вариантов спасения достаточно.
я наушники профессиональные купил, слушаю музыку в референсном качестве.

вариантов спасения достаточно.

и спасет?

Помните Челентано в "Укрощении строптивой" ? Дрова наше всё

В части поиска чего то идеального, да.

ну уж ладно, что скоромничать

Старый ты наверное бродяга... а так-то даже девушки тут хорошие есть... вот недавно познакомился - уже три языка знает и мужиков понимает с полуслова, жаль девушка пока - хотя возраст за 30... Поближе бы познакомиться - да жена не дала, но телефончик я взял...Alex007 писал(а): 28 сен 2024, 18:10В части поиска чего то идеального, да.
Ну а с поиском идеальной женщины. Мда. Такая рыбка водится только в реке Амазонка.

такая хорошая, что телефоны раздает, раздает, раздает... а потом трубку не берет.

таки я в таком возрасте - что жалеть буду я...Alex007 писал(а): 28 сен 2024, 22:25такая хорошая, что телефоны раздает, раздает, раздает... а потом трубку не берет.
и так уже 30 лет.
Баня. На верхней полке лежит старушка, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает свое тело. И тут старушка говорит:
- Ух, красивая ты какая!
Девушка кокетливо:
- Я знаю.
- Наверное, мужики за тобой бегают?
- Да, бегают! (еще более кокетливо).
- И ты, конечно, не даешь?
- Не даю! (гордо).
- Ой жалеть будешь, девонька, так жалеть будешь...

Тест-драйв предполагается?Alex007 писал(а): 22 дек 2023, 05:03 Для всего. Можно замуж. Живу в Испании в Барселоне .Расстался с женой
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Немного о мне
1.jpg

Профи так делают.VladimirGT писал(а): 28 сен 2024, 22:43 Это надо быть профи, чтоб телефончик заполучить-то !
Главное по мордасам от жены не получить было...

Им важно, чтобы сюда шли и извинились.Jnker писал(а): 28 сен 2024, 23:31 Нафига тебе Кавказ? Неприятности надо ?Зарежут сразу.Это не в СССР
Максимум Армянку да и то придеться аесь табор в квартире поселить![]()

Ну те, кто первые в очереди на аленя , с самыми маленькими попами, они может и не обратят внимание на бедных мужичков.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 0 гостей