Нормальный вопрос, да, занимаемся продажей подержанных авто, если Вы хороший спец по движкам то клиенты должны стоять в очередь, но лучше заниматься этим по чёрному, налоги стали совсем не подъёмными.parvis писал(а): 24 сен 2023, 13:20 нескромный вопрос - вы их перепродаете? Вообще в Испании есть такой бизнес как купить сломанную машину, починить и продать? Только не кузовщина, я кузовщиной не занимаюсь, а например, сломанный двигатель?
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Всё верно, а если ещё и гарантию на год даёшь (а мы обязаны) и с учётом что как-правило каждый третий хотя-бы раз за год возвращается на ремонт, то получается весело.morales писал(а): 24 сен 2023, 13:39 Я хотя и автор, но отвечу: Есть такой бизнес. Полно аукционов, где продают такие машины. И это, как мне кажется единственный вариант заработать на перепродаже машины. Но это если у вас есть свой сервис. Если нет, то даже работа по замене мотора может съесть всю маржу... И наверное вы понимаете, что далеко не всякий мотор выгодно ремонтировать..
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Никого не хочу обидеть да и тайны никакой не открою но если это настоящая испанская машина то в 8 из 10 случаев это вся обцарапанная вокруг помойка, испанцы не парятся с уходом, большинство французских такие-же, у людей отношение к транспортному средству координально отличается к примеру от немецких или скандинавских владельцев.