Российская торговая площадка "Мегамаркет" убрала с витрины более 250 книг, в которых содержится "ЛГБТ-пропаганда".
Наименования этих книг опубликовал в своем телеграм-канале журналист Александр Плющев: https://t.me/PlushevChannel
Обширный список, в котором упоминается множество книг как почтенных классиков, так и известных современных авторов, стал поводом для множества саркастических комментариев в интернете:
- Спокойной ночи тем, кто теперь наконец сможет спокойно уснуть, зная, что план Достоевского раскрыт, и он больше не сделает из них экстремистов. Ваша жизнь прожита не зря. Тылы надежно прикрыты
- Список из 250 изъятых из продажи книг с ЛГБТ тематикой включает и повесть "Неточка Незванова" Федора Достоевского.
А ведь там ни слова про лесбийскую любовь, но лишь обычная для Достоевского экзальтация двух совсем юных особ, примерно 11-тилетней Неточки и ее ровесницы, княжны Кати. Да, они целуются, обнимаются, но наверняка ужаснулись бы, а скорее, вовсе ничего бы не поняли, узнай, как их взаимные рыдания и объятия интерпретируют в 21 веке.
Федор Михайлович бьется в эпилептическом припадке.
- По подозрению в пропаганде ЛГБТ в России запрещен целый ряд книг, в том числе и составляющий классику литературы, включая и всемирно известные произведения. Среди запрещенных авторов Харуки Мураками, Стивен Фрай, Дени Дидро, Пауло Коэльо, Франсуаза Саган, Стефан Цвейг, Владимир Сорокин, Федор Достоевский. Запрещены пока не сами авторы, а отдельные их книги, но тут, как учил нас Горбачев - главное нАчать, а потом углУбить.
С артистами, работающими в звуковом диапазоне, разобрались, теперь идет чистка авторов книг.
В России опубликован список запрещенных книг в которых содержится ЛГБТ пропаганда
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 488
- Знак зодиака: Рыбы
В России опубликован список запрещенных книг в которых содержится ЛГБТ пропаганда
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 209
Хочу увидеть костры из книг на Красной Площади! Очень хочу! И алые галстуки на школьниках. И уроки НВП!iglesias писал(а): 21 фев 2024, 15:09 Российская торговая площадка "Мегамаркет" убрала с витрины более 250 книг, в которых содержится "ЛГБТ-пропаганда".
А также услышать Один народ! Одна страна! Один пyтuн!
А после всего этого, суд и высылки авторов сих действий в посёлок Харп и в Норильск. На пенсию в 12981 рубль.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
- TMP, iglesias, Eugene70, Angelika
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 115
Уже близятся костры , а галстуки вернутьVladValencia писал(а): 21 фев 2024, 16:04 Хочу увидеть костры из книг на Красной Площади! Очень хочу! И алые галстуки на школьниках
, между прочим , уже обсуждают в кабинетах .
- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 4):
- iglesias, VladValencia, Vizavi, Angelika
- Angelika
- снаружи Джоконда, внутри - анаконда

- Стаж: 7 лет 2 месяца
- Награды: 31
- Контактная информация:
iglesias писал(а): 21 фев 2024, 15:09 По подозрению в пропаганде ЛГБТ в России запрещен целый ряд книг, в том числе и составляющий классику литературы, включая и всемирно известные произведения. Среди запрещенных авторов Харуки Мураками, Стивен Фрай, Дени Дидро, Пауло Коэльо, Франсуаза Саган, Стефан Цвейг, Владимир Сорокин, Федор Достоевский.
► Показать
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
-