Florecita писал(а): 22 янв 2024, 12:50
Другого смотрю Гриша из Валенсии, переехали семьей нелегалами тоже живут 5 лет
Гриша такой...фляжечка посвистывает. Снял квартиру, одну комнату сразу пересдал симпатичной девушке.
Чинит ноутбуки(меняет герметик, ничего не перепаивает), все обращения ни к чему толковому не привели...
Дает уроки гитары(давал) мне ,как профи было неловко за него. Фотографировал...чистая любительщина.Пытался снимать кино...чем изрядно веселил валенсийское сообщество. На что на самом деле живет, какова во все этом роль его жены Оксаны и ее родителей, тайна покрытая мраком. Но чел энергичный.
Делает сайты на заказ. На самом деле, никто вам никогда не скажет правды на ютуб. Сколько и от кого получает денег из рф, вся трепотня в ютубе, это лишь вершина айсберга. Как на самом деле живут люди...они вам никогда не расскажут.
Уборка в квартирах, 10 евро в час, хорошее подспорье на первых порах. Толковый мужик, начнет с подсобника, а через год к нему очередь положить плитку.
Через год у него аутономо, он прораб, бригадир, ещё через год он на машине. В месяц от 2 до 3 тысяч и сам уже не работает.
Мулатка из Барселоны, о многом умалчивает. Что и кто на самом деле помогло ей, она вам никогда не расскажет. И было это давно.
Ключ ко всему, отличное знание языка, сопровождение кого-либо куда-либо 20-25 евро час. Некоторые неплохо на этом подрабатывают.
Набираются опыта.
Все, что видите на ютубе, делите на 2 или на 3. Наш канал он совершенно узко-профессиональный. Витрина нашего агенства.
Да и я уже достиг того уровня, когда часовая консультация от меня стоит 50 евро. Но позади 10 лет жизни в Валенсии.