Jnker писал(а): 29 мар 2024, 12:05
Я прекрасно понимаю почему не хотят с собаками пускать , видел виллу после проживания пары с 2мя большими собаками.
Ну вы знаете "шагрень" которую испанцы любят на стены делать , так вот до высоты собаки она была сплошь забита волосами как валенок , все стены ! И запашок то же был еще тот. Там ремонт не хилый корячился
Потому как проще все сжечь и построить новую виллу!
У нас на севере Испании есть очень хорошие знакомые испанцы имеющие мини отель семейный( работают втроём+ 1 уборщица) на 8 номеров( 2 люкса). Так они не принимают в отеле семьи с детьми до 12лет и семьи с животными. Так, что хочу сказать, народу у них предостаточно, все номера летом и в сентябре заняты( в остальное время не знаю), но по рассказам их, у них всё хорошо и что то менять они не хотят. Люди в отеле солидные, спокойные, всё тихо и спокойно как на "кладбище". Какие она готовит десерты на завтрак это просто нужно попробовать( хотя я тоже часто готовлю вкусненькое, но чужое всегда вкуснее). Уголь для барбекю и принадлежности бесплатны, но надо заранее предупреждать их о том что хотим делать барбекю. Семья очень классная, и мы уже лет 5-7 у них останавливаемся на недельку, правда в том году цены они подняли на 20%, но в Андорре в этом году то что мы снимали по 60 евро, стоило уже 85 и без завтрака. Скипаса тоже подорожала, полдня( утреннего) уже нельзя купить, только дневной можно, а смысл его покупать когда уже все трассы разбиты. Эххххххх как было классно в Испании 16 лет назад..........