Поршни с моторчиком всегда банально просто, а вот то, что их двигаться заставляет - это уже сложно и интересноDratuti писал(а): 27 фев 2024, 08:25 Да а что там нужно учить то? Ну поршни, ну электромоторчик.... Все банально.
Цены на авторемонт автосервис в Испании
-
- Гость
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Награды: 1
Грамотный русский автосервис "Energy Motor" в San Juan de Alicante
- За это сообщение andrey3824 поблагодарил:
- iglesias
-
- Наш человек
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Награды: 200
Сложного там - криптоалгоритмы обмена с nand- памятью. Я вот хз толком как это в режиме реального времени ломать.
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Вот эта фраза: "Если бы всё было так просто...", на этой фразе можно остановиться и пойти в "Пятерочку" за пивасиком после рабочего дня.andrey3824 писал(а): 26 фев 2024, 16:17 Я бы пошёл автоэлектриком работать, но я сейчас в РФ им работаю.
Просто так переехать в Испанию не получается, но если с рабочей визой, то тогда бы всё пошло
"Просто так переехать в Испанию не получается..." - это всё отговорки, потому как страшно, а дома диван, и телик перед ним, нацлидер опять же обещает что надо ещё немного потерпеть...
И так заканчивается мечта

Автоэлектрики спрашиваемая профессия в Испании.
Только контракт никто конечно не даст, это надо отрывать свою пятую точку купить самоучитель испанского и собирать чемодан.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-
- Гость
Испанский уже учу. Уехать без контракта можно только по туризму. А дальше после трёх месяцев ты нелегал. Ну или ехать контакт налаживать пока время естьiglesias писал(а): 27 фев 2024, 17:33 это надо отрывать свою пятую точку купить самоучитель испанского и собирать чемодан.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
В слепую может и нет.
Да и есть момент с занятостью в стране. Если ты в том самом списке или на эту вакансию нет подходящих кандидатов из коренных, то будет шанс
- iglesias
- Непокобелимый
И что?
Жизнь закончилась?

ИМХО так лучше нелегалом в Испании чем легалом в Ростове, или собственно неважно где.
Эта красная паспортина только на дно тянет, ну или в окопы, тоже можно

Да ещё и повезет если удастся уехать хоть как

-
- Гость
Здесь согласен за другую сторону, мож так и нужноiglesias писал(а): 27 фев 2024, 18:12 Эта красная паспортина только на дно тянет, ну или в окопы, тоже можно
- iglesias
- Непокобелимый
Не очень понятна суть высказывания

У меня старый приятель в России, талантливый автомеханик, спец, несколько раз летал от европейской компании на повышение квалификации в Европу, руки золотые.
Зарабатывает конечно свои деньги, халтурит, химичит с запчастями, но то прячется от повесток, гасится, то ещё что.
Я говорю - давно бы переехал в Европу, зарабатывал бы здесь больше и спокойнее, без нервов и с адекватным будущим для детей.
Время то быстро летит. Но каждому своё как говорится. Кто-то где родился там и пригодился.
Это без иронии, просто констатация факта.
Человек вроде и стремится к лучшему, но вот она есть своя синица в руках и поэтому будет жить в хреновом климате, говорить вслух то что требуется, думать как требуется, и маршировать когда требуется. Ну и прятаться по углам когда требуется.

Такова как говориться селяви.
По теме кузовной ремонт в Испании от 100 евро, в норме 150 за элемент.
Масло сменить 15-30 евро если свое масло и фильтр.
На Коста-Бланке.
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
- wolf, 69Татьяна89, Prof.Pleischner
- iglesias
- Непокобелимый
А потом наверное здесь большую роль играет пропаганда которая в каждом утюге, в машине в новостях по радио 100%.
Люди ведь в России действительно думают что ну у нас то слава богу, а вот в Гейропе совсем все плохо
Люди даже которые лет 15 назад бывали в Европе, у них эта память о огромной разнице в жизни стирается и каша в голове.
Так что вроде как дома и всё хорошо, и стены помогают etc.
Люди просто не видят никакой разницы.
Люди ведь в России действительно думают что ну у нас то слава богу, а вот в Гейропе совсем все плохо

Люди даже которые лет 15 назад бывали в Европе, у них эта память о огромной разнице в жизни стирается и каша в голове.
Так что вроде как дома и всё хорошо, и стены помогают etc.

Люди просто не видят никакой разницы.
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 162
- Контактная информация:
Те кто думает, те знают как оно в реальности. У тех же, у кого телевизор подключен к позвоночнику, все всегда отлично.
Move forward
- Parapente
- Завсегдатай
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Награды: 9
Доброго всем дня!
Могу поделится своим опытом по-данному вопросу о ценах. Да дилере очень дорого особенно Мерседес - замена масла и фильтров 760 евро (СLA 200). Тоже самое хорошим маслом и фильрами - 350 евро. Считай половина стоимости. Все остальное на столько индивидуально, если касается сложных ремонтов - просто безумно дорого. Нормо час - 45 евро +НДС - как считают на глаз в основном зависит от стоимости машины и на сколько сильно беспокоит. Не редки случаи когда реальная стоимость ремонта превышает стоимость автомобиля и тогда владельцы просто их в сервисе бросают. Поменять свое масло и фильтр - в сервисе не очень любят. Так как на запчастях и на масле тоже зарабатывают. Кузовщина и покраска- просто отвратительная за любые деньги.
Могу поделится своим опытом по-данному вопросу о ценах. Да дилере очень дорого особенно Мерседес - замена масла и фильтров 760 евро (СLA 200). Тоже самое хорошим маслом и фильрами - 350 евро. Считай половина стоимости. Все остальное на столько индивидуально, если касается сложных ремонтов - просто безумно дорого. Нормо час - 45 евро +НДС - как считают на глаз в основном зависит от стоимости машины и на сколько сильно беспокоит. Не редки случаи когда реальная стоимость ремонта превышает стоимость автомобиля и тогда владельцы просто их в сервисе бросают. Поменять свое масло и фильтр - в сервисе не очень любят. Так как на запчастях и на масле тоже зарабатывают. Кузовщина и покраска- просто отвратительная за любые деньги.
Подбор автомобилей и мотоциклов по Испании и Европе.
AUTOMOTOSPAIN.COM
Диагностика и ремонт электрооборудования, изготовление ключей.
Программирование блоков управления.
Ремонт и техническое обслуживание TESLA.
+34656472251
AUTOMOTOSPAIN.COM
Диагностика и ремонт электрооборудования, изготовление ключей.
Программирование блоков управления.
Ремонт и техническое обслуживание TESLA.
+34656472251
-