Встречи в Испании с общением о Боге, Аликанте + Сан Хуан
Встречи в Испании с общением о Боге, Аликанте + Сан Хуан
Приветствую!
Спасибо за ваши мысли! С удовольствием хотел бы продолжить этот разговор при встрече, и готов пригласить почтенную публику на пиццу или что нибудь подобное. Хотел спланировать завтрашнюю встречу в каком нибудь кафе, но не успел, суеты много было на этой неделе.
Поэтому завтра приглашаю Вас, отозвавшихся в разговоре и тех, кто не выразил своего мнения, как обычно, в парк Сан Хуана Аликанте, La Marjal, на 11:00 встреча на украинском языке, в 16:00 там же на русском. Точная геолокация ниже.
Людей приходит пока не много, в основном моя семья и несколько других человек, поэтому в виде пикника в парке разговариваем. На следующей неделе думаю встретимся в том же районе но в кафе/пиццерии. В этот раз если захотим, перейдем из парка в кафе поблизости.
https://maps.app.goo.gl/mauYGNYcd6147aRe9?g_st=ic
Спасибо за ваши мысли! С удовольствием хотел бы продолжить этот разговор при встрече, и готов пригласить почтенную публику на пиццу или что нибудь подобное. Хотел спланировать завтрашнюю встречу в каком нибудь кафе, но не успел, суеты много было на этой неделе.
Поэтому завтра приглашаю Вас, отозвавшихся в разговоре и тех, кто не выразил своего мнения, как обычно, в парк Сан Хуана Аликанте, La Marjal, на 11:00 встреча на украинском языке, в 16:00 там же на русском. Точная геолокация ниже.
Людей приходит пока не много, в основном моя семья и несколько других человек, поэтому в виде пикника в парке разговариваем. На следующей неделе думаю встретимся в том же районе но в кафе/пиццерии. В этот раз если захотим, перейдем из парка в кафе поблизости.
https://maps.app.goo.gl/mauYGNYcd6147aRe9?g_st=ic
Встречи с общением о Боге, Аликанте + Сан Хуан
Благодарю всех за встречу. Уверен, это полезное проведение времени, где мы разговариваем и размышляем об истине. Встретились в парке, потом перешли в кафе. Выпечка, шейки, кофе. Следующая встреча возможно будет тут, возможно в другом месте где то рядом. Все таки удобней чем просто в парке, особенно когда будет ветер или дождь. Panadería cafeteria David - https://maps.app.goo.gl/eU7N9o4Kksxd6PYH7?g_st=ic
Обязан предупредить, я прихожу с семьей, а это супруга и трое детей, 3, 7, 9 лет, поэтому встреча для стойких людей, способных общаться в непростых, динамических ситуациях:)
Я знаю- где правда-кто/что есть Бог-у каждого свой бог-делаю ради корысти-почему именно мой Бог истинный- и прочее.. За две минуты на это сложно ответить. Поэтому основная моя цель этих встреч, самый главный мотив- напомнить нам, и себе в первую очередь - НАЙТИ, искать Бога, правду, Смысл.
Обязан предупредить, я прихожу с семьей, а это супруга и трое детей, 3, 7, 9 лет, поэтому встреча для стойких людей, способных общаться в непростых, динамических ситуациях:)
Я знаю- где правда-кто/что есть Бог-у каждого свой бог-делаю ради корысти-почему именно мой Бог истинный- и прочее.. За две минуты на это сложно ответить. Поэтому основная моя цель этих встреч, самый главный мотив- напомнить нам, и себе в первую очередь - НАЙТИ, искать Бога, правду, Смысл.
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Вот это было интересно (то, что выделил жирным) - тем кто "Посадил, построил, высастил, и еще сделал это несколько раз" а далее-то что ?Sander писал(а): 29 окт 2023, 13:43
Я знаю- где. правда-кто/что есть Бог-у каждого свой бог-делаю ради корысти-почему именно мой Бог истинный- и прочее.. За две минуты на это сложно ответить. Поэтому основная моя цель этих встреч, самый главный мотив- напомнить нам, и себе в первую очередь - НАЙТИ, искать Бога, правду, Смысл.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
- wolf, Amazona, Iskanderio
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
А они такие "Богоцигане"VladimirGT писал(а): 29 окт 2023, 14:16Вот это было интересно (то, что выделил жирным) - тем кто "Посадил, построил, высастил, и еще сделал это несколько раз" а далее-то что ?Sander писал(а): 29 окт 2023, 13:43
Я знаю- где. правда-кто/что есть Бог-у каждого свой бог-делаю ради корысти-почему именно мой Бог истинный- и прочее.. За две минуты на это сложно ответить. Поэтому основная моя цель этих встреч, самый главный мотив- напомнить нам, и себе в первую очередь - НАЙТИ, искать Бога, правду, Смысл.

Детей его жалко только
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.

Добрый день. Конечно же вы согласитесь, что неопределенность- не пункт назначения человека, способного мыслить. Мы обладаем разумом, можем размышлять, и это делает нас ответственными не оставаться в неопределенности. Самая важная Правда о жизни доступна всем. Приложить всего себя к этому, искать и принимать правду, даже когда это больно, и это не редкость, знаю по себе, я не идеальный человек. Смотреть на результаты, взвешивать, вникать. Зато в результате, если к примеру, я знаю что вода может быть снегом и льдом, никто не заставит меня усомниться в этом) И зная это, я могу взять коньки или сделать классный коктейль.
Выше в теме кто то написал что я легковнушаемый, несостоявшийся, что то в этом роде, понимаю о чем вы говорите. Много заблуждений и учений люди придумали, которые далеки от правды. Многие из них как раз нацелены на таких людей, как вы описали. Другие- напротив, нацелены на людей сильных, уверенных, успешных. Но тоже уводящих от истины. Своих чувств, знаний, совести, не хватит определить где правда а где ядовитая смесь правды и обмана. Как найти истину?- Сначала захотеть ее найти. Приложить к этому всего себя. И забегая вперед скажу, Бог, сделавший небо и давший нам всем жизнь заметит это) И конечно же направит.
-
- Ветеран
- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 13
Sander, да что за бред ты вообще несёшь????? лучше бы ты котенка бездомного спас вместо тонны бреда. Ты сначала сам что то сделай, раз ты такой духовный, и люди к тебе потянутся, а голословно балаболить каждый умеет, весь интернет забит балаболами, а как спросят, а что вы сделали? - а ничего мы не сделали с рожами опухшими. А вообще по построению фраз и смыслу очень похоже на секту.
- Jenua
- Не новичок
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 9
Если Вы не с этой "оперы", то заранее извиняюсь
А так, это одно из моих любимых произведений на счёт современных авраамических религий

А так, это одно из моих любимых произведений на счёт современных авраамических религий

- За это сообщение Jenua поблагодарили (всего 3):
- Eugene70, TMP, VladimirGT
-
- Ветеран
хорошо, мы поняли, эти религии плохие, какие хорошие? смысл вашего существования вообще есть? надеюсь не очередной бред про жизнь ради детей?Jenua писал(а): 04 ноя 2023, 18:34 А так, это одно из моих любимых произведений на счёт современных авраамических религий
- Jenua
- Не новичок
parvis писал(а): 04 ноя 2023, 18:50 хорошо, мы поняли, эти религии плохие, какие хорошие? смысл вашего существования вообще есть?
Я же не утверждал, что есть какие-то хорошие или плохие

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ок, вижу ты парень настырный

Зайду с другой стороны. Скажем так, что ты можешь сказать о своей пра-пра-пра-пра-пра-пра-бабушке? Которая жыла несколько веков назад?
- serg
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 48
11. Правила общения
Форум создан для взаимопомощи, обмена опытом и дружеского общения.
Старайтесь проявлять деликатность при обсуждении:
- национальных особенностей, достоинств и недостатков национальностей;
- социального и общественного статуса;
- сексуальных предпочтений;
- религиозных вопросов.
Критикуя мнение собеседника, применяйте цитирование и приводите аргументы. Помните, что каждый имеет свою точку зрения на различные вопросы, которая не обязательно совпадает с вашими взглядами. Высмеивать мнения, отличные от вашего, может быть приравнено к нарушению Правил форума.
Запрещается "переход на личности". Можно критиковать конкретное мнение другого участника, но не персону участника.
У нас недопустимы:
- хамские и оскорбительные высказывания в адрес участника.
- высокомерный, поучающий или уничижительный тон, раздача диагнозов.
- глумление и насмешки по отношению к новичкам.
- перепалки с обменом едкими замечаниями и оскорблениями.
- упоминание в уничижительном тоне фотографий, возраста, личной информации форумчан.
Оставлю здесь на всякий случай…
Форум создан для взаимопомощи, обмена опытом и дружеского общения.
Старайтесь проявлять деликатность при обсуждении:
- национальных особенностей, достоинств и недостатков национальностей;
- социального и общественного статуса;
- сексуальных предпочтений;
- религиозных вопросов.
Критикуя мнение собеседника, применяйте цитирование и приводите аргументы. Помните, что каждый имеет свою точку зрения на различные вопросы, которая не обязательно совпадает с вашими взглядами. Высмеивать мнения, отличные от вашего, может быть приравнено к нарушению Правил форума.
Запрещается "переход на личности". Можно критиковать конкретное мнение другого участника, но не персону участника.
У нас недопустимы:
- хамские и оскорбительные высказывания в адрес участника.
- высокомерный, поучающий или уничижительный тон, раздача диагнозов.
- глумление и насмешки по отношению к новичкам.
- перепалки с обменом едкими замечаниями и оскорблениями.
- упоминание в уничижительном тоне фотографий, возраста, личной информации форумчан.
Оставлю здесь на всякий случай…
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
-
- Ветеран
а должен?Jenua писал(а): 04 ноя 2023, 19:06 Скажем так, что ты можешь сказать о своей пра-пра-пра-пра-пра-пра-бабушке?
Отправлено спустя 54 секунды:
ага, с его познанием пустоты, впрочем есть, по моему мнению, там что-то близкое к Истине, но сказать именно, что он ближе, не могу. Свести несколько главных религий к целованию жопы, это вообще ничего о них не знать
Отправлено спустя 5 секунд:
На ваш вопрос отвечу вопросом, допустим вероятность того, что лидеры ядерных стран возьмут и решат выстрелить друг в друга полным ядерным арсеналом а их служащие их поддержат и выстрелят. Либо какой нибудь другой теоретический поступок, уничтожающий жизнь. Человечество умерло. Планета умерла. Если это произойдет, в чем заключался смысл жизни всех поколений людей и природы, страданий, жертвенных и героических поступков? Является ли жизнь бессмысленной?
Здравствуйте, Amazona. Не думаю что parvis воспринял что то слишком лично. Как вы сказали, мы говорим о высоком, а не лично обо мне. Считаю, что в правильном направлении он повел беседу. В ваших суждениях замечаю смесь идей, и правильная привычка проверять детали.
На ваш вопрос отвечу вопросом, допустим вероятность того, что лидеры ядерных стран возьмут и решат выстрелить друг в друга полным ядерным арсеналом а их служащие их поддержат и выстрелят. Либо какой нибудь другой теоретический поступок, уничтожающий жизнь. Человечество умерло. Планета умерла. Если это произойдет, в чем заключался смысл жизни всех поколений людей и природы, страданий, жертвенных и героических поступков? Является ли жизнь бессмысленной?
-
- Ветеран
я пока смысла не нашел в пожирании существами друг друга, вернее я нашел смысл в обратном, чтобы этого никогда не было, вот вы и расскажите нам, как так получилось, вы же проповедуете здесь
- Jenua
- Не новичок
Ну не я же первым начал задавать вопросы?
Эта аллегория отлично передает всю Суть Главных Религий

И чтобы не плодить интригу относительно вопроса про пра-пра-пра-пра-пра-пра-бабушку, отвечу за Вас: единственное, что можно утверждать точно, что у неё были Дети!
-
- Ветеран
хорошо, вы верите во что, в жизнь после смерти, в реинкарнацию, в небытие?
были и были, является ли это смыслом ее существования? количество населения растет в геометрической прогрессии, какой в этом смысл? те, кто рожают по 10-15 детей, они задумываются вообще об этом?
Благодарю за ваш вопрос, меня однажды он привел к строгому вегетарианству на протяжении двух лет. Это было даже до того, как я узнал, что когда Бог сотворил людей, Его идея была в том, чтоб люди были вегетарианцами. К сожалению в наше время вегетарианство практически невозможно, и особенно невозможно для наших рас, имею в виду европейцев, кавказцев и т д. Думаю в Индии, где люди практиковали строгое вегетарианство на протяжении долгого времени это с трудом но возможно, но не у нас. Сейчас я должен идти. Отвечу позже на ваш вопрос.
Хочу напомнить, завтра приглашаю всех в Panadería cafeteria David - https://maps.app.goo.gl/eU7N9o4Kksxd6PYH7?g_st=ic
Это Сан Хуан Аликанте, 11:00. Второй встречи после обеда не будет. Решили делать одну, утром. Язык общения не принципиален, будем выбирать какой будет удобней. Позавтракаем, поговорим, познакомимся. Будем говорить о смысле жизни, о том, как жить, о Боге. Если у вас затруднения с передвижением и вы хотели бы быть на встрече, напишите мне. Хочу напомнить что буду с семьей, и будет шумно) До встречи.
Хочу напомнить, завтра приглашаю всех в Panadería cafeteria David - https://maps.app.goo.gl/eU7N9o4Kksxd6PYH7?g_st=ic
Это Сан Хуан Аликанте, 11:00. Второй встречи после обеда не будет. Решили делать одну, утром. Язык общения не принципиален, будем выбирать какой будет удобней. Позавтракаем, поговорим, познакомимся. Будем говорить о смысле жизни, о том, как жить, о Боге. Если у вас затруднения с передвижением и вы хотели бы быть на встрече, напишите мне. Хочу напомнить что буду с семьей, и будет шумно) До встречи.
Увидите за столиком троих детей и меня с ними, подходите смело и здоровайтесь, это будет пароль, чтоб я не подходил к каждому входящему человеку в зале:)Sander писал(а): 04 ноя 2023, 19:57 Благодарю за ваш вопрос, меня однажды он привел к строгому вегетарианству на протяжении двух лет. Это было даже до того, как я узнал, что когда Бог сотворил людей, Его идея была в том, чтоб люди были вегетарианцами. К сожалению в наше время вегетарианство практически невозможно, и особенно невозможно для наших рас, имею в виду европейцев, кавказцев и т д. Думаю в Индии, где люди практиковали строгое вегетарианство на протяжении долгого времени это с трудом но возможно, но не у нас. Сейчас я должен идти. Отвечу позже на ваш вопрос.
- Jenua
- Не новичок
Определенно да. Она продлила Жизнь. В общем. Человечества имею ввиду. Если смысл её существования был бы не в этом, то не было бы сейчас тебя.
Хотя легче думать, что все мы здесь "случайности"

-
- Ветеран
ну уж без нее то человечество точно бы вымерло, вон как оно вымирает, в геометрической прогрессии, только наоборот, то есть смысл жизни в жизни? жить ради того, чтобы жить? это еще больший бред, чем ваша, простите, жопа. Интересно, а смысл жизни бабули Гитлера и прочих фашистов в создании Гитлера и фашистов был?
-