Влад , тут таких тем как снега в ФинляндииVladValencia писал(а): 19 янв 2024, 19:26Уехал нельзя остаться. Ставьте запятую.F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 19 янв 2024, 19:14 Фига себе вы здесь комментов/полотен выдали![]()
, в итоге никто никуда не переедет
![]()
![]()

Влад , тут таких тем как снега в ФинляндииVladValencia писал(а): 19 янв 2024, 19:26Уехал нельзя остаться. Ставьте запятую.F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 19 янв 2024, 19:14 Фига себе вы здесь комментов/полотен выдали![]()
, в итоге никто никуда не переедет
![]()
![]()
Я в 2011 всё понял. Но уехать вышло в 2014. Сейчас было бы вообще нереально.F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 19 янв 2024, 19:33 в итоге вoйнa , закрытие прямого сообщения, падение доходов ….. и где они сейчас ?
годная тема для стартапаVladValencia писал(а): 19 янв 2024, 19:43 Ну вот ей богу...В РФ им было бы лучше и были бы на своем месте, вместо трансферов, помогу, провожу, потом отдам, хочу бизнес замутить...
Но некоторые из них читаются между строк. Например девальвация / существенное ослабление рубля. Это нужно для бюджета. Но по себе помню как мой рублевый капитал в пересчете в евро разом скукожился на треть.Eugene70 писал(а): 19 янв 2024, 14:55 Никто точно не знает, какие сильно непопулярные меры откладывают на период до инагурации
VladValencia писал(а): 19 янв 2024, 20:16 А через пару лет фигаг,Может такое и произойдёт? Что? Никто не верит? А почему собственно?► Показать
Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ?
Bienvenida !
Спасибо огромноеiglesias писал(а): 20 янв 2024, 03:03 Bienvenida !![]()
Всё получится.
Если конечно не сидеть на диване пятой точкой.
И не надо ничего бояться, Испания любит смелых![]()
Paso a paso....![]()
И да. Опять и сто раз ещё повторю. Деньги. Деньги.
Абсолютли . В другой стране можно какую никакую работу или подработку найти . А здесь
Как вы стали миллионером? Дело в том, что мой отец, миллиардер...madef писал(а): 20 янв 2024, 12:26 Что надо сделать, чтобы через год в Испании у тебя был миллион? Привезти с собой два миллиона.
Этот вариант даже хуже, чем просто приехать и остаться, если Вы реально не планируете учиться.
Получить просто, помогаторов уйма, существенная часть получивших имеет полностью рисованные бумаги. Подводных камней два: первый - маленький, могут отозвать в любой момент, прецеденты есть. Второй - большой, пока неизвестно, можно ли будет продлится не заплатив в Испании налог с заявленного дохода.
Сложно получить. Сложно продлить. Долго. Но можно через год модифицировать в работу на себя. А насчет дорого, да, этот вариант по начальным вложениям дороже визы телетрабахадора, если считать без учета налогов.
По общению с Вами, у меня сложилось впечатление, что Вы преуменьшаете свои силы и возможности. Это, в общем-то, разумно, если так. Не знаю, настолько ли, но на всякий случай упомяну ещё об одном типе виз - для инвесторов и специалистовFlorecita писал(а): 20 янв 2024, 10:49 На самом деле ничего ТАК не помогает решиться, как эти простые 2 слова "Все получится!"
Нуу...такое. Пока не слышал.
Особо одаренные товарищи сообщили об изменении места работы. При этом новое место работы не соответствовало требованиям к данной резиденции. Все как всегда, проблемы возникают после успешного выполнения квеста "настучи на себя сам".
А мне бы хотелось по пунктам прочитать, что есть в активе. Кого надо оставить в рф, что кроме бухгалтерии, готова(готовы) работать руками.
С испанцами, как у следователя. Два ответа-1.Да, 2. Нет. Всё.Eugene70 писал(а): 20 янв 2024, 13:45 Все как всегда, проблемы возникают после успешного выполнения квеста "настучи на себя сам".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей