Я у него в кабаке, после финала Шлягер-90, танцовщицу Машу Шатланову отбил на вечер.
Филя был недоволен.
Кстати кабак был грузинский, кооперативный, тогда еще на быв.Коляева, шашлыки кстати тоже жарили)
Я у него в кабаке, после финала Шлягер-90, танцовщицу Машу Шатланову отбил на вечер.
А зачем она ему, если он не в те двери заходит?
Тогда еще отдуплял. За 30 лет в шоу-бизе крутые метаморфозы с людьми происходят.
Этот как был продажной шкурой, так и остался.VladValencia писал(а): 13 фев 2024, 16:57 За 30 лет в шоу-бизе крутые метаморфозы с людьми происходят.
Ну послушай..Ну 89-90-91-92 года...Ну кто-то думал о каких-то продажных шкурах?
Нет, не я. Кто-то оказался мудрее
Я был на 5 концертах Скорпионс. Это был шок, живые Скорпы, Клаус Майн на расстоянии вытянутой руки, Рудольф Шенкер в двух шагах от него приветливо машущий рукой - в зале у барьера - одни и те же лица, половину из которых ты знаешь.
"У нас на районе" центром культурной жизни был почивший ныне в бозе кабак - ресторан "Сибирские огни" с винно-водочным магазином внизу. Благодаря гениальному советскому плановому хозяйству, в центре города, вплотную один к другому, располагались штук десять огромных ресторанов, отчаянно сражавшихся за каждого посетителя и делавших план только на выездной торговле. Пара остановок в сторону - и вот вокруг только кафетерии при "Кулинариях". Понятно, что ресторан не в центре было невероятно крутым местом.Andrey_D писал(а): 14 фев 2024, 10:25 Проходим знаменитую местную забегаловку, которая официально называлась ресторан "Кристал". Но для меня это называлось сакральным словом "Кабак"!!!
Мне 17 лет. И я там ни разу не был. Но я знал,.. что в кабаке!!!...играют настоящие музыканты. Быть музыкантом в КАБАКЕ!!!... это была какая то запредельная высота крутости.
Написано супер. Читала с улыбкой.Andrey_D писал(а): 14 фев 2024, 10:25 И всё что нужно мне для счастья... как же мне нужен этот пластик на 13"!!!
Спасибо!
Тут в Испании на Коста-Бланка кстати живёт довольно много ранее очень известных исполнителей и авторов музыки.VladValencia писал(а): 13 фев 2024, 23:10 Есть что вспомнить. Чокаешься стаканчиками с водкой с Самой Лиз!
Обалдеть!!!
Слава о трёх 18-ти летних вундеркиндах, бежала впереди нас с огромной скоростью.
Этого никто из барабанщиков не избежал)
Это видимо был всесоюзный завоз, выглядела установка просто ох...но!
Я до сих слышу озабоченный голос нашего барабанщика!)Andrey_D писал(а): 14 фев 2024, 10:25 На нем не было пластика, и блин самое обидное ещё и на тринадцать дюймов!!! Такой дефицитный размер!!
Блин крутяк!!!VladValencia писал(а): 14 фев 2024, 14:32 Моя первая рок-группа. Осень 1983 года. Я на фото крайней справа.
О! Я помню как наш гитарист Женек, первую свою черную музиму купил. Буквально засыпал с ней.
Я кстати ни разу не встречал чёрную Музиму, у нас в Ленинграде все были стандартного цвета санбёрст.Andrey_D писал(а): 14 фев 2024, 14:47 О! Я помню как наш гитарист Женек, первую свою черную музиму купил
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя