Нашла тему razreshenie-roditeley-na-pereezd-rebenk ... t3101.html но чем дело закончилось не написано, кто помнит?

на ценниках написано, НДС включен или нет
В контексте Валенсии мне всё равно. Вот вообще. Понятно, что отличаются, но здесь это не принципиально.
100% У меня подруга сдает комнату в Москве в квартире мужчине (армянин), жил один об этом и договаривались, потом к нему приехал взрослый сын ("это не надолго") и стал жить с ним.. Доплачивать не собирается, уже пол года живут вдвоем (отец и сын), за коммуналку каждый месяц спорит..VladValencia писал(а): 24 янв 2024, 13:09 Так-же, как армяне и азербайджанцы, безусловно очень милые люди и приятные , но ни в РФ ни в Валенсии
я никогда и никого из них не поселю ни на свои объекты, ни на инвесторские.
Проблемы будут в 99% случаях.
Тогда да!VladValencia писал(а): 24 янв 2024, 13:09 В контексте Валенсии мне всё равно. Вот вообще. Понятно, что отличаются, но здесь это не принципиально.
Настраиваю бинокль
Видимо кабальеро kipling до этого стеснялся, или присматривался.Florecita писал(а): 24 янв 2024, 18:05 Настраиваю бинокль Хороший вариант )) Почему мы начали о нем говорить только на 18-й странице?
Я вам по Валенсии могу рассказать не одну сотню печальных историй...и люди, каждый по отдельности очень хорошие, и всё замечательно ,Florecita писал(а): 24 янв 2024, 15:34100% У меня подруга сдает комнату в Москве в квартире мужчине (армянин), жил один об этом и договаривались, потом к нему приехал взрослый сын ("это не надолго") и стал жить с ним.. Доплачивать не собирается, уже пол года живут вдвоем (отец и сын), за коммуналку каждый месяц спорит..VladValencia писал(а): 24 янв 2024, 13:09 Так-же, как армяне и азербайджанцы, безусловно очень милые люди и приятные , но ни в РФ ни в Валенсии
я никогда и никого из них не поселю ни на свои объекты, ни на инвесторские.
Проблемы будут в 99% случаях.
Не хотят они жениться и не будут. Только на коммерческой основе.kipling писал(а): 24 янв 2024, 16:58 Может лучше посмотреть в сторону гражданина Испании с квартирой, машиной и дачей?
С каких пор и почему)VladValencia писал(а): 24 янв 2024, 18:49 Не хотят они жениться и не будут. Только на коммерческой основе.
Потому что матриархат в законодательстве такой, что надо постелить финансовую соломку.
ну скока Вам лет, и почему в сказки верите???
Последняя страна в Европе, куда стоит выходить замуж.
имхо, чем севернее, тем надежнее для ТС
Так и есть, немчура, скандинавы, +-50 вполне надежные для этого дела.Mikl Po писал(а): 24 янв 2024, 20:21имхо, чем севернее, тем надежнее для ТС
если этот кейс рассматривать
Ага, тоже улыбнулась. А как начиналось...виза цифрового кочевника, нолукратива со своим бизнесом и т.п.
А что Вы называете сказками? )) Я же реальные истории своих знакомых рассказала) Или Вы что не верите в любовь?
Нууу, зачем мне по расчету? Такой вариант только по любви
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей