Насколько знаю, на массаж лицензия должна быть, нет?
Да и ногти и все остальное, клиентура набивается годами.
Насколько знаю, на массаж лицензия должна быть, нет?
язык - очень специфично,Florecita писал(а): 20 янв 2024, 22:52 вот точно не мое, пробовала :/ отучилась и диплом есть.. но совсем не то.
эта тема и в Москве кстати хорошо идет) Знакомая недавно открыла магазин для животных, норм
вроде да, как и на силикон и на уколы в лицо и прочие органы
Открытие сейчас SL это 1000 за хестора и нотариуса.(3050 класть на счет на требуется)
Дай бог.
на нашу деревню всего 4 цирюльни...насчет ногтей х.з. мне как то без надобности (отгрызаю зубами
Есть у меня прецедент. Человек стоматолог, владеет 5 языками, год сидел на курсах каждый день по 4 часа, дома еще по 4.
а напиши, пожалуйста, зачем глав буху учиться на ногти?Florecita писал(а): 20 янв 2024, 22:54 вот точно не мое, пробовала :/ отучилась и диплом есть.. но совсем не получается (ногти)
да не, мне все эти массажи и ногти и косметология не пойдет, другого я склада человек, другой Архитип
Из свежего опыта женщины украинки со статусом временной защиты. Только с омологированным хотя бы аттестатом об окончании 11 классов. И местные курсы парикмахерские. Это если официальное устройство в парикмахерскую. Все остальное на дому по черному.
какой странный,
С teletrabajo нельзя соскочить вообще. Прожив пять лет в Испании легально можно получить largo duracion, но это не модификация, а просто другой тип резиденции.
это гарантированная разводка на деньги. Единственный известный мне успешный случай - покупатель два года работал вместе с продавцом выкупив половину бизнеса, а потом, когда по мнению продавца был готов, откупил вторую половину.
ну почему. Хороший бухгалтер вполне себе может быть неплохим хестором тут. Только потрудиться надо будет.Florecita писал(а): 20 янв 2024, 23:12 профессию свою я оставляю в Москве, этот гештальт закрыт будет)
где мы, где Вы...Lana S писал(а): 20 янв 2024, 23:13Из свежего опыта женщины украинки со статусом временной защиты. Только с омологированным хотя бы аттестатом об окончании 11 классов. И местные курсы парикмахерские. Это если официальное устройство в парикмахерскую. Все остальное на дому по черному.
нужен язык,Lana S писал(а): 20 янв 2024, 23:15 ну почему. Хороший бухгалтер вполне себе может быть неплохим хестором тут. Только потрудиться надо будет.
Вам подходит огонь. Посмотрите, как Вы встряхнули форум
вот прям неизвестностьEugene70 писал(а): 20 янв 2024, 23:20 Что будет с ИП, показывающими нули или даже не нули, но не получающими денег в Испнию - полная неизвестность.
Толку с моего нахождения 24 часа в сутки. Спрашивала "слушай, ну я же точно неправильно глагол применяю, чего не поправляешь?" Отвечал: "дык я и так понимаю что ты говоришь".VladValencia писал(а): 20 янв 2024, 23:07 Нужно ежедневно находится в испаноязычной среде. По 5-6 часов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость