка такая у меня есть, и бесшумная. Включаю ее редко, но только в тренажерном зале, если долго отопление в доме не включала. Как раз из этого зала у меня окно на бассейн выходит - там влажно из-за этого. Реально собирает литра 3-4 воды за пару часов.
Меньше паники. Лучше тяга.