Здравствуйте, камрады!
Интересует такой вопрос, возможно ли "продажа" дома в Испании через дарение из, скажем, России, например дарственной от консульства Испании?
Или например, сделать какую-нибудь генеральную доверенность, без отзывную, с правом на всё, включая продажу и переоформление аппаратов на себя/свата/брата и пр.
Какой из вариантов рабочий и какие могут быть подводные камни? Я просто не могу выбраться в Испанию, что бы провести сделку у исп нотариуса. А довериться никому не могу из-за отсутствия кого бы то ни было в Испании.
Продажа дома в Испании через дарение или доверенность. Возможно ли??
- Споры с разумом
- Гость
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 7
"А что павлин... под красивыми перьями все та же куриная ..опа"
- За это сообщение Споры с разумом поблагодарил:
- iglesias
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 458
- Знак зодиака: Рыбы
Продажа через дарение или доверенность. Возможно ли??
Доброго дня
Да, мы вели сделки по генеральной доверенности. Ещё с пандемии, когда покупатель не имел возможности выехать из РФ.
Делали подробный видеоотчет выбранных объектов, далее доверенность где описывались рамки, например конкретный адрес, сроки и т.п.
Единственно конечно здесь сам момент, что крайне желателен осмотр объекта самим покупателем. Все-таки видео это видео, даже учитывая собственные впечатления и рекомендации.
Но там много вопросов, которые ранее решались легче, например счет, NIE, трансферы и т.п.
Вот пример такой работы.
Нужны детальные вводные, можете обращаться.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 2):
- Mikl Po, Споры с разумом
- Споры с разумом
- Гость
Продажа через дарение или доверенность. Возможно ли??
iglesias, приветствую!
А Вы являетесь риелтором? Дело в том, что покупатель, в целом, уже есть, это один знакомый испанец, который хочет купит квартиру, и.фишка в том, что финансы, от его друзей в России я могу получить здесь. А если, к примеру будет покупатель испанец без друзей в России, с отключены свитом, как быть?
А Вы являетесь риелтором? Дело в том, что покупатель, в целом, уже есть, это один знакомый испанец, который хочет купит квартиру, и.фишка в том, что финансы, от его друзей в России я могу получить здесь. А если, к примеру будет покупатель испанец без друзей в России, с отключены свитом, как быть?
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 458
- Знак зодиака: Рыбы
Не очень понятно. Покупатель является испанцем который живет в России? И не может выехать? А кто продавец?Споры с разумом писал(а): ↑15 сен 2023, 15:29 iglesias, приветствую!
Пишите на вотцап детально что нужно и посмотрим как это можно реализовать: http://legrandreal.com/index.php/es/4/contacto
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 2):
- Mikl Po, Споры с разумом
- Споры с разумом
- Гость
iglesias, приношу свои извинения за тишину!
Та сделка, оказалось очень "мутная" и дабы нарушить предполагаемые мною "движения" я начал делать другие шаги и подтверждать их юридически. Человека как будто подменили, меня обозвали "вруном", если ласково и прочее. Всё, предполагаемое мной оказалось в большей степени реальностью. Человек просто слился, к счастью.
На этом ресурсе я и нашел его контакты. Пока ему интересно зарабатывать с человека деньги - он называется "другом", зовёт братом, говорит, что для брата в лепешку расшибется))) но когда заходит речь даже о поиске человека, что бы заменить, простите, унитаз - тебя обманут, обворуют! Давай лучше я тебе помогу! Да у меня брат - строитель, да даже лучше! Руки ему даже Папа Римский целует! ...далее... Да че брат... Я сам с руками!
Вот туалет - 160е, вот бачок - 70, вот бланки -50, вот всё что нужно 150. Ах дааа... Мои ручки 450.
Я всё сделал. Пришли вот сюда.
Это был первый полу"звоночек" братский))) дальше - больше))) думаю будет интересно почитать)) но это уже комиксы с подкрепления сообщениями)))
Иглесиас, спасибо Вам за отзывчивость!
Та сделка, оказалось очень "мутная" и дабы нарушить предполагаемые мною "движения" я начал делать другие шаги и подтверждать их юридически. Человека как будто подменили, меня обозвали "вруном", если ласково и прочее. Всё, предполагаемое мной оказалось в большей степени реальностью. Человек просто слился, к счастью.
На этом ресурсе я и нашел его контакты. Пока ему интересно зарабатывать с человека деньги - он называется "другом", зовёт братом, говорит, что для брата в лепешку расшибется))) но когда заходит речь даже о поиске человека, что бы заменить, простите, унитаз - тебя обманут, обворуют! Давай лучше я тебе помогу! Да у меня брат - строитель, да даже лучше! Руки ему даже Папа Римский целует! ...далее... Да че брат... Я сам с руками!
Вот туалет - 160е, вот бачок - 70, вот бланки -50, вот всё что нужно 150. Ах дааа... Мои ручки 450.
Я всё сделал. Пришли вот сюда.
Это был первый полу"звоночек" братский))) дальше - больше))) думаю будет интересно почитать)) но это уже комиксы с подкрепления сообщениями)))
Иглесиас, спасибо Вам за отзывчивость!
- За это сообщение Споры с разумом поблагодарили (всего 4):
- wolf, Espera, Eugene70, Mikl Po
-