Тепло у вас тут!
И погода не подводит пока и на Форуме тоже (по темам пробежался чуток)!

Сейчас колесю по Испании в поисках места (района) для проживания- так чтоб к душе было или, как говорят... "сердцем почувствовать", что вот оно - моё!!!

Здравствуйте, здравствуйте, Федор Иванович!werrew писал(а):Колеся по Испании заезжайте 28 в пятницу на нашу встречу!
Кстати, тов. Коба, вы ж там вроде собирались к океану испанскому ?Koba писал(а):Планы - агрАменное количество испанских километров отмерить...Некогда бездельничать пока...!!
Я вас умоляю, товарисч... со смартфоном буковки-то трудно вбивать!!!iglesias писал(а):Кстати, тов. Коба, вы ж там вроде собирались к океану испанскому ?Koba писал(а):Планы - агрАменное количество испанских километров отмерить...Некогда бездельничать пока...!!
Так хоть фотки какие сделайте, да приложите нам, для развития общего, а то мы были бы рады на всякое такое посмотреть, сопровождаемое комментариями...
Koba писал(а): Советую тем кто скучает по родине посетить это побережье Испании!
Да, в Леоне прям кажется - вот оно, рядом, снег - рукой подать. Но играющих в снежки на вершинах не видать. И я не попёрлась, раз нет никого.Koba писал(а):Здесь СНЕГ на горах виден - при желании можно и доехать (в снежки поиграть, например)
Дальше - в сторону Виго (говорят там уже купаются)![]()
Каюсь, грешница, до теленовостей добиралась редко, не за всем уследила.Koba писал(а):Ну не скучайте так...
Про Виго в местных новостях говорят!
Скоро проверю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость