От момента подачи онлайн до присяги у дочек чуть меньше 6 месяцев, у меня - 7.
Но потом ещё месяцев 6-7 ждали, пока свидетельство о рождении в Registro сделают. То есть чуть больше года до DNI и паспортов получилось
Замена документов после получения гражданства Испании
-
- Местный
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Награды: 3
Интересует смена имени. Меняли до получения сертификата о рождении или после? То есть сначала получили , а потом записывались в Регистро опять и уже приносили 5 документов на переделку имени? Или сразу поменяли , прям при присяге и сертификат был с поменянным именем? Если первый случай , сколько ждали повторный сертификат?Alex писал(а): 04 июл 2024, 16:32 От момента подачи онлайн до присяги у дочек чуть меньше 6 месяцев, у меня - 7.
Но потом ещё месяцев 6-7 ждали, пока свидетельство о рождении в Registro сделают. То есть чуть больше года до DNI и паспортов получилось
Минусы не ставлю , а на ваши минусы мне hacer caca.
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 4
Прямо при присяге спросили, получили ответ, сходили распечатали принтскрины из соц сетей и копии карточек библиотечной и SIP, вернулись и все подали. Certificado de nacimiento уже с изменённым именемGTA писал(а): 04 июл 2024, 18:05 Интересует смена имени. Меняли до получения сертификата о рождении или после? То есть сначала получили , а потом записывались в Регистро опять и уже приносили 5 документов на переделку имени? Или сразу поменяли , прям при присяге и сертификат был с поменянным именем? Если первый случай , сколько ждали повторный сертификат?
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Ну вот, прошло чуть больше года и получено испанское свидетельство о браке.iglesias писал(а): 05 янв 2024, 19:19 Легализация своего "заграничного" свидетельства о браке в Испании
Напомню, подача была в январе 2024, из Регистро Сивиль позвонили и предложили забрать готовое свидетельство в феврале 2025-го.
Вот так это выглядит, Libro de familia. Правда исполнено в таких я бы сказал кладбищенских цветах, темно-синее почти черное и золото

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 9):
- просто Мария, Vizavi, F_A_N_T_A_3_E_R, Mikl Po, Amazona, KoDe, Ayuta, TMP, Dra
-