Можно выкинуть DKV ?

нет
полечить могут
Не знаю, личного опыта нет. Думаю что да, ..если пациент доживет, то да
обычно люди не выкидывают, на случай что то сделать побыстрому.
Да, азибурнагарунгде
Пробовал? Как-то я так помню, что наше последнее обсуждение этой темы свелось к тому, что получить и прикрепиться можно, но вот лечить нахаляву SS не будет.
пришлось. Как новенький не стал, но подлатали да. Калеса за 40% от цены были, слышал что кому то и за 10 продают, но это слухи, так что ну хз. Сказали еще приходить, если что опять.TMP писал(а): 04 окт 2023, 12:41 Пробовал? Как-то я так помню, что наше последнее обсуждение этой темы свелось к тому, что получить и прикрепиться можно, но вот лечить нахаляву SS не будет.
Мне когда разбитую башку в госпитале комарки зашивали, потом прислали предложение оплатить. Правда, у меня SS не было.
так ургенсия работает. Они принимают всех, если есть SIP то ок, если нет, то при выписке вместе с благословлением "давають" счет на оплату. Что будет, если не оплатить - не знаю.TMP писал(а): 04 окт 2023, 12:47 Мне когда разбитую башку в госпитале комарки зашивали, потом прислали предложение оплатить. Правда, у меня SS не было.
Я первое, что сделал, это спросил, примут ли меня по моей частной страховке. Сказали, что примут, и даже карточку записали. Потом по почте пришло предложение заплатить, на что я им ответил, что так и так, обещали с о страховой вопросик сами порешать, приложил еще раз копию карты. Больше не беспокоили.Dratuti писал(а): 04 окт 2023, 12:52 Они принимают всех, если есть SIP то ок, если нет, то при выписке вместе с благословлением "давають" счет на оплату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость