Просушите ваш дом в Испании
- Строитель
- Завсегдатай
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 15
- Контактная информация:
Просушите ваш дом в Испании
Зима в Испании на побережье не холодная ,но влажность повышенная .Делюсь с форумчанами секретом :
Я много ремонтов здесь делал у немцев ,у всех у них стоят аппараты DESHUMIFICADOR (можно приобрести его где угодно ,даже в EROSKI .)Существует очень много различных модификаций ,распологайте на свой кашелёк .Дня три он у вас поработает и дома будет комфортнее ,меньше топить прийдётся .Периодически включайте его ,будете удивляться сколько он накапливает воды .
РЕКОМЕНДУЮ !
Я много ремонтов здесь делал у немцев ,у всех у них стоят аппараты DESHUMIFICADOR (можно приобрести его где угодно ,даже в EROSKI .)Существует очень много различных модификаций ,распологайте на свой кашелёк .Дня три он у вас поработает и дома будет комфортнее ,меньше топить прийдётся .Периодически включайте его ,будете удивляться сколько он накапливает воды .
РЕКОМЕНДУЮ !
- werrew
- Дон Фёдор
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 47
Re: Просушите ваш дом в Испании
DESHUMIFICADOR а с Андреем эту марку согласовали?СТРОИТЕЛЬ писал(а):Зима в Испании на побережье не холодная ,но влажность повышенная .Делюсь с форумчанами секретом :
РЕКОМЕНДУЮ !
- Fialk@
- Местный
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 17
Дайте, пор фавор, хоть одну ссылочку на этого " зверя"
Я даже не представляю, как этот агрегат выглядит
- За это сообщение Fialk@ поблагодарил:
- VladimirGT
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 124
лови,какие проблемы? http://www.delonghi.com/es-ES/productos ... ficadores/
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 411
- Знак зодиака: Рыбы
Да, как-бы, я конечно ничего против говорить не буду, но брали мы как-то у друзей на пробу, он у них в гараже за ненадобностью стоял.Fialk@ писал(а):Дайте, пор фавор, хоть одну ссылочку на этого " зверя"
Шумит нафик, тарахтит, вроде и не громко, но раздражает.
Да пусть и не шумел бы, но - это же Испания, здесь вся жизнь на улице а не в четырех стенах.
Как сидеть с закрытыми окнами ? Да у нас и двери все днем открыты.
А открыл окно - считай улицу осушаешь. Это как включить обогреватели и открыть окна - улицу греешь.
Так примерно получается.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 225
- Знак зодиака: Рыба
Вот хорошо написали - а то моя тут как раз и делает.iglesias писал(а): А открыл окно - считай улицу осушаешь. Это как включить обогреватели и открыть окна - улицу греешь.
Так примерно получается.
Включила газ.теплобатареи и периодически окна открывает - жарко говорит.
Вот ведь напасть - в Москве -увлажнители в комнатах, чтоб легче дышалось, а тут еще осушителями не обзавелись - но стоит подумать.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Думаю, что отопление лучше просушивает дом.
Машинка такая у меня есть, и бесшумная. Включаю ее редко, но только в тренажерном зале, если долго отопление в доме не включала. Как раз из этого зала у меня окно на бассейн выходит - там влажно из-за этого. Реально собирает литра 3-4 воды за пару часов.
Машинка такая у меня есть, и бесшумная. Включаю ее редко, но только в тренажерном зале, если долго отопление в доме не включала. Как раз из этого зала у меня окно на бассейн выходит - там влажно из-за этого. Реально собирает литра 3-4 воды за пару часов.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
-