Как уехать в Испанию на ПМЖ по туристической визе, нелегалом... - видеоинтервью

варианты переезда без денег и визы, убежище...
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3570 раз

Непрочитанное сообщение YarikBro »

Koshcheyushka писал(а): 28 сен 2023, 14:05
YarikBro писал(а): 28 сен 2023, 11:14 Фи как не по-испански. Ну как можно, живя в Испании, говорить "правду" (ведь у каждого она своя) прямо в глаза?
Я же очень любя называю вещи своими именами :-) Со стороны выглядит, что предлагается хлебать с одной испанской миски как представителям страны-агрессора, так и представителям страны, подвергшейся агрессии, что противоречит позиции не только некоторых форумчат, но и позиции ЕС, продемонстрированной за последний месяц. Может это двойные стандарты либо :nez-nayu: Или, может быть, пришло время начать называть истинных бенефициаров происходящих событий :du_ma_et:
а Вы щас с кем разговаривали? :du_ma_et:
Стандарты... бенефициары... Неужели Вам дали выпить на выбор одну из двух таблеток? И Вы выбрали не ту что остальные здесь?
Ай яй яй!
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет
Награды: 88
Благодарил (а): 4811 раз

Непрочитанное сообщение Prof.Pleischner »

достопочтимые кабальеры и кабальерши :uch_tiv:

шо ви тут базар устроили ? Скушайте просроченный йогурт, и ваши правильные мысли вернутся к вам,
в задумчивой тишине в другом месте. :-)
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 2):
Mikl Po, TMP
banderas
Не новичок
Не новичок
Стаж: 3 года 3 месяца
Награды: 8
Благодарил (а): 82 раза

Непрочитанное сообщение banderas »

Давайте откомментю от лица "героя" телепередачи :uch_tiv:
Надо только проверить перелогинился ли я с iglesiasa на banderasа :hi_hi_hi:

Рекламой такое, если честно, трудно назвать на мой взгляд... Я так понимаю, что на форум Игорь выложил, чтобы мнений завсегдатаев послушать, ну и, чтобы был материал для задающих вопросы в духе а как еще можно сюда переехать. Стоит ли - это уже каждый должен решать сам, собирая информацию перед тем, как стартовать.
Пропаганда ли это? ))) Не считаю, т.к. из заготовленного заранее был, наверное, только какой-то план интервью у Игоря в блокнотике, но, один хрен, мы сильно гуляли из стороны в сторону (план не читал, но после разговора и уже просмотрев видео, понял что получился именно разговор за столом, а не интервью). Иными словами, я рассказывал так как есть и как я это ощущаю. :a_g_a:
Безусловно, к успеху ли шел пацан (с) можно будет узнать лишь через пяток лет, но, следует не забывать, что жизнь - она здесь и сейчас, а не потом - лет через пять. Хотя и про то, что будет тоже думать надо. Как бы то ни было, уже за этот год я получил море эмоций (конечно и отрицательных тоже), и разочаровываться в своем решении о переезде в Испанию я не буду точно. Риски, сложности и тому подобные вещи, взвешивались долго и тщательно. И спасибо этому форуму - здесь каждый старожил в каждой теме обязательно просветит что не стоит этого делать, не стоит сюда ехать и уж тем более нелегалом. В итоге только самые упертые, наверное, приедут не смотря ни на что - поэтому вряд ли разочаруются, ведь раз упертые, значит и готовились тщательно.

Я могу предположить, что разочаровавшиеся - это такие люди с настроем, что им кто-то что-то должен, ну или отвыкшие, что надо учиться новому и работать. Скорее вторые, потому что чем старше человек становится, тем больше он привыкает действовать "как всегда" и меньше готов начинать что-то с нуля, меньше готов менять себя и что-то в своей жизни.
Да, и помните же поговорку "Кому щи пустые, кому бисер мелкий". Кому-то вечно прибылей не хватает, а кому-то нужна просто жизнь в комфорте и приятном климате. :son-ce:

Какие-то "ловушки" придумываете.... вы о чем? Россиян тут не любят... и это о чем? А в РФ россиян любят? :ne_ne_ne: Это как любимая фраза у народа "Да кто нас там ждет?" А кто вас на родине ждет, кроме родных и друзей? Остальным вы нужны не больше, чем тем кто живет тут. И все же здесь за год я не встретил плохого к себе отношения. Пока только позитив. А родные и друзья... ну да... это действительно "потеря", хотя если вы переедете в масштабах страны в другой город - будет то же самое...

Риски есть, но ведь они есть всегда и везде. Здесь у нас есть риск не получить ВНЖ по аррайго, в РФ есть риск сесть в тюрьму за несогласие с диктатором и его холуями, а также той частью общества, что нехило зазомбирована и жаждет научить тебя любить Родину как подобает. Это далеко не полные списки рисков там и тут, и это самые крайности, но они есть. И вот по получению ВНЖ все в наших руках - нужно работать над этим. А вот как работать с родиной - не знаю (как обычно молчать и опасаться, наверное). Я выбираю - работать.

И во всем этом, способ переезда - это не более чем технический момент, который определяется текущими возможностями переезжающего. Человек, разочаровавшийся в Испании, разочарован скорее всего вовсе не потому, что НЕ тем способом переехал. А потому что его ожидания не оправдались. А это уже совсем другая история.

Спасибо за внимание, как говорится, я кончил! :thanks) :-)
За это сообщение banderas поблагодарили (всего 16):
Lana S, Eugene70, Ayomice, iglesias, malva, F_A_N_T_A_3_E_R, Arco iris, Захар и Мария, madef, Mikl Po и ещё 6
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 162
Благодарил (а): 10270 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

banderas писал(а): 28 сен 2023, 17:53 можно будет узнать лишь через пяток лет
Собственно, проблем у эмигрантов " по оседлости" ровно две: невозможность выезда из Испании в первые три года, а потом поиск варианта легализации - работы или достаточности средств на счете в течение последующих 5 лет. Так что да, интервью носит оттенок незавершенности 😉
banderas писал(а): 28 сен 2023, 17:53 И во всем этом, способ переезда - это не более чем технический момент, который определяется текущими возможностями переезжающего.
Соглашусь, но лишь отчасти. Взрослые люди, они имеют возможность планировать свое будущее. У меня от решения переехать до понимания куда и как я перееду прошло 6 лет, а потом еще три года до, собственно, переезда. Тем кто уезжает вынужденно, разумеется, сложнее. И все действительно сводится к текущим возможностям.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
Arco iris, Helen7
F_A_N_T_A_3_E_R
Ветеран
Ветеран
Стаж: 3 года 7 месяцев
Награды: 22
Благодарил (а): 889 раз

Непрочитанное сообщение F_A_N_T_A_3_E_R »

Eugene70 писал(а): 28 сен 2023, 20:05 Собственно, проблем у эмигрантов " по оседлости" ровно две: невозможность выезда из Испании в первые три года,
и что , таки за этим кто-то наблюдает ? :du_ma_et:
За это сообщение F_A_N_T_A_3_E_R поблагодарил:
iglesias
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 468
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 60063 раза

Непрочитанное сообщение iglesias »

Koshcheyushka писал(а): 28 сен 2023, 10:08 Что касается ролика :-) . Все в рамках испанской трудовой деятельности Иглесиаса, который напрямую заинтересован в притоке свежей крови и естественно, будет пиарить такой матерьял. :co_ol: Таких видео полно.....и мечтают на свою полуторатысячную пенсию начать новую, шикарную, испанскую жизнь. Приходится их разочаровывать. :nez-nayu: :nez-nayu: .....все, кто последовал за мной, переехав в Испанию 5 лет назад из Латвии, почувствовали разочарование в этой стране, доводы одинаковы из нас пытаються сделать обслуживащий персонал и ведение бизнеса властями не приветствуется.Также не осталось тех, чьи дети учатся в государственных школах, из-за отсутствия перспектив на будущее своих детей в Испании
Ты знаешь, твой снобизм с годами только многократно вырос.
Ты презираешь людей, которые готовы жить на полторы тысячи, потому что для тебя, который как-бэ из михалковской аристократии, это не деньги. Ты ничему не научился в жизни и ничего не умеешь, кроме как сдавать квартиры и вспоминать о былом "величии".
Все-же ты находишься здесь, "влачишь своё существование" в этой негостеприимной стране, а не переберешься в Лондон, поскольку видимо не накопил достаточно чтобы вырваться из сонма нищебродов, к которым полагаю ты относишь большинство форумчан.

Мы сделали ролик, чтобы показать небогатым людям, ищущим и жаждущим жизни людям, а не заевшимся снобам, что жизнь может быть иной, что у них есть выбор. Иглесиас заинтересован в притоке свежей крови кого?
Людей у которых нет денег даже на визу Д?
Чтобы что? :du_ma_et:
Заработать на сделке с квартирой стоимостью 30 тысяч?
Почему бы ему не сделать ролик для тех кто желает получить золотую визу и купить недвижимость в Испании на полмиллиона?
Это было бы более логично, или нет?

Я слышал уже мнение, что форуму не нужны нищеброды :de_vil:
Но я вам скажу, что мир он не крутится вокруг воров, ментов, чиновников, и шушеры которая им прислуживает на сцене.
И слава богу что отпрыски таких людей стремятся свалить в Лондон. Вот там-то настоящая аристократия, типа Шувалова и всяких детей Зюганова.

YarikBro писал(а): 28 сен 2023, 11:14 А по теме: если предположить что Иглесиасу важно пропиарить себя на полу-мертвом форуме, где 90% людей сидят годами и последний новичек был пару кварталов назад, то выходит что его дела идут совсем из рук вон.
Надеюсь это не так и желаю ему всего-всего-всего!
А по теме 2: истории чужой жизни - ловушки для дурачков....
Я вижу здесь очень много желчи и желание нахамить форуму, который когда-то кормил таких как ты идеями и информацией.
Тебе наверное стоит показаться врачу, я сильно беспокоюсь за твое здоровье "дорогой друг".
Может быть повышенный холестерин? :nose:

А всё дело в том, что время, когда форум был для тебя кормушкой прошло, ты взял отсюда то что можно, акклиматизировался, и теперь тебе интересно поглумиться и показать себя, какой ты типа остроумный и глубокий, самоутвердится на фоне людей, которые когда-то тебе помогали. :a_g_a:
Потому что сам ты ничего подобного сделать не сумел.

Вот твой пост ровно 8-летней давности, когда ты ничего не знал про Испанию, кроме того что там есть коррида.
Смотри скриншот:
yarikBro.png
YarikBro » 24 сен 2015, 15:15
2 iglesias
un cordial saludo y muchas gracias за твои посты и целые темы на этом форуме! Нам многое стало понятнее после того, как прочел большую часть твоих постов по интересующей теме
.

Что мы видим? :sh_ok:
Ты благодаришь весь форум и лично паскудного иглесиаса, а не извергаешь потоки г-на!
Удивительно! :hi_hi_hi:
Приятно наверное плевать в колодец ?
Ну да ты не первый такой. Всё-же наверное холестерин :du_ma_et:

Видишь, сам ты, даже переехав в Испанию, ментально остался в совке, и вероятно ты винишь лично иглесиаса и харрасишь наш форум именно по этой причине. Ведь именно мы тебе помогли выехать в Испанию. Вот это твоя тема:
vsem-dobrogo-vremeni-ili-istoriya-nashe ... t3911.html

А вообще думаю, подобные вам люди даже не допускают мысли, что что-то в мире может делаться для людей просто из человеколюбия.
Здесь можно вспомнить исповедь полотера из известного фильма михалкова, пока он ещё не стал таким гавном как он есть сейчас:

Узнаешь себя? :uch_tiv:
Деньги важнее людей и хороших добрых вещей что есть в мире?
Об этом стоит подумать, поскольку все мы не вечны, и большая мошна может быть и соберет нужных людей на похоронах, но вряд ли эти люди будут сожалеть, им ведь надо будет делить наследство :-)
Поэтому мне так нравятся испанцы, которые часто много искреннее и умеют радоваться жизни. И нет в них столько зла и желчи что можно увидеть от "москвичей".

Не знаю чего ты там добился в своей жизни в Валенсии, но у иглесиаса как раз дела идут очень хорошо, так что наконец появилось свободное время для творчества.
.............
И также он сделал нечто важное - в Испании много людей, которые получили от "полумертвого" форума реальную помощь, и это помогло им изменить свою жизнь.
Думаю что таких людей даже не сотни, а тысячи.
Учитывая трафик форума в несколько тысяч человек ежедневно:
gg.jpg

Как эти люди в дальнейшем сумеют организовать свою жизнь - это второй вопрос, но мы даем им толчок, даем им идеи, и это важно для меня.
Но тебе Ярик, который уже не БРО, этого к сожалению не понять.
И карма за ту желчь и брюзгу что ты выплескиваешь на людей, людей которые ранее тебе помогали, будет преследовать тебя до гробовой доски.
В отличие от Бессмертного, который несчастлив в Испании, но станет наконец счастлив, переехав в Лондон к Лужкову :co_ol:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 18):
Karza, madef, F_A_N_T_A_3_E_R, Mikl Po, Victorrrr, Arco iris, Dra, Prof.Pleischner, Espera, Lana S и ещё 8
Dra
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 1 месяц
Награды: 197
Благодарил (а): 9141 раз

Непрочитанное сообщение Dra »

Чой-то Иглесиас прям расчувствовался

Отправлено спустя 35 секунд:
:)
За это сообщение Dra поблагодарили (всего 3):
Espera, iglesias, ssvd
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 196
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9477 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

Прости, дорогой Iglesias, похоже, я начала эту бучу… но я даже представить себе не могла во что это все выльется… Очень неприятно читать такие наезды в твой адрес … Добрый, бескорыстный человек, готовый всем помочь… А получаешь вот это все … :sh_ok:
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 2):
iglesias, TMP
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 3 месяца
Награды: 72
Благодарил (а): 4226 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

Ой. Неожиданно.
Но ответ дан по всем правилам и, похоже, справедливо.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
Ayomice, iglesias, Mikl Po, TMP
Amazona
Аксакал
Аксакал
Стаж: 4 года
Награды: 83
Благодарил (а): 9183 раза

Непрочитанное сообщение Amazona »

iglesias писал(а): 28 сен 2023, 20:45 Приятно наверное плевать в колодец ?
Обычно такое бывает от зависти и недовольства собственной жизнью :ne_vi_del:
Собаки лают , караван идёт дальше.
За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 3):
iglesias, Mikl Po, TMP
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Создать видео существенно сложнее, чем может показаться: потрачено время (кто не в курсе - оно многократно!!! превышает конечный хронометраж ролика), для монтажа нужны отработанные навыки.
С какими-то отдельными моментами в содержании я не согласен, но это не повод не оценить по достоинству результат труда. :sps)
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 8):
Arco iris, iglesias, Vizavi, Eugene70, Mikl Po, Antonio B, Ayuta, malva
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

Вот вы волну разогнали! :sh_ok:

Еглесиса даже из себя вывели негодяи ! :-)
Хороший добрый ролик , да не без недостатков но суть то в том что человек пытался показать процесс адаптации изнутри , глазами иммигранта! Нет там никаких двойных смыслов :nez-nayu:
Нафига человеку руки отбивать? Это же дебют! Можем и не увидеть других роликов :a_g_a:
Может он переживает из за несправедливой критики :a_g_a:
Думает "вот козлы! А я вас 15 лет на форуме терплю"
Критиковать то проще чем что то сделать.
Давайте не будем такими , всем добра!
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 8):
Mikl Po, Arco iris, KoDe, Espera, Eugene70, Antonio B, Ayomice, Vizavi
KoDe
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Награды: 42
Благодарил (а): 1550 раз

Непрочитанное сообщение KoDe »

А мне видео понравилось :) Поставил лайк :uch_tiv:
За это сообщение KoDe поблагодарили (всего 3):
Antonio B, Ayomice, Vizavi
Koshcheyushka
Аксакал
Аксакал
Стаж: 7 лет 1 месяц
Награды: 103
Благодарил (а): 2336 раз

Непрочитанное сообщение Koshcheyushka »

iglesias писал(а): 28 сен 2023, 20:45 Ты знаешь, твой снобизм с годами только многократно вырос.
Что поделаешь, с возрастом мы не молодеем :ya_hoo_oo:

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
iglesias писал(а): 28 сен 2023, 20:45 Ты презираешь людей, которые готовы жить на полторы тысячи, потому что для тебя, который как-бэ из михалковской аристократии, это не деньги.
Дело не в том, сколько люди зарабатывают, меня раздражает пролетарское мышление. Часто вспоминаю Брат 2 с его "в чём сила брат" хорошо продуманный слоган, брошенный в массы.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
iglesias писал(а): 28 сен 2023, 20:45 Ты ничему не научился в жизни и ничего не умеешь, кроме как сдавать квартиры и вспоминать о былом "величии".
Я привык, что меня недооценивают и как показало время, это хорошо. В спорте как то понял, что двигаюсь в никуда, мне было скучно и неинтересно. В 27 лет мы с будущей супругой уехали из Штатов, где неплохо жили, на родину бросив всё, чтобы построить совершенно новую жизнь с нуля. Так что по настоящему начал себе реализовывать уже ближе к 30 годам и в этом мне помог приобретённый жизненный опыт и амбиции. Так что то пальцем в небо. :-)

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
iglesias писал(а): 28 сен 2023, 20:45 кроме как сдавать квартиры
Что касается квартир, я хвастаюсь ими только потому, что для меня было неожиданностью, как достаточно легко можно заработать в Испании и кто му же это моё хобби, где можно беспрепятственно экспериментировать. :a_g_a:
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3570 раз

Непрочитанное сообщение YarikBro »

iglesias писал(а): 28 сен 2023, 20:45 ...Ты выжмешь 120 кило? Или сможешь постоять против меня на боксерском ринге?...
Вау! За все 8 лет ни разу не видел тебя таким... хм... эмоциональным.
Так бы сразу сказал: "пробую перо в новом виде творчества. Вот что получилось. Что скажете"
Все бы написали что думают.
Я написал бы что-то типа: "исполнено неплохо. Но для правдоподобности слишком ванильно. Все-таки это почти журналистика. А в ней важно намекать на объективность и глобальность информации."

В любом случае реклама на хайпе или на хейте - все-равно реклама. Уверен что после срача твой ролик посмотрело намного больше людей, чем без него.
А форум на пару часов стал похож на тот, что был 8 лет назад. Ибо эмоции кормят его.

P.S. не согласен с обвинениями что плюю на форум. Всю информацию - как ты говоришь - я действительно получил здесь. Причем сразу. В первые пару месяцев. Потом года 3-4 с удовольствием делился ею с новичками, которые сюда прибегали. Таким образом, "отработал" взятое на форуме 100-кратно. В виде бонуса регулярно устраивал хейты, продлевающие жизнь форума. Или ты думал что мне правда важно о чем думают неизвестные мне ники, которых я никогда в жизни не увижу?

Я понимаю, задел тебя за живое. Творческого человека легко обидеть... Прости. Не сообразил что для тебя это как премьера для режиссера.

Но ты тоже перегнул. Совсем по-мещански наехал, типа: "Моя тележка шире твоей, значит ты чмо!"
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 3):
Ayuta, Vizavi, Antonio B
Koshcheyushka
Аксакал
Аксакал
Стаж: 7 лет 1 месяц
Награды: 103
Благодарил (а): 2336 раз

Непрочитанное сообщение Koshcheyushka »

iglesias писал(а): 28 сен 2023, 20:45 Все-же ты находишься здесь, "влачишь своё существование" в этой негостеприимной стране, а не переберешься в Лондон, поскольку видимо не накопил достаточно чтобы вырваться из сонма нищебродов,
С чего ты решил? :-) :-) Начнём с того что в район Лондона летают часто самолеты из Аликанте, к тому же я там жил и мне не понравилась. От Испании я восторге, за 5 лет проживания хорошо изучил местные нравы и как работают законы, к тому же мы полностью независимы и ничего не выпрашиваем у королевства. Своих троих детей мы отправили учиться в Лондон не только из-за лучшего образования, но и для обретения другого круга общения который способствует повышению амбициозности :)

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
iglesias писал(а): 28 сен 2023, 20:45 Мы сделали ролик, чтобы показать небогатым людям, ищущим и жаждущим жизни людям, а не заевшимся снобам, что жизнь может быть иной,
Можешь обижаться, критиковать меня, но моё мнение неизменно, ты занимаешься простым популизмом при этом не неся ответственности. Люди с головой не будут ждать пока им всё разжуют, засунут в рот да ещё и укажут короткую дорогу, ты же как то попал в испанию. По мне, так больше толку от канала "испанские инвестиции" там всё гораздо правдоподобней об Испании
Ayuta
Серебряная звезда
Серебряная звезда
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 163
Благодарил (а): 5288 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ayuta »

Вот ничего себе, умные люди даже ссорятся достойно. :uch_tiv: Читаю и учусь, сама-то я ссориться не умею, умею только обижаться, поэтому и избегаю тщательно любых конфликтных тем.
Ролик действительно снят слишком хорошо, он воспринимается профессиональным из-за хорошей камеры, качественного звука, продуманного фона... Вот и кажется, что за такой серьезной работой наверняка стоит серьезный коммерческий интерес. Ну что поделать, в жизни обычно именно так, не все же в жизни Иглесиасы :ne_vi_del:
Я далеко не со всем в содержании согласна. Например, совершенно не считаю студенческую визу бессмысленной или, тем более, хуже нелегальства. Но конечно, "с сотней баксов в кармане" не может быть речи о студенческой визе и здорово, что на форуме есть информация даже для людей в экстремально сложной ситуации.
Отдельно хочу поблагодарить Бандераса за смелость и откровенность, и особенно за потрясающе чистый, мудрый и светлый ответ здесь на форуме.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
За это сообщение Ayuta поблагодарили (всего 11):
YarikBro, Arco iris, Ayomice, Mikl Po, Prof.Pleischner, Захар и Мария, Lana S, banderas, Antonio B, TMP и ещё один
Lana S
Наш человек
Наш человек

Ayuta писал(а): 29 сен 2023, 11:56 Вот ничего себе, умные люди даже ссорятся достойно.
Присоединяюсь. Тоже оценила. :co_ol: Респект всем участникам ссоры дискуссии.

По поводу ролика. Смотреть начала. Но честно :smu:sche_nie: , бросила, глянув на сколько времени видео.
Готовь я такой ролик, я бы его тематически поделила на 3 части.
Отмечу что даже посмотрев видео всего минут 10, сразу видно хорошее качество, о чем вот и Ayuta пишет.

Но длительность любого видео это действительно проблема. Я сама от нечего делать иногда готовлю разные презентационные ролики то фотокнигу мою очередную рекламнуть, то ностальгически вспомнить работы моего декупажного хобби. Самое сложное во всем этом, показать все что хочется и как можно в более короткое время. Подрезаешь, выкидываешь, ускоряешь...а все равно чуть ли не на 5-6-7 минут. Прекрасно понимая что такой ролик ну никто не досмотрит до конца (я бы не досмотрела), опять ужимаешь. И вот на это тратится больше всего времени.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
Ayuta, Ayomice, banderas, TMP
Lana S
Наш человек
Наш человек

YarikBro писал(а): 29 сен 2023, 11:26 А форум на пару часов стал похож на тот, что был 8 лет назад. Ибо эмоции кормят его.
:-) :-) :-) вспоминаются темы, которые на форуме как раз из-за эмоций пошли под :pa_la_ch:
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 257
Благодарил (а): 18919 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Командор !
Ты не много перепутал .Пост Ярика адресовался как ответ Бессмертному.
И отношение к твоему ролику :ne_ne_ne: никакого не имеет.
Посмотрел с удовольствием..но есть замечание..давай больше говорить интервинируемому :uch_tiv:
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 3):
banderas, Antonio B, Mikl Po
Ответить